24 мая 2026, 23:34:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор лодочного мотора до 5 л.с.

Автор DonFisher, 26 сентября 2010, 15:21:00

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 16 февраля 2013, 19:37:00
ВЗБОЛТАЙ!!!!!!!!!!!!

Я ж не просто так спрашиваю. Как сказали "продавцы" ТО бензин разрушает масло и оно теряет свои свойства, поэтому больше 7-10 дней лучше не хранить  :smoke:

lesnik_68

Цитата: Plaha от 16 февраля 2013, 19:38:45
Я ж не просто так спрашиваю. Как сказали "продавцы" ТО бензин разрушает масло и оно теряет свои свойства, поэтому больше 7-10 дней лучше не хранить  :smoke:
Х....НЯ :smoke:

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 16 февраля 2013, 19:39:37
Х....НЯ :smoke:

так более доходчиво  ;D ;D. Можно сказать, что меня это не много " под напрягало ".
сколько по времени можно ходить на малых оборотах (примерно) просто еще сказали что каждые 10 мин такой работы двигателя - ему нужно давать полный газ (продуть ноздри) в течении 1 минуты.

sergey2

Если тролленгуешь, то просто обратно вернись на полной скорости, вот и продуешь ноздри.

andr93rus

to Plaha: Поздравляю с приобретением моторчика. Чтобы работал без проблем, как часики!
А я взял мерка 2Т 5 л/с. В субботу был первый выход на воду.

Plaha

Цитата: andr93rus от 17 февраля 2013, 23:30:18
to Plaha: Поздравляю с приобретением моторчика. Чтобы работал без проблем, как часики!
А я взял мерка 2Т 5 л/с. В субботу был первый выход на воду.

Ну и как оно  :)? На своем то моторчике.
Сколько часов накатал )?

andr93rus

Цитата: Plaha от 18 февраля 2013, 00:42:03
Ну и как оно  :)? На своем то моторчике.
Сколько часов накатал )?
2 часа осилил. Хотелось еще и спининг покидать. А на своем моторчике да на новой лодочке - все классно. Я комплектом доволен!

Roma8800

В связи со сложившимися обстоятельствами (став обладателем главного приза в Рыбной Точке) стал вопрос о покупке мотора.  Друзья помогите остановиться на выборе мотора. NISSAN MARINE NS 3.5 A2 1 (29000т.р), MERCURY ME 3.3 M (34000), изначально хотел сузу 2,5,к сожалению сузуки нет возможности доставить, лодка хантер 320, сразу оговорюсь что денег мах на MERCURY, на японо пятерку пока не хватает. На NISSAN MARINE 3.5 нет нейтрали, существенно ли это? может есть какие другие отличия в перевес MERCURY? Вот только мысли на счет сузуки 2,5 не покидают :(
Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

AlCh

Цитата: Roma8800 от 10 сентября 2013, 13:13:35
В связи со сложившимися обстоятельствами (став обладателем главного приза в Рыбной Точке) стал вопрос о покупке мотора.  Друзья помогите остановиться на выборе мотора. NISSAN MARINE NS 3.5 A2 1 (29000т.р), MERCURY ME 3.3 M (34000), изначально хотел сузу 2,5,к сожалению сузуки нет возможности доставить, лодка хантер 320, сразу оговорюсь что денег мах на MERCURY, на японо пятерку пока не хватает. На NISSAN MARINE 3.5 нет нейтрали, существенно ли это? может есть какие другие отличия в перевес MERCURY? Вот только мысли на счет сузуки 2,5 не покидают :(
если не можете найти б/у японца ,то меркури 3,3
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Roma8800

БУ не получится
Цитата: Roma8800 от 10 сентября 2013, 13:13:35
В связи со сложившимися обстоятельствами (став обладателем главного приза в Рыбной Точке)
стоит переплатить почти 5 т.р за мерк?

AlCh

погуглите историю фирмы, характеристики моторов, отзывы 
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Roma8800

Да я то гуглю уже несколько дней, все пишут что тоха 3,5, мерк 3,3 и нисан 3,5 это о почти одно и тоже только с незначительными отличиями, например как я уже спросил про нейтраль!, мотор у меня будет первый поэтому как всегда есть куча вопросов, на которые я надеюсь получить ответы на форуме у пользователей этих моторов.

Roma8800

Немного поменяю свой вопрос :), NISSAN MARINE NS 3.5 A2 1 или Suzuki DF2.5S 4 такта. на чем остановить свой выбор? Друзья очень нужно и Важно ваше мнение, мозги уже взрываются :o

lesnik_68

Цитата: Roma8800 от 10 сентября 2013, 14:45:16
Немного поменяю свой вопрос :), NISSAN MARINE NS 3.5 A2 1 или Suzuki DF2.5S 4 такта. на чем остановить свой выбор? Друзья очень нужно и Важно ваше мнение, мозги уже взрываются :o
Какая разница, бери 3,5 или что дешевле, всё равно скоро купишь МОЩНЕЕ ;) Лично  я до 25 л/с не стал бы заморачиваться с 4 ТРАХтами  :smoke:

Roma8800

как я понимаю скорость у ниссана и у сузы будет практически одинакова? а какой мотор будет тише работать?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte