18 октября 2025, 14:31:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

SaZaN75

Пофидерили чутка,вымокли до трусилей  :'(
научился правильно фоткать сазанов ;D ;D ;D

amigos

помаленьку после работы .тестирую приманки.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

судака море,особенного некрупного. самый крупнячий 1.7кг. по десятку забрали от кило.

Вован.

Вчера наконец то получил поклёвку желанного хищника.Сазан потянул на 3500

jra1974

Мочил силикон этой ночью, с 18.00 до 3.00. Активно потукал часа полтора, много мелочи и сходов, домой забрал десяток 1,2 - 2,2 кг. После полуночи совсем плохо, погода порадовала, да и так все хорошо. :)
С Уважением Юрий.

jra1974

Сегодня посетил тоже место в тоже время. Результат, вымучил 4 рыбы 1 -2 кг. Течение усилилось.
С Уважением Юрий.

Сергей 2000

13 ноября 2017, 18:52:34 #2691 Последнее редактирование: 13 ноября 2017, 19:09:33 от Сергей 2000
Приехал с утра в гараж за инструментом для работы..Погрузился..Сосед по гаражу -"Едь порыбаль,ну ее нах эту работу".. ;D
Погода класс крайнии деньки,ну и поехал.. :)
Приезжаю,а тут старые друзья."Хай Гитлер" первое приветствие для поднятия настроения(Это не экстримизм,кто в теме, понимает о чем я ;) ..Стеб по полной ,шутки -прибаутки,порыбалили по полной.. :)
Меня много раз "отправили" в Израиль. :) Я "пригрозил" Нюрбергом.. :) И татар "помянули". :)
Но и рыбки поимели..Очень достойного не было,но было все в береговом джиге..
Позитива море..Приглашали и завтра пост***ся друг над другом и над рыбой,но завтра уж работа.. :( Уже без меня..А жаль,спасибо "ребятам"-старичкам за компанию и прекрасную рыбалку.. :)

П.С Для нормального понимания,что накатал,для иногородних...Есть в Каменске "старичок"  джигит  ну очень неплохой с "позывным" "Гитлер"..Ну и Саню "Татарином" кличут..Ну а меня уж давно "Русским евреем " кличут,ну поработал в Израиле как-то.. :)

владолио

Сегодня был в усть-быстрянке, погода просто супер! Рыбка клевала очень активно, приманки 2 дюйма. Окунь бойкий и жирный.
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Бадрик

Сегодня ,как говорится, со сранья на реке. Друг на лодке с чабиком умахал все плечи впустую. С берега на фидера тоже молчание. Водяного задобрили, танцы с бубнами, переход на джиг, смена наживок, мест заброса ничего не дали. Погода супер, солнце как в Сочи, вода кристально чистая, даже рыбу видно отчетливо. Но видимо резкая смена погоды и сделала своё дело. Рыбы бастуют. Всем НХНЧ!
Викинг 340 + sea pro 9,9(15) OTH

amigos

пока погода позволяет нада рыбалить. тем более рыбка возле дома живёт.

sergei76

Сегодня с утра наведался на реку. Погодка класс. Надергал чутка на покоптить. Окунь брал на отводной,длинные паузы,практически весь под берегом

amigos

Рыба активна в течении всего дня, пукастые окуни не брезгуют крупными приманками,   поклёвки судака очень злые,вся рыба при выважевании очень дерзкая,и ещё радует что много спинингистов в этом году отпускают некрупного судачка.

amigos

Рыбка активна, клюёт весь день. больше двушки не было,но зато  нескучно на воде. 

sergei76

NIKOLAJ75

Всем привет! Вчера с хорошей компанией посетил любимую реку, по которой очень соскучился. Впечатление немного испортил сильный ветер, дующий вверх по течению. Не крупный хищник вяло поклевывал в течение всего дня.  Потестил новый спиннинг, приманки.

Магазин "Рыболов"    Новочеркасск, пр. Баклановский 126 (8635)26-50-88; (928)111-60-30

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter