22 мая 2026, 23:23:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор лодочного мотора до 5 л.с.

Автор DonFisher, 26 сентября 2010, 15:21:00

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 11 сентября 2014, 12:11:37
А где сказано, что он 2х тактичный?  ???

я за вес говорю, что хонда 5 л.с. весит как ниссан 9.8 или я ошибаюсь ?

Кот да Винчи

Plaha

Цитата: Кот да Винчи от 11 сентября 2014, 12:32:07
Хонды все 4Т, питак весит 27кг.

В своё время очень этот моторчик хотел купить, но по определённым обстоятельствам отказался.... Сколько стоит  и какой год ?

Кот да Винчи

В работе с 2011 года, наработка мизерная! В этом году на воде был один раз, в прошлом три. Обслужен,полный комплект.

muari2006

Лучший выбор мотора в категории до 5 л.с. это Тохацу (НМ)-9.8.
Если надо больше, чем 5 л.с. то там расклады другие.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

DJ Серый

Костя определяйся скорее с мотором ;D ;D ;D
[/quote]
Главное не напороться на такой мотор ???. Народ вообще окуел.

BSV

Цитата: АndreyVK от 11 сентября 2014, 11:57:37
Да ладно не расстраивайся, начнем с такого а там глядишь малой подрастет, возьмем что посерьезнее уже легче будет если не отвадится от рыбалки ;D ;D. Или приспособу какую нибудь придумаю  что бы мотор  хранить на участке, выкатывать и цеплять на транец...
Приспособы давно придуманы, только чуток интернет порыть.

АndreyVK

11 сентября 2014, 19:11:00 #502 Последнее редактирование: 11 сентября 2014, 19:15:04 от АndreyVK
Цитата: BSV от 11 сентября 2014, 17:51:03
Приспособы давно придуманы, только чуток интернет порыть.
да я смотрел уже, и тут кто то продавал недавно подобную приспособу для  перекатывания моторчегов...только ставить на нее и снимать все равно ручками как ни крути :smoke:
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Константин68

Цитата: Plaha от 11 сентября 2014, 11:39:56
Кстати, мотор то смотрел ?  :)

Продавец отказался продавать.......

Константин68

Цитата: DJ Серый от 11 сентября 2014, 16:09:50
Главное не напороться на такой мотор ???. Народ вообще окуел.

Что то я не понял. растолкуйте, пожалуйста.

lesnik_68

Константин68

Созрел вопрос, может даже кто то писал о нем. Интересно, можно ли поднять мощность к примеру, 3,5 мотора, на одну лошадку? Скажем там, прокладку поставить для увеличения объема или жиклерчики рассверлить и, тем самым увеличить подачу бензина и воздуха или какой то регулировкой...... Или, идя дальше - 5 л/с превратить доработками в 6 л/с.  Только прошу без эмоций, пожалуйста.  ;D. Тапками не кидать.

Plaha

Цитата: Константин68 от 12 сентября 2014, 22:36:46
Созрел вопрос, может даже кто то писал о нем. Интересно, можно ли поднять мощность к примеру, 3,5 мотора, на одну лошадку? Скажем там, прокладку поставить для увеличения объема или жиклерчики рассверлить и, тем самым увеличить подачу бензина и воздуха или какой то регулировкой...... Только прошу без эмоций, пожалуйста.  ;D. Тапками не кидать.

Ранее сам интересовался, так как дуб дубом :). Все в один голос сказали - овчинка выделки не стоит. Проще купить мощнее.
Да оно и логично, ну что может изменить 1 -2 л.с. ?

SaZaN75

Цитата: Константин68 от 12 сентября 2014, 22:36:46
Созрел вопрос, может даже кто то писал о нем. Интересно, можно ли поднять мощность к примеру, 3,5 мотора, на одну лошадку? Скажем там, прокладку поставить для увеличения объема или жиклерчики рассверлить и, тем самым увеличить подачу бензина и воздуха или какой то регулировкой...... Или, идя дальше - 5 л/с превратить доработками в 6 л/с.  Только прошу без эмоций, пожалуйста.  ;D. Тапками не кидать.
чисто без эмоций )) а на солнечных батареях не ма моторчика? фсё равно ночью не рыбалю))

Константин68

Цитата: Plaha от 12 сентября 2014, 22:39:45
Да оно и логично, ну что может изменить 1 -2 л.с. ?

Ну почему, при меньшем весе больше лошадок. Меня бы устроило. Вес 4 л/с а на выдаче, к примеру, 5 л/с

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte