24 ноября 2024, 07:13:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России 2010 по спининнгу

Автор ARS, 01 сентября 2010, 21:05:43

ARS

01 сентября 2010, 21:05:43 Последнее редактирование: 01 сентября 2010, 21:08:00 от ARS
О проведении Чемпионата России
по ловле рыбы спиннингом

1. Общая информация
В соответствии с Положением о межрегиональных и всероссийских официальных соревнованиях по рыболовному спорту на 2010 год с 9 по 13 сентября 2010 года в Ростовской области на Весёловском водохранилище (река Маныч) проводится 10-й Чемпионат России по ловле рыбы спиннингом.
Общее руководство, организацию и проведение соревнования осуществляет ФГУ «ЦСП» и Центральное правление Ассоциации «Росохотрыболовсоюз». Непосредственное проведение соревнования возлагается на Федерацию спортивного и любительского рыболовства Ростовской области (ФСЛР РО) и Главную судейскую коллегию, назначенную Центральным правлением Ассоциации «Росохотрыболовсоюз».
Соревнование проводится в соответствии с Правилами проведения соревнований по виду спорта «Рыболовный спорт», утвержденными приказом Минспорттуризма России от 05.04.2010 г. № 288 (далее — Правила соревнований).

2. Требования к участникам соревнования и условия их допуска
К участию в чемпионате России допускаются сильнейшие команды от субъектов Российской Федерации.
Спортсмены должны иметь спортивную квалификацию не ниже 1-го спортивного разряда и иметь возраст полные 16 лет. Спортсменам до 18 лет необходимо иметь письменное согласие от родителей на участие в соревновании, заверенное нотариально, которое предъявляется в мандатную комиссию при регистрации.
Спортивные делегации команд должны состоять не более чем из 5 человек, в том числе: 3 спортсмена основного состава, 1 запасной спортсмен, 1 тренер (представитель) команды. Команды, прибывшие на соревнование в неполном составе (менее трех спортсменов основного состава), к соревнованию не допускаются.
В состав спортивной делегации, по согласованию с Оргкомитетом соревнования, может быть включен спортивный судья. Такое согласование должно быть сделано на стадии подачи командой предварительной заявки на участие в соревновании.
Все участники соревнования (спортсмены, тренеры, спортивные судьи) должны иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Спортсмены обязаны иметь:
— спортивную классификационную книжку;
— оригинал договора о добровольном страховании несчастных случаев, жизни и здоровья (спортивная страховка).
- разрешение (допуск) врача на участие в соревновании. Отметка об этом должна быть сделана в классификационной книжке или в официальной письменной заявке.
Все участники соревнований прибывают на соревнования со своими плавсердствами, имеющими государственную регистрацию и грузоподъемностью не менее 200 кг.
Участники соревнования, использующие весельные лодки, должны уметь управлять весельной лодкой.
Участники соревнования, использующие маломерные судна, должны иметь все разрешительные и регистрационные документы на лодку и мотор. Разрешается использовать лодочные моторы мощностью не более 15 л.с.
Маломерное судно должно быть укомплектовано в соответствии с нормами комплектации, указанными в судовом билете, в том числе и спасательными средствами (спасательный круг, спасательный жилет).
Все участники соревнования должны уметь плавать. Подтверждение об умении плавать делается лично каждым участников соревнования в официальной письменной заявке.
В период проведения соревнования запрещается употребление напитков, содержащих алкоголь.
нет одинаковых мнений, как и людей

Моцарт

Цитата: ARS от 01 сентября 2010, 21:05:43
2. Требования к участникам соревнования и условия их допуска
............
Все участники соревнования (спортсмены, тренеры, спортивные судьи) должны иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Спортсмены обязаны иметь:
— спортивную классификационную книжку;
— оригинал договора о добровольном страховании несчастных случаев, жизни и здоровья (спортивная страховка).
- разрешение (допуск) врача на участие в соревновании. Отметка об этом должна быть сделана в классификационной книжке или в официальной письменной заявке.

Я правильно понял, что
если у меня не будет справки от врача, то к спортсменам меня и близко не подпустят? :crazy: :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

arsen

Цитата: Cloozz от 01 сентября 2010, 21:49:32
Я правильно понял, что
если у меня не будет справки от врача, то к спортсменам меня и близко не подпустят? :crazy: :smoke:
к соревнованиям...  :crazy: :smoke: а не к спортсменам...

Моцарт

Цитата: arsen от 01 сентября 2010, 21:51:35
к соревнованиям...  :crazy: :smoke: а не к спортсменам...
ответ принимается, но смысл моего вопроса не раскрыт :P :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Горец

Цитата: Cloozz от 01 сентября 2010, 22:10:44
Андрик а в чем смысл твоего вопроса? Если хочешь принять участие - все банально просто, берешь распечатываешь форму заявки к районному терапевту, тебе рисуют штембсель и вперед на соревы!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

arsen

Цитата: Cloozz от 01 сентября 2010, 22:10:44
разве? тогда конкретизируй вопрос

DonFisher

Цитата: Горец от 01 сентября 2010, 22:16:22
Андрик а в чем смысл твоего вопроса? Если хочешь принять участие - все банально просто, берешь распечатываешь форму заявки к районному терапевту, тебе рисуют штембсель и вперед на соревы!

Одной справки мало.
Спортсмены должны иметь спортивную квалификацию не ниже 1-го спортивного разряда и иметь возраст полные 16 лет.

arsen

01 сентября 2010, 22:23:49 #7 Последнее редактирование: 01 сентября 2010, 22:25:40 от arsen
А любители нет , и зрители тоже. Но близко к спортсменам без справки допустят

Sox

Цитата: DonFisher от 01 сентября 2010, 22:22:00
Одной справки мало.
Спортсмены должны иметь спортивную квалификацию не ниже 1-го спортивного разряда и иметь возраст полные 16 лет.
Кроме того предстовлять спортивную организацию и быть там лучшими.....Так что мы (любители), могем только наблюдать.....пока что....... ;)

DonFisher

arsen

Цитата: DonFisher от 01 сентября 2010, 22:25:29
Любители не принимают участие.
Конкркетно здесь и спортсмены далеко не все  :) Но близко к спортсменам подходить можно без справки  ;D

ARS

Цитата: Cloozz от 01 сентября 2010, 21:49:32
Там сейчас карантин, без справки тебя остановят на въезде в Веселый ;) ;D ;D ;D
нет одинаковых мнений, как и людей

Don REPER

02 сентября 2010, 09:54:35 #12 Последнее редактирование: 02 сентября 2010, 09:57:26 от Don REPER
Цитата: arsen от 01 сентября 2010, 22:27:19
Конкркетно здесь и спортсмены далеко не все  :) Но близко к спортсменам подходить можно без справки  ;D
Главное чтоб у спортсменов справка была - тогда подходить не опасно . ;D :P
Андрюха а  если серьёзно, то в этом году на все городские и областные соревы ни спортсменов ни любителей без справки от врача не допускают (официально, а там как договоришься) за исключением УЛовских сорев. С чем это связанно х.з.?

Горец

Сорри невнимательно прочел, насчет ЧР да - нужно иметь как минимум 1-й разряд!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Don REPER

Народ а где именно будет проходить ЧР?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter