31 января 2025, 04:19:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов

Автор DonFisher, 29 сентября 2010, 01:01:09

Ganzzz

Цитата: O.D.N. от 20 октября 2010, 22:57:15
to Ganzzz    Я все это знаю,но ведь Спартак играл с Челси?? Считаю что нужно радоваться когда НАШИ игроки играют в топ-клубах,тем более Спартаку с его вечными скандалами,неразберихой до них еще ух как далеко!!! А еще летом Карпин хотел Жиркова в Спартак,но тот предпочел биться за место в Челси. Как то так.
Фанатские заморочки -кто их поймет?  ???

O.D.N.

И я про то-дикари!!!!

O.D.N.

Рубин с греками ничью сгонял,судья наш гол отменил, :'(

O.D.N.

Спартак-Олимпик 0:1,Вальбуэна жжет!!Красивый гол забил сцуко :'( :'( Но наши нормаль играют,плюс Карпин щас(перерыв) им хвоста накрутит!!!!  ;D ;D Нужна Победа!!!!!

O.D.N.

0:3 проиграли,3.14дарасты!!!! :'(Прощай Европа!!!1 :'( ;D

pioner

Цитата: O.D.N. от 23 ноября 2010, 22:30:27Прощай Европа!!!1
Да здравствует ЛИга Европы, наверное это Вы хотели сказать.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

O.D.N.

Цитата: pioner от 24 ноября 2010, 18:14:02
Да здравствует ЛИга Европы, наверное это Вы хотели сказать.
Спасибо за поправку!!! Забыл я за Лигу Европы... >:(Могли и в ЛЧ играть!!!! Да йух с ентим Спартаком,щас Рубин смотрю по спутнику,пока ведет 1:0 75минут сыграли....

pioner

Поздравляю Рубин с победой!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Bizon

Максим1989

Цитата: Bizon от 24 ноября 2010, 23:24:01
Рубин - ЧЕМПИОН!  :crazy:
да но тока не в ЛЧ! а вот в ЛЕ можно и поборотся!
С уважением Максим

жук777

Цитата: Максим1989 от 28 ноября 2010, 11:30:23
Полностью согласен!

lesnik_68

Цитата: Максим1989 от 28 ноября 2010, 11:30:23
Цитата: жук777 от 02 декабря 2010, 20:19:16
Полностью согласен!
Конечно! ;)

FLY-1971

Спартак, даже не говно, а просто хуерга, сколько не смотрел с 1983года,  его игры  в Европе всегда чмо-чмошное его место в 1 лиге. Рубин намного лучше, но хозяева жадные редиски, взять и продать Семака и Бухарова, а купить никчемную  деревянную "черняшку" Мартинса и еще иудея тоже деревянного Натхо нормально.

O.D.N.

Цитата: FLY-1971 от 08 декабря 2010, 00:18:48
Спартак, даже не говно, а просто хуерга, сколько не смотрел с 1983года,  его игры  в Европе всегда чмо-чмошное его место в 1 лиге. Рубин намного лучше, но хозяева жадные редиски, взять и продать Семака и Бухарова, а купить никчемную  деревянную "черняшку" Мартинса и еще иудея тоже деревянного Натхо нормально.
А К.Эдуардо 20млн евро-забыли?? ;D А "Зенит"специально Казань ослабил.....

Григорич

Все таки.самая большая потеря[для "Рубина" это вот этот парень на фото...color=black][/color]

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter