16 октября 2025, 00:55:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

владолио

Вот фото
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Санек77

Сегодня в районе Краснодонецкой. Погодка супер, да и рыбка скучать не давала (подлещик, густёрка). Отдыхом все довольны.
20180415_154230.jpg 20180415_160237.jpg 20180415_173354.jpg 20180415_185658.jpg

Пашок

Побывал седня на речке, ниже 6-го воды больше чем летом. Мутняк никак не сойдёт, но все равно рыбка уже просыпается, вся рыба 10-15 м от берега, фидерная оснастка с кормом не работала, без корма лучше, попалась зачетная густя и козлики.
Не курю ,..... пока трезвый .....

sergei76

Вечер добрый всем, Сегодня посетил реку ниже Каменская, один гибридос, подлещик, и штук 6 густерок,,,гибридос и подлещик на червя,густера строго на опарика

borman

Сегодня посетил любимую речку. Пофидерил. Течка очень сильная. 100ка с шипами еле держалась под бровкой на 27метрах. Глубина 1,5 метра. Рыба очень активная, но очень много мелкой густеры-задолбала. Начал с мотыля-закончил крупными бойлами. Цеплялась на все.

Кстати как на этом новом форуме смайлы вставляются? Где их искать.

Бас

22 апреля 2018, 00:26:47 #2765 Последнее редактирование: 22 апреля 2018, 00:53:13 от Бас
Сегодня была "разведка боем"  :) в Усть-Быстрянской. Были с обеда до вечера, поймали каждый по два гибрида и тарашки(сколько не считал ;) ) всю выпустил "Я чту УК, это моя слабость" ;) ;D  Сидим ловим, подъезжает 12я в ней двое, дальше следующий диалог : Ну че, на че и че? ;D тарашки с ЗРШ нет? Я -Нет, отпускаем, только гибрид. 12я- А ЗРШ  с этого года разрешили ловить! Я- Да ну нах! 12я- Да! Я- Ну ловите (разрешил бля) ;D покрутились вокруг и уехали  :D По рыбалке: течка пиндец :o 100г. волокёт в легкую на дистанции 15м. Воды норма, может чуть не хватает. Уловами скинулись и оказали гуманитарную помощь водителю ;D Как то так, теперь на реку в мае когда всё устаканится.IMG_20180421_170844.jpg Блин проклятый андроид не могу фотки вставить >:( уже час мучаюсь, пишет большой  размер
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Санек77

Сегодня, уже вчера ;) , были на против Виноградного. С утра половили густёрку, подлещика - много мелочи домой (червь, опарик). В районе 10 +- переделав снасти половил карасика на "звездочки" - не реклама (может просто повезло...).  Рыбалка супер, очень доволен. Всем НХНЧ. 
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Сергей 2000

25 апреля 2018, 17:23:19 #2767 Последнее редактирование: 25 апреля 2018, 17:25:29 от Сергей 2000
Наконец-то выбрался со спином на воду.)
Пробил "весеннюю" точку почти в городе.Надеялся на трофейного окуня..Облом по окуню почти полный..)Только два штуки гр.300-400..Но запретный судак порадовал неожиданно..4-ре зачета поднято,5-й разогнул оффсет ,"сказал" ,что потом поближе познакомимся.)))Достойный был весьма.(
Уровень летний,течка очень даж,мусор прет,но джигитовать уже можно ,но с умом.Ловил-разведывал пока на отвод,но следующий выезд уже поджигитуем ..)

П.С. Законы соблюдаю..)))Это насчет судака..)

Никита Николаич

С 28 на 29 в каменском районе чуть ниже 6 го ловил на два фидера в приоритете был опарик ловилась хорошая калина и гибрид грамм по 500-600 течка норм если кидать не далеко ловил на 50 грамм. Как потемнело клев пропал, пытался ловить до 3:00 но увы лещика не было, с утра продолжилось гибрид и проскакивал маленький подлещик. P/S ночью было холодно может поэтому лещика не было!!!

sergei76

Всем доброго дня, выбрался на реку, сижу ниже Каменская, червь, звёздочки туттти фрутти, зачётная густера, два гибридос, лениво клюет, течение норм,фотки есть, вставить не могу, пишет большой размер,,,в общем наслаждаюсь,,,,

Александр Соренто

Вчера посетили любимую реку ниже 6. Уровень ниже летнего см на 20. Течка сильная, временами несёт камыш и ветки. По рыбе слабо, ключика к ней подобрать не смогли. До струи клюет очень мелкий подлещик, на струе активно кормится ерш носарь. Но шашлык и домашнее пиво спасибо осадок от рыбалки

денис 1986

Всем доброго времени суток! 1 мая был в районе станицы краснодонецкой в надежде поймать леща на фидер.Уровень воды на пол метра ниже летнего,течение сумасшедшее несет кормак в 120гр.В итоге 2 подлещика по 700гр.и десятка 3 густеры разного калибра от 100 до 400гр.

fotei

был с утра до обеда,в улове карась и тарань,клев вялый .Фотки лень вставлять,   :D

aahardsoft

Был с ночевкой с 4го на 5е , до обеда тупил после вчерашнего шашлыка а потом решил всё таки пробить дно, на верхней бровке и ближе уклейка, ласкирь и плотва,клевала только на пелагическое положение наживки, на нижней бровке в основном карась , редко подлецы,донное расположение, два раза были срезы так что карандаши тоже опарышем питаются :), вообще первый раз столкнулся со срезами, ракушку исключаю так как поводок смотрю каждый раз а после срезов были конкретные лохматы на леске.

jra1974

06 мая 2018, 22:03:13 #2774 Последнее редактирование: 06 мая 2018, 22:06:38 от jra1974
Несколько запоздалый, но думаю, не утративший и по сей день актуальность отчет.
Ни так давно, ниже Брончика.
Красоты насмотрелись.
Палками намахались.
Ихтиофауна фотографироваться отказалась, ну и пес с ней.
С Уважением Юрий.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter