11 марта 2025, 03:13:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

koldun

Цитата: Андрик93 от 11 мая 2014, 16:41:24
Седни провел тест без фильтра врезанного в шланг! Завелся со второго потяга, сразу отметил что на прогретом холостой ход добавился...пошел бензинчик!)) Посадил в лодку увесистого паренька и погнали...на глис выходили долговато, но вышли, трабла с затуханием оборотов не наблюдалось, да и порезвей вроде стал, груша была как камень пастаяна!!)) Вот тебе и фильтр!
Андюха, я уж и переживать начал ... ну мало ли.
Я в нем не трогал ни один винт, ни одну гайку - всё рулило и педалило!))))
Ну может быть и забился фильтрик, я его тоже не менял(полтора сезона) - если работает,
зачем мешать! :)
Но на моем Баджере3.60 ходил в одно тельце - 28км\ч. но глисс выходил на 3-4 секунде.
Но мне захотелось 15-шку...
в г. Морозовск, диагностика и чип-тюнинг иномарок.
+7 928 76 156 86 Александр.
Форумчанам уделим время и внимание вне очереди.

Svoland

Цитата: Gnom от 12 мая 2014, 22:07:37
Дык Я вседа ЗА,но у мну скользящий график -3 через 3 ;)
Ну субботы и воскресения попадаются?

Gnom

Ну да,ближайшие-18.24,25 ;)

Garri

Цитата: fisher-PRZ от 12 мая 2014, 21:50:15
Один ловить не собираюсь, да и морально уже готов поменять 330 на 360, тем более сейчас она стоит дешевле чем я свою купил в прошлом году! Да и разница в цене между моторами окло 10 рублей, потом больше потеряю.
Поспрошать,почитать,подумать про Сузу 9.9 New.
У нас на форуме есть владелец,уже взял себе,пока доволен,еще дообкатывает и будет раздушать.
И он без разницы в цене с Тохой 9.8  ииии 33 килО. :)
В личке есть координат,нада-черкну.
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Андрик93

Фишер, самое главное реши для себя-сможешь ли ты таскать 39 кг(вес Ямы) тудой сюдой!! Если не сможешь, бери Тоху!! :) Суза 9.9 новая 33 кг, мотор еще сыроват, только обкатывают все, информации накопленной годами как по Яме еще нет!! ;) Ну и еще, Яма это Яма!!! ;) Хотя, почитаем за эксплуатацию новой сузы годик, а там поглядим!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Gnom

Стесняюсь извинится за паникерство  :(.Был не правильный "спидометр"...Однако одного и пустого,прет около 35-36 км  :o :D :D :D

Сергей 2000

Цитата: Gnom от 13 мая 2014, 19:52:24
Стесняюсь извинится за паникерство  :(.Был не правильный "спидометр"...Однако одного и пустого,прет около 35-36 км  :o :D :D :D

35-36 круто)))....

Gnom

Цитата: Сергей 2000 от 13 мая 2014, 19:53:59
35-36 круто)))....
На озере,в штиль..Ну если и эт навигатор ВРЕТ (третий)  :o,товда не знаю чему верить

Andry98

Цитата: Сергей 2000 от 13 мая 2014, 19:53:59
35-36 круто)))....
В одного на пятнашке нормально, я до 41 разгонялся, правда по течению на Северском Донце.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lisovin

я на М15 на Диане 3, правда абсолютно пустой, по Дону по течению 41 выдавал, тридцатка вывезла за 50 ;)

Назар

Цитата: Андрик93 от 12 мая 2014, 14:35:54
Лех, ну ты мою позицию знаешь в этом вопросе :) перекрут-это страшно, недокрут на 100-200 оборотов-это уйня, ну не даст тебе экстра прибавки в конечных показателях 15, которой ты винтом добавишь 200 оборотов!! ;) Ну а там, короче хозяин-барин!! :)
ну что закончились вроде мои мучения с подбором винта
вчера походил под 11-м винтом-на полном газу с нормальной(той которая будет постоянно) загрузкой мотор раскрутился всего на 5100 оборотов выход на глисс где-то секунд на пять стал дольше да и скорость по ощущениям стала меньше чем под 9-м жпс показал 32-33км\ч
проанализировав результаты экспериментов и обобщив рекомендации консилиума водомоторников с одного из тематических форумов был приобретен и установлен 10-й винт(солас)
завтра похожу под ним и отпишусь о результатах-стоит ли ипать мозг себе и людям и столь тщательно подбирать винт

GoloDoff

Сегодня приобрел HDX Titanium T 9.9, для лодки калибри 330  ;D. Так  что в скором времени смогу ответить на вопросы, кого этот мотор интересует :)

Единственное что могу сказать пока -  тяжееелый)
Завтра начнется обкатка на Дону.

Dolomann

Цитата: GoloDoff от 16 мая 2014, 23:26:46
Сегодня приобрел HDX Titanium T 9.9, для лодки калибри 330  ;D. Так  что в скором времени смогу ответить на вопросы, кого этот мотор интересует :)

Единственное что могу сказать пока -  тяжееелый)
Завтра начнется обкатка на Дону.
Бля, зря......
Лучше бы Хайди взял....
Серия титаниум- сделана не на парсуне и качество там..

короче, шоб он не ломался и тока радовал тебя!
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

fisher-PRZ

Выбор сделан  ???
Внесена предоплата и жду Сузуки DT 9.9 AS  :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

GoloDoff

Цитата: Dolomann от 17 мая 2014, 04:25:57
Бля, зря......
Лучше бы Хайди взял....
Серия титаниум- сделана не на парсуне и качество там..

короче, шоб он не ломался и тока радовал тебя!

Ну, если честно, я это сам понял...
Дело в том что на сайте был именно обычный hdx 9.9 приехал именно за ним, а по факту стоит уже титаниум, продаваны сказали что обычных нет, посмотрели - и на складе в Москве тоже уже нет.
Хидеи у них тоже не было, ближайшее что мне подходило это Яма 9.9 но, т.к. пользоваться предполагается не очень активно - то подумал что ямаха это будет круто для меня, и взял что взял)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter