27 октября 2025, 11:15:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

джони083

Вечер решил скоротать на реке,объехав несколько мест и заработав пару невнятных поклёвок,решаю упереться хотя бы в окуня,нашёл пятнышко с ракушкой,есть поклёвки но не засекается в итоге на достаточно длинном (см 7 ) слаге от крэйзи был отбит хвост и тут началось эльдорадо,практически на каждой проводке отличные поклёвки,не весёловские горбачи но вполне себе!виброхвосты в игноре,пиявкой от тоге же производителя ещё и голавушку уговорил

Валерий Валериевич

17 августа 2017, 11:08:15 #2626 Последнее редактирование: 21 декабря 2020, 21:14:04 от DonFisher
Доброго времени суток. После посещения магазина  решил все опробовать. Просидел с 7 вечера до 6 утра но ночью умудрился уснуть, хотя не чего и не ловилось ночью. Все остальное в фото.....
И конечно же благодарность Михаилу Ануфриенко за помощь в выборе снастей и за подарок)))))

Сергей 2000

Пару вечеров и чуть по темному посвятил фидеру ...Разговор пошел.что мол пошел.. :)
По светлому гибрид,калинка ,в радость если ладошка моя,ну радует что появилась молодь леща..Пяток за вечер лещевых чуть более ладошки,один только подлещ с поллоктя по светлому..По темному тишина,высиживать одного-двух всю ночь ну нет желания..На крайней рыбалке отдавал ребятам соседям рыбу,наживку, прикормку,не выбрасывать же..Хлопчики говорят,что под утро попрет.. :)
Грю им не мое,высиживать ночь,попрет иль нет,желания особого уж нет..
Подождем похолодания,пару рыбалок оторвемся и хватит,много ли надо на старости.. :)

sergei76

Всем доброго утра, с утра на речке, 5 00, первый заброс , за час 4 гибридоса товарных , и сазанчик килошный , все на кукурузу

sergei76

Подошла густера

sergei76

И гибридос радует на вареную кукурузу

sergei76

Отловился норм,в кормушках каша пшено с геркулесом и макухой, поводок 40 см, наловил кил пять, но вся рыба оказалась не съедобной, так как при поднятии садка из воды откылось днище в садке, ( Нахера его делают ?) и все,,,,,чуть удочки не переломал,,,,,,)))))) пусть растёт , в следующий раз бабушек и дедушек позовут

Kotofei

Переночевал в Михайловском, за ночь штук пять детей леща,все утоплены,ибо предыдущий посол ещё не съеден)) перезарядился на крупные бойлы и кукурузу,сижу воздухом дышу,смотрю на жереховые  танцы :)
А тем временем,где-то в параллельной вселенной карась с довольной ухмылкой кинул на сковороду чищеного человека.

AKIM

Всем привет! Вчера в хорошей компании провёл время на данном водоеме в надежде на поимку леща и подлещика в итоге за световой день с 9.00 до 20.00 ведро карася и три подлещика умудрились на двоих надербанить а с 20.00 до 6.00 даже не ударила ни разу просто оппа. За то отдохнули пивка попили пообщались  :drinks: ^-^

Бас

Познакомился с форумчанином Валерий Валериевич, гоняли вместе на устья. Такого ОПА я давно не ловил  :( Одна единственная поклевка (реальная) подцепился папа самазан :voot: я его сдвинул с точки на пару метров, а когда он вкурил чем ему это грозит :eat2: пару раз головой мотнул и усе  :'(
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Валерий Валериевич

да удары проходили хорошие удары но все без результативно вот вот на фото та гадость которая ловилась... и вообще год этот ужасный для рыбалки(((( :'( :'( :'(

Bismark

Голавль - очередная цель поезди на Донец.
В воскресенье ночью мчим к реке и около утра уже собираем снасти и готовимся выйти на воду. Нас ждёт коряжник и краснопёрый...

Рассвет как всегда прекрасен, но в этот момент целевая рыба нашей поезди ещё не активна, только издали слышны всплески жереха где-то по руслу реки. Утро радует полным штилем и лёгкой прохладой.

Первый...

Надо отметить что с утра искали голавля в тенистых местах, но это был наш просчёт - нужно было сразу идти в те места где солнце полностью освещает берега и нависающие над водой ветки. Исправили этот недочёт и сразу начали ловить.

Речной ниндзя...

Ближе к полудню пришлось опять менять тактику поиска. Теперь лобастый стоял на границе тени и солнца либо в глубине веток и коряг.

Активность рыбы средняя... "Старые" точки не работают... Рыбалка увлекательная!!!!

fisher-PRZ

27 августа 2017, 11:56:37 #2637 Последнее редактирование: 27 августа 2017, 11:59:03 от fisher-PRZ
Провел эту ночь в компании друзей на реке
Цель была -лещ
Место по прежним годам застолбили достаточно перспективное на бнс, но как оказалось не в этот раз  :smoke:
Просидела до пол третьего отправился подробнее в машину, в садке к этому времени был подлец грамм на 800, гибрид и пара ласкирей ладошечные и все  :D
На утрянке изловил ещё  "козу"
Вот с таким уловом и отправился домой
Парням спасибо за компанию
Не то что-то в этом году с рекой, не то  :smoke:

ПС: тот мудак который в сумерках на своём модном катере проехал на полном ходу метрах в 15 от берега - я твой дом труба шатал!!! Тебя ху....сосил весь берег!
Как почуствовал потянул руку к фидеру только заброшенному, метров 40 плетни оторвал мне, фидер уже летящий в воду поймал  ???
Буду брать с собой на ночные рыбалку ружье и сигнальный патроны для таки 3.14дорасов!

Съезжу на небе ещё в одно место на Донце, ели и там голяк то тока Дон остаётся  :)

А сейчас с женой и дочкой гоу на лодке кататься, мож по окуню и голавлю оторвусь  :crazy: :eat1:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Санек77

С пятницы на субботу с товарищем были в районе х. Богатов. По времени был ограничен т.к. собирался очень спешно, в пятницу после работы. Вспомнили давнишнее местечко, не далеко от города, 3 года назад не плохо отловились там по подлещу. Прибыв на место был не много разочарован, т.к. уровень воды сильно упал, ну да ладно. К 19.00 уже закинулись, глубина в месте лова чуть больше 3-х метров, пытался найти хоть какую нибудь бровку, но все тщетно. Поклевки начались с наступлением сумерек и продолжались всю ночь, но размер рыбы конечно не тот, подлещик и гибрид до 400 грамм. С восходом солнца на точку плотно встала мелочевка, пытался отсеч бойлами, но на них почти не клевало, за утро 3 хиприда. Как бы то ни было чуток на жареху да на засолку поймал, на светлячки посмотрел, кстати поклевки ночью очень уверенные, рыбка была активная. Клевало одинаково что на червя, что на опарыша, на кукурузу только гибрид, погода супер.

amigos

он у меня прям в 3х километрах от дома ловица,и тишина,все рыбаки на чертовке и на БНСе  :) ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter