09 февраля 2025, 00:41:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Самые частые и грубые ошибки водителей! Делимся опытом и советами !

Автор Вадим Валерьевич, 15 августа 2010, 15:33:53

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

lesnik_68

Цитата: Valera_Rostov от 06 сентября 2010, 21:14:14
Прошелся по правилам, изредко даже полезно. Таксист нарушил первый
правила разворота, на перекрестке запрещен разворот. Так что в твоей загадке
кто больше дал тот и прав.
Дьдь Валера! Ты не прав! Заморочек  не перекрёстках много, но разворот РАЗРЕШЁН.... ;)

SIMA

На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
Просто цитата

lesnik_68

Моцарт

Цитата: Valera_Rostov от 06 сентября 2010, 21:14:14
Прошелся по правилам, изредко даже полезно. Таксист нарушил первый
правила разворота, на перекрестке запрещен разворот.
д.Валера, с чего вдруг? ;)
1.зачастую на дорогах пунктиры есть только на перекрестках. (пункт ПДД в студию, запрещающий разворот на перекрестке).
2.почему в штрафах зачастую левый поворот и разворот фигурируют где-то рядом? ;)
12.15 ч.3   
Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Valera_Rostov

Да согласен. Но открыл разворот на перекркстке в инете.
Гайцы трактуют по свойму ( хотя признают что это не правильно )
Даже их начальник предлагает обжаловать в суде. Обещает вашу победу
Суд это головняк  Так что прав, у кого больше прав
С сыном спорю весь вечер, а он у меня не первый год в этих органах

L0Ki

Из личного опыта - задолбали товарищи, вламывающиеся справа в твой ряд практически в бок потому, что где-то слышали про "помеху справа" и убеждены, что их обязаны пропустить.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Моцарт

Цитата: L0Ki от 06 сентября 2010, 22:20:01
Из личного опыта - задолбали товарищи, вламывающиеся справа в твой ряд практически в бок потому, что где-то слышали про "помеху справа" и убеждены, что их обязаны пропустить.
L0Ki +1. Полностью разделяю ваши убеждения!!! Вроде скоро должна выйти мера пресечения за данное действие :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

L0Ki

Цитата: Cloozz от 06 сентября 2010, 22:32:58
Вроде скоро должна выйти мера пресечения за данное действие
Ну, за этим у нас не заржавеет, толку только... Кто-нибудь видел штраф за невключенный поворот или разговор по телефону?  ;) А он есть  :)

Medintsev

Цитата: lesnik_68 от 06 сентября 2010, 19:58:14
Вот моя самая большая ошибка и страсть, каюсь больше так делать не буду. :o ???

СпидомЭтр в милях??? ;D

ps мой самый антирекорд 264 км/ч, на трассе М4 (РнД - Шахты)... простите люди добрые, кому довелось быть в этот момент со мной рядом на дороге.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

arsen

они путают ... немного  :o :D ;D . На самом деле это правило работает при одновременном перестроении, например, я двигаюсь по третьей полосе, а кто то по первой, и мы одновременно решили перестроиться на вторую полосу, тогда преимущество имеет тот, кто справа на лево перестраивается...  но это не самое страшное, бывает и хуже. У меня несколько знакомых со 100% й уверенностью убеждали меня , что при перестроении включенный поворот дает приоритет.  ???...   но самое плохое то, что не всех удалось переубедить даже при помощи зачитывания правил  :o :D ;D ;D Так что будьте осторожны, эти люди до сих пор ездиют лЁтают  :crazy: по дорогам общего пользования  ;D Пропускайте их...   :crazy: ;D

Герасим

Есть оч. хорошое правило 3Д ( Дай Дарогу Дураку)
Многие из новоиспечённых водителей просто покупают права, а ездить при этом не покупают, не имея опыта создаёт пробемы на дороге

Bahys

Ездить можно как угодно, главное не мешать ездить другим.
Если Пьянку нельзя предотвратить, надо ее возглавить!!!

goldcarp

у меня знакомый товарищ ростовчанин не первый год за баранкой когда я первый раз сел за руль сказал мне:
"Санек, в ростовской области существует 2 правила дорожного движения - в чалтыре, ленинаване, ленинакане есть одно правило - нет никаких правил, едь как тебе удобно. в Ростове тоже есть правило - нет никаких правил, едь как все". без обид.  ;)

за себя лично могу ответить - по сравнению с 2007 годом в текущем году ситуация на дорогах ростова несколько улучшилась. водители стали гораздо культурнее, зачастую уважительно относятся к другим участникам движения. разумеется имеются исключения, но в целом наблюдается положительная картина. по моему быть культурным на дороге стало модно.

PS. скажу за исключения - очень часто это водители с области, глубинки или перефирии с большим водительским стажем в возрасте лет так за 60 на копейках, москвичах, запорожцах с хорошим набором отборного совдеповского мата и своих правил дорожного движения. абсолютно уверены в своей правоте. присутствие пассажира женского пола пожилого возраста рядом обязательно. не дай бог Вам встретиться с таким водителем  :smoke:  :D ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Lucifer

+100 Залезут на полосу А. Упрутся в автобус на остановке. А потом в наглую лезут влево и сигналят , что не пропустил.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter