02 сентября 2025, 15:19:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Италии

Автор goldcarp, 11 августа 2010, 14:57:01

Водяной

Цитата: goldcarp от 03 декабря 2013, 18:09:11
Товаров для речной ловли действительно не нашла. Поэтому как всегда подарок стандартный...пару стволов граппы. Зря отправлял  ;D
Ясно, ты уже , наверное, и вкус забыл?  ;D
В малых городках (только не у морей) есть магазины, в которых можно найти рыболовный товар, пригодный для нас, но ассортимент мал.
И рыбалка там - не такое уж и простое дело; как кто-то писал выше, лицензия, и т.д. и т.п.

goldcarp

Только бытулки и остались. Под вино домашнее. Я ж в тот же вечер стал глушить тоску и печаль
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Jurisfox

Цитата: Vladimir 59 от 11 августа 2010, 17:23:13
Я подозреваю, что независимо от бренда, та палка или катушка, которая в Европе стоит 100 монет, у нас будет 150-200, не меньше. И если 100 евро я могу себе позволить на удочку, то 200 никак!

Хоть и старое сообщение, но все-таки. Только что вернулся из Италии... В Прибалтике Trabucco практически не продаются, хотя и можно заказать, но!
Подержал в руках новую маховую удочку Trabucco Energia XR Pro Pole - 6 метров, невесомая... Цена 249.99 евро. Увы. Как и Вы... Посмотрел и поставил обратно. Но если сравнивать, то нашел там ту, что видел в Эстонии. Цена действительно процентов на 20 меньше.
Лучше знать, чем игнорировать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter