06 декабря 2025, 09:24:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов

Автор DonFisher, 29 сентября 2010, 01:01:09

DonFisher

Спартак разгромил Словацкую "Жилину" 3:0.
Делит с Челси первое место. По 6 очков. Молодцы наши ребята!!!
Завтра Рубин - Барселона!
Болеем за наших!!!

LEXA

Болеть будем конечно , но по моему у нас нет шансов , рубин уже не тот который был год назад   :'( :'( :'(

ЕВГЕН 1980

ДЛЯ барсытоже игра не лёгкой будет,да и новички у Рубина в поряде,вобщем рассчитываем на победу :)

Максим1989

Думаю 3:1 или 1:0 впользу барсы!
С уважением Максим

LEXA

Цитата: Максим1989 от 29 сентября 2010, 18:58:19
Думаю 3:1 или 1:0 впользу барсы!
хорошо бы 1:0 , а мне кажиться что 4:0 , а вдруг и выиграем  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Максим1989

Цитата: LEXA от 29 сентября 2010, 19:02:07
хорошо бы 1:0 , а мне кажиться что 4:0 , а вдруг и выиграем  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Леха! Может и выиграем! наши команды не предсказуемы особенно в европейских кубках!но это  врятли!
С уважением Максим

DJ

та рубин проиграет  :( 2-0. Но всё же надежда есть
*Link Removed*

Ganzzz

Цитата: DJ от 29 сентября 2010, 21:08:41
та рубин проиграет  :( 2-0. Но всё же надежда есть
Телевизер включи  ;) Рубин ведет 1-0 после первого тайма

Seny

Seny

игорь лукьянов

Как бы было не жаль но Спартак вчера проиграл Челси 1х2.Теперь Спартак на 2 месте в турнирной таблице.

pioner

Челси - это команда с другой планеты, как было написано в одной из статей. В принципе правильно, нашим командам еще очень долго тяжко будет тягаться с такими грандами, хотя с другой стороны, а кому с ними легко. Мне вчерашний матч, несмотря на проигрыш, понравился. ИМХО если будут играть на том же уровне, то из группы выйдут!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

O.D.N.

Мне тоже матч понравился,после перерыва Спартак сильно начал,но уровень команд ОЧЕНЬ разный :'( !!!! И вообще Спартак выглядел достойно,но зачем фаны освистывали Жиркова?? :o-дикари мля!! А еще бразильцы спартачей заметно себя рекламировали :P :P,очень им в Европу хоцца!!! Что вполне естественно.

Ganzzz

20 октября 2010, 22:23:38 #13 Последнее редактирование: 20 октября 2010, 22:51:52 от Ganzzz
Цитата: O.D.N. от 20 октября 2010, 22:03:42
но зачем фаны освистывали Жиркова?? :o-дикари мля!!
Жирков воспитанник ЦСКА. А Спартак как известно ЦСКА ненавидит, и любовь у них взаимна  ;D

:offtopic:
А тут перевод текста гимна ЛЧ на русский язык  ;D

http://baton94.ucoz.ru/news/perevod_gimna_ligi_chempionov_na_russkij_jazyk/2010-01-31-8

O.D.N.

to Ganzzz    Я все это знаю,но ведь Спартак играл с Челси?? Считаю что нужно радоваться когда НАШИ игроки играют в топ-клубах,тем более Спартаку с его вечными скандалами,неразберихой до них еще ух как далеко!!! А еще летом Карпин хотел Жиркова в Спартак,но тот предпочел биться за место в Челси. Как то так.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte