05 июля 2025, 23:25:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Италии

Автор goldcarp, 11 августа 2010, 14:57:01

Pischik

Цитата: Vladimir 59 от 11 августа 2010, 17:23:13
Я подозреваю, что независимо от бренда, та палка или катушка, которая в Европе стоит 100 монет, у нас будет 150-200, не меньше. И если 100 евро я могу себе позволить на удочку, то 200 никак!

В Европе - нет, в Пиндосси - да. В Европе снасти дороже, чем у нас... (в розницу).

grigorykvk

видно ваши запросы по снастям намного больше моих.ну каждому своё.кстати что такое Пиндоссия.
с уважением Григорий

Pischik

11 августа 2010, 19:59:02 #17 Последнее редактирование: 11 августа 2010, 20:10:21 от Pischik
Цитата: grigorykvk от 11 августа 2010, 19:57:52
кстати что такое Пиндоссия.
Соединенные Штаты Америки.... :smoke:

В Европе, как и в России, снасти не производят, за редким исключением(но это очень дорогие снасти). В основном все - Китай (в т.ч. под известными и местными брендами)
С другой стороны рыбалка в Европе менее популярна(чем у нас, и чем в Пиндоссии) - соответственно рыболовов меньше, а покупательская способность их выше...
Поэтому цены там в среднем - выше... кагтотаг... :smoke:

grigorykvk

спасибо что объяснили а то я подумал что вы имели в виду совсем другое государство.кстати в Европе можно купить снасти на черном рынке.в везенные контрабандой как сигареты алкоголь и т. д.цена 50 проц. от магазинной а качество такое же .мы с ребятами покупали эти вещи у пантийцев в Греции.
с уважением Григорий

Pischik

Цитата: grigorykvk от 11 августа 2010, 20:11:55
спасибо что объяснили а то я подумал что вы имели в виду совсем другое государство.кстати в Европе можно купить снасти на черном рынке.в везенные контрабандой как сигареты алкоголь и т. д.цена 50 проц. от магазинной а качество такое же .мы с ребятами покупали эти вещи у пантийцев в Греции.
Ну за контрабанду ниче сказать не могу... :smoke: Хотя наши китайцы с Темера тоже врядли пошлины платят... :smoke:

Кстати я имел ввиду снасти для пресноводной рыбалки, а по морской возможно у них и подешевле будет... но тут я тоже не сильно в теме... :smoke:

grigorykvk

я не согласен с вами.там много рыбаков просто в основном они ловят морскую рыбу.в рыболовных магазинах много снастей морской тематике.речную рыбу едят мало брезгуют наверно.а я на оборот люблю нашу речную особенно после посещения рыбного рынка в Дубаи такой вони я больше не где не встречал.мой друг не дошел до него метров 100.дальше идти отказался на отрез.
с уважением Григорий

Pischik

багер

grigorykvk

что в Европе меньше рыбаков.
с уважением Григорий

Pischik

Цитата: grigorykvk от 11 августа 2010, 20:38:21
что в Европе меньше рыбаков.
Скажем так: меньше рыболовов любителей, ловящих во внутренних водоемах... то есть таких как мы...

А так, если взять какую-нить Исландию, то там 80% - рыбаки... :smoke:

grigorykvk

согласин с вами.по моему одной из причин малочисленности любителей являются законы о рыболовстве.в некоторых странах прежде чем пойти на рыбалку нужно сдать экзамены по ловле тех.безопасности на воде знание закона и т. д.и плюс купить лицензию. 
с уважением Григорий

boroda

Цитата: Vladimir 59 от 11 августа 2010, 15:20:26
Тогда ещё сотку добавить и такой девайс(я товарищу в Париж заказывал, но там не было, а может так говорит). http://www.mullarkeys.co.uk/fishing/fishing-rods-(including-kits-and-combos)/feeder-and-leger-fishing-rods/0/maver/5287/

Тогда две цена в фунтах указана, а он подороже еврика

Водяной

Цитата: goldcarp от 11 августа 2010, 14:57:01
знакомый собрался на днях посетить Италию с ее достопримечательностями. на радостях просит сделать заказ на символический подарок. планируется на сумму не более 100 евро. посоветуйте что нибудь из итальянской рыболовной атрибутики, а то я как то с макаронниками не сталкивался. а что либо другое просить не вижу смысла.

Саша, так что в итоге тебе привезли в подарок?  ;)

DON рыболов

Видимо привет из Италии  :) !

goldcarp

Товаров для речной ловли действительно не нашла. Поэтому как всегда подарок стандартный...пару стволов граппы. Зря отправлял  ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter