08 февраля 2025, 22:11:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Приехали - М-4 будет платной

Автор L0Ki, 17 сентября 2010, 19:57:18

L0Ki

Значительная часть участков на трассе «Дон» со следующего года должны стать платными.

Об этом сообщил министр транспорта Игорь Левитин. Он принимает участие в Международном инвестиционном форуме в Сочи.

По словам министра, уже пошли деньги в компанию «Автодор», которая создана для строительства и эксплуатации платных автомобильных дорог. Трасса М 4 «Дон» является автомобильной дорогой федерального значения.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/4453526/
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Tuvaev

Дык тогда должны быть альтернативные бесплатные участки, а их нет.
Не имеет права.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Sedji

Цитата: Tuvaev от 17 сентября 2010, 20:40:25
Дык тогда должны быть альтернативные бесплатные участки, а их нет.
Не имеет права.

Как нет? А за спиной на твоём аватаре? :'( :o

Tuvaev

Цитата: Sedji от 17 сентября 2010, 23:06:29
Как нет? А за спиной на твоём аватаре? :'( :o
Так це ж взлётна полоса.  :crazy:  ;D

mayer

Цитата: Tuvaev от 18 сентября 2010, 02:45:25
Так це ж взлётна полоса.  :crazy:  ;D

Вот по ней и будем взлетать.  ;D ;D ;D
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

witalik

А в испании платные дороги - это объездные дороги, которые идут минуя города, села. А альтернативные это которые через города. Вот и получается, если хошь бесплатно, то дуй через город и пробки, а если быстрее, то раскошеливайся. Я считаю, что это правильный подход

Mr.Bob

На сколько я знаю, для водителей Ростова и области - платы за проезд никакой не будет :)

lesnik_68

Цитата: Mr.Bob от 18 сентября 2010, 13:32:04
На сколько я знаю, для водителей Ростова и области - платы за проезд никакой не будет :)
Да блин! Не убивай тему! Народ по политизирует. Хотя все знают что плата взымается только с транзитного транспорта,  и даже если гада будет поехать в другой регион, то 10 p.  роли не сыграют.

Искандер

Так вроде по их расчетам плата будет 1 руб/км. Т.е. до Сочи где-то 550 руб. (По Ростовской не платим).

Игорь.

Цитата: Искандер от 18 сентября 2010, 19:01:36
Так вроде по их расчетам плата будет 1 руб/км. Т.е. до Сочи где-то 550 руб. (По Ростовской не платим).
Когда волгодонскую АЭС в строй вводили, нам тоже электричество почти бесплатно обещали.Главное протолкнуть проэкт, а обещания(бесплатный проезд,электричество,хлеб,зрелища) быстро забываются.
Ну да,ну да.

Герасим

Цитата: Искандер от 18 сентября 2010, 19:01:36
Значит до Москвы быдет до штуки рябчиков, а теперь други представте скока баблосов ктойто подымит, проходимость, а точнее машино-поток всреднем 2000 машины в час по М-4

евгений аз

А теперь представьте. Заказываете палочку из Москвы. за 4000, а вам привозят за 7000 :o и объясняют "дорога" ??? вот вам и платная! :smoke:

REX

Цитата: евгений аз от 18 сентября 2010, 20:08:06
А теперь представьте. Заказываете палочку из Москвы. за 4000, а вам привозят за 7000 :o и объясняют "дорога" ??? вот вам и платная! :smoke:
Не жень ты не прав, заказывая что либо там написано доставка к примеру 10 руб. И пусть хоть подводной лодкой доставляют это их проблемы.

Tuvaev

Цитата: REX686 от 18 сентября 2010, 21:20:32
Не жень ты не прав, заказывая что либо там написано доставка к примеру 10 руб. И пусть хоть подводной лодкой доставляют это их проблемы.
Из за этого цены на всё один йух вверх попрыгают.  :'(

ribalkin1

Что самое интересное,что трасса Ростов-Дон строилась на наши с вами налоги. Т.е на деньги налогоплательщико,теперь ее типа прихватизируют... и будем бабосы платить за проезд.А кто не хочет ,тот по старой Каширке будет  с  обочины пыль глотать.Дело даже не в том сколько будет стоить проезд,а изначально,почему мы должны платить,за то что построено за наш  счет? Но об этом уже никто не вспомнит.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter