02 февраля 2025, 11:08:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Приехали - М-4 будет платной

Автор L0Ki, 17 сентября 2010, 19:57:18

gever

Она не только построена но и содержится в данный момент в рабочем состоянии за наш счет.

SoulKeeper

Всё! раз так то не будем больше голосовать за МедвеПутов!

Петрович

А что мы, простые водители, народ тксзть, что мы можем сделать что бы нас услышали, и более того - прислушались?
Просто пока революции не будет - другого царя не появится. А этот, двухголовый - к сожалению о народе не думает...
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Петрович

Цитата: SoulKeeper от 30 сентября 2010, 15:34:49
Всё! раз так то не будем больше голосовать за МедвеПутов!
А никого не волнует за кого ты голосуешь))) Они все равно победят. Ибо в этой стране нет демократии, и скоро не станет свободы слова окончательно, а там и до ограничения прав и свобод недалеко.
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

gever

Цитата: Петрович от 30 сентября 2010, 16:25:36
А что мы, простые водители, народ тксзть, что мы можем сделать что бы нас услышали, и более того - прислушались?
Просто пока революции не будет - другого царя не появится. А этот, двухголовый - к сожалению о народе не думает...
А это какой царь за поледние лет 300-400 думал о народе?

lesnik_68

Medintsev

Цитата: Коваленко Олег от 01 октября 2010, 10:05:30
Ленин, например.  ;)

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D .................. меня сейчас с работы уволят или вызовут скорую помощь, от моего дикого ржания окна в машинах дребезжат!)))))

Я учился на факультете политологии в РГУ и если б такое ляпнул, отчислили в сей секунд ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Ленин был гениальным человеком, и гениальным теоритиком, мне бы его талант убеждения и пускания пыли в глаза.

Но вот народ он не любил, и никогда о нем не думал, его интересовали только собственные идеи и власть, а народ был лишь инструментом для достижения поставленных целей. Вы почитайте Ленина, много умного пишет, да талько все не о народе... к сожалению.

ps Не надо говорить, о современных стереотипах политологов, Вы их не знаете, и не знаете КТО и КАК готовит политологов.... говоря о том чего не знаете, Вы занимаетесь "бАлтологией".

pps мы удалились от темы, тема о М-4, а не о Ленине и политологах.

С уважением.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Цитата: Коваленко Олег от 01 октября 2010, 12:06:56
Как же не знаю о политологах?! Сам специализировался на политической истории Германии и даже немного попреподавать успел. Скажу вам так: для современной России - это более, чем молодая наука. Как , например, психология. Модная, привлекательная, но очень ещё молодая и зеленая. Западные методологические схемы для нас совсем неприемлемы. А "бешенное" по своей калейдоскопичности политическое развитие России с начала 90-х годов не дает вам, политологам, нормальной научной базы для анализа и выявления закономерностей! Бардак! Как, собственно, и в экономике, и в культуре, и в спорте, и в образовании, в платности М-4.

НУ как же так.... я не учился по западным методологическим схемам... сплошной СОВок))  и СОВком погоняет)

Medintsev

Цитата: Коваленко Олег от 01 октября 2010, 12:19:23
НУ как же так.... я не учился по западным методологическим схемам... сплошной СОВок))  и СОВком погоняет)

Ну что ж! В добрый час вам!

Спасибо! И Вам!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter