19 октября 2025, 09:34:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

amigos

рыбка есть. и ест,в этом году прям бонусные лещары. прикормочка  атлична просто становит рыбу на точку. народу  просто тьма в этом году,берега позасрали,мусора  в лесу просто жесть . поэтому ловить приходилось в тихоря без палева.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Валерий Валериевич

Посидел сегодня утричком рыба есть

amigos

приезжал в гости Кубанец,прокатились на Донец.
цель была трофейный хышник. докилошного судака просто тьма. отпустили штук трицать. атаковал даже  6" резину. ну как говорица время провели очень активно,рыбу зачётную нашли и уговорили,трофеи присутствовали, самая крупная особь 5кг.

Андрик93

Да, посетили Донец!!! Забрались в сепарские земли и хорошо отловились по осеннему хищнику!! Мой рекорд по щуке побит и теперь новая планка, нужна щука весом больше пяти килограмм!! :) Леха, спасибо за компанию!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

Погостил у Лёхи в гостях,погодка не радовала ,судак клевал ,мелкий но много :)

ashuk

Каменский район. Домашняя речка... Погода не радует!!! Но с одной удалось поздороваться! Но за мелкий размер, пришлось прощаться...

джони083

Выезжали на тихую семейную охоту,время провели прекрасно,пока народ жарил затейливые шашлычки,удалось обловить прибрежную акваторию,выловлен щукан и пара таких же судачин ;D

джони083

Пробежался по окрестностям,прохладно! Ряды дубинобубенщиков редеют,мешки пустые ;D ну и хищник выпендривается.Несколько поклёвок собрал,все детсад,соответственно всем амнистия

amigos

19 октября 2017, 18:46:12 #2678 Последнее редактирование: 19 октября 2017, 18:51:13 от amigos
сам вяжу и сам ловлю :)  ВСЕ САМ,ВСЕ САМ  :crazy:

Валерий Валериевич

Поехал сегодня на зорьку в районе города покидать фидер. и немного наловил... наудивление наконец то начали сбрасывать воду)))) рыбка ловится фото позже скину как в раковину попадет))))

Inki

были с отцом несколько дней назад, с самого утра задолбали шнурки с карандашами)))) штук 20 наверное за борт ушло, пара жерехов на удивление взяли на смотке лески почти под лодкой на бешеной скорости проводки. Окуньков немного набили, ну и главным событием дня стала мамка на 3,700
как то так :)

Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Валерий Валериевич

sergei76

Всем привет! Посетил сегодня с обеда любимую реку,дождь мешал немного, поклевки слабые,еле видно,в улове гибрид, плотва, мелкий ласкирь ,фото не делал, хвалиться нечем, вода падает ,,,

Сергей 2000

Вчера выбрался на БНС.Начинаю с него всегда..Джигитовка с берега на любимых точках.Все  в норме.Поклевки интересные,много..Пока понял,что да как ,напарник снял щучку на двушку..Пришлось отигрываться..Отигрался всеж.Четыре зачета судачка поднял.Ну не ЛНР у нас.. ;D Хотя Леха и тут снимет супер-зачет,видать омнеца знатно поел в детстве.. ;D ;D
Сегодня крайний день перед непогодой,но дождь все обломал... :(
Фото ,ну нечем хвастаться.. :(

amigos

Судака очень много,но размер канечно не трофейный,пара двушек и пяток кило-кило двести ,на двоих,остальной весь от300-до600г,  щучка присутствует в этом году. в субботу две затрёшные попались.икра еще мелковата канечно но уже бутербродная.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter