23 мая 2026, 01:45:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор лодочного мотора до 5 л.с.

Автор DonFisher, 26 сентября 2010, 15:21:00

_Андрей_

Цитата: Andry98 от 09 сентября 2014, 20:53:30
Костя бери Ямаху, как мотовесло и тройка пойдёт. И горя знать не будешь. Сейчас можно скидку выбить, да и б/у они -вечные.
Тоже присматриваю себе мотовесло в районе 20 т.р.
Подскажите плиз в личку, где можно посмотреть/купить ?

Don REPER

меня одного 5 на викинге 340 на глис спокойно вытягивает. мотор брал б.у.  сделал то недавно. почистили топливную систему и карб медочёвку поменяли + добавили про...е предыдушими хозяевами - делов на 3 руб - против течки на дону - 25 км/ч.
так что брать 5 за 30 - реально и нужно.

АndreyVK

Купил  кастрюльку Охотник 350, вот тоже сижу голову ломаю. С точки зрения скорости вроде как 5-ку надо бы брать, но она тяжелее а спина не железная, да и на глисс говорят все равно не выведет.Стало быть надо смотреть 2,5-3,5 но смущает, что скорость будет 8-10 км в час в одного с половиной пассажира. Учитывая что рыбалю в основном вокруг  Елизаветки и по мирной, пока склоняюсь к 2.5-3.5.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Plaha

Вот извращенцы  ;D ;D на такую лодку, такой мотор .......  :o

АndreyVK

11 сентября 2014, 10:49:48 #484 Последнее редактирование: 11 сентября 2014, 10:52:24 от АndreyVK
Цитата: Plaha от 11 сентября 2014, 09:59:14
да ладно, я бы и рад  тохе 9.8, но нельзя мне  одному такое поднимать :( наподнимался в свое время...а помощник еще не вырос
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Plaha

Цитата: АndreyVK от 11 сентября 2014, 10:49:48
да ладно, я бы и рад  тохе 9.8, но нельзя мне  одному такое поднимать :( наподнимался в свое время...а помощник еще не вырос

ну тогда тут ни кто не советчик, здоровье твоё  ;).
Кстати а кастрюлю как возить то собираешься, не на прицепе ?  :smoke:

Петрович54

Цитата: АndreyVK от 11 сентября 2014, 09:54:40
Купил  кастрюльку Охотник 350. Учитывая что рыбалю в основном вокруг  Елизаветки и по мирной, пока склоняюсь к 2.5-3.5.
У меня была Яма в 2 л.с. = 9 кг, сейчас на резинку взял НМ в 3.5 л.с.= 12 кг.Спина такое терпит.
А на кастрюльке 15 л.с. Хонда, но там на прицепе лодка и вороток тока крутить, носить ничего не надо

АndreyVK

11 сентября 2014, 11:25:52 #487 Последнее редактирование: 11 сентября 2014, 11:30:39 от АndreyVK
Цитата: Plaha от 11 сентября 2014, 11:01:31
ну тогда тут ни кто не советчик, здоровье твоё  ;).
Кстати а кастрюлю как возить то собираешься, не на прицепе ?  :smoke:
Нет у меня там дача почти на берегу, будет там стоять у соседа под присмотром

Константин68

Цитата: Plaha от 11 сентября 2014, 09:59:14

Мы мирные люди и наши лодки стоят на лещово-сазаньем пути!  ;D

Plaha

Цитата: Константин68 от 11 сентября 2014, 11:32:53

Ну просто на Кастрюлю такой мотор ставить ... Обидно за лодку, скажем так   ;)

Кстати, мотор то смотрел ?  :)

АndreyVK

Цитата: Константин68 от 11 сентября 2014, 11:32:53
Костя определяйся скорее с мотором, будем их окружать и загонять в подсачеки ;D ;D ;D

АndreyVK

Цитата: Plaha от 11 сентября 2014, 11:39:56
Ну просто на Кастрюлю такой мотор ставить ... Обидно за лодку, скажем так   ;)

Кстати, мотор то смотрел ?  :)
Да ладно не расстраивайся, начнем с такого а там глядишь малой подрастет, возьмем что посерьезнее уже легче будет если не отвадится от рыбалки ;D ;D. Или приспособу какую нибудь придумаю  что бы мотор  хранить на участке, выкатывать и цеплять на транец...

Кот да Винчи

Цитата: АndreyVK от 11 сентября 2014, 10:49:48
Есть Хонда 5лс-самый легкий мотор в своем классе. Уступлю по сходной цене ;)

Plaha

Цитата: Кот да Винчи от 11 сентября 2014, 12:04:44
Есть Хонда 5лс-самый легкий мотор в своем классе. Уступлю по сходной цене ;)
а разве Хонды не все 4 т ?  :smoke:

lesnik_68

11 сентября 2014, 12:11:37 #494 Последнее редактирование: 11 сентября 2014, 12:21:07 от lesnik_68
Цитата: Plaha от 11 сентября 2014, 12:09:32
а разве Хонды не все 4 т ?  :smoke:
А где сказано, что он 2х тактный?  ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte