13 июля 2025, 23:58:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Италии

Автор goldcarp, 11 августа 2010, 14:57:01

goldcarp

знакомый собрался на днях посетить Италию с ее достопримечательностями. на радостях просит сделать заказ на символический подарок. планируется на сумму не более 100 евро. посоветуйте что нибудь из итальянской рыболовной атрибутики, а то я как то с макаронниками не сталкивался. а что либо другое просить не вижу смысла.

PS. кусочек стены Колизея или замка Святого Ангела не предлагать. у нас в новошахтинске и карьерах своих камней хватает.

PSS. литр граппы само собой как должное.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Vladimir 59

Цитата: goldcarp от 11 августа 2010, 14:57:01
знакомый собрался на днях посетить Италию с ее достопримечательностями. на радостях просит сделать заказ на символический подарок. планируется на сумму не более 100 евро. посоветуйте что нибудь из итальянской рыболовной атрибутики, а то я как то с макаронниками не сталкивался. а что либо другое просить не вижу смысла.

PS. кусочек стены Колизея или замка Святого Ангела не предлагать. у нас в новошахтинске и карьерах своих камней хватает.

Какую нибудь палочку из Мило, Трабукко или Мавер!!! ~)
С Уважением-Владимир.

Pudow

За 100евро палочку нормальную не купишь! На нормальные махалки или болонки и цены хорошие, а говно китайское и у нас можно по такой же цене найти.
Лучше пусть что нибудь футбольное привезёт :) майку например, какой другой сувенир...
Ну на крайняк вина или сыра закажи  ;D

Vladimir 59

Цитата: Pudow от 11 августа 2010, 16:09:51За 100евро палочку нормальную не купишь!
Тогда ещё сотку добавить и такой девайс(я товарищу в Париж заказывал, но там не было, а может так говорит). http://www.mullarkeys.co.uk/fishing/fishing-rods-(including-kits-and-combos)/feeder-and-leger-fishing-rods/0/maver/5287/
С Уважением-Владимир.

goldcarp

мне нравятся поплавки Trabucco. думал может комплект для озера попросить... :smoke:

а без алкоголя обратно в Россию дороги НЕТ!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Vladimir 59

Цитата: goldcarp от 11 августа 2010, 16:56:56а без алкоголя обратно в Россию дороги НЕТ!
Всё равно будет не из Италии, а из Дьютти Фри! ;D
С Уважением-Владимир.

grigorykvk

смотрел итальянский рыболовный канал.была реклама японских катушек цены 50-90 евро.
с уважением Григорий

Pischik

11 августа 2010, 16:17:35 #7 Последнее редактирование: 11 августа 2010, 16:19:50 от Pischik
Цитата: goldcarp от 11 августа 2010, 14:57:01
планируется на сумму не более 100 евро. посоветуйте что нибудь из итальянской рыболовной атрибутики,
Специализированный рыболовный магазин надо специально искать, и там будет все(даже итальянское) дороже чем у нас. А в отделах больших универмагов будет говнецо, как у нас в Декатлоне...

Пусть лучше 2л граппы везет... Или хорошего пармезана, или прошуто... :smoke:
Цитата: grigorykvk от 11 августа 2010, 16:09:12
смотрел итальянский рыболовный канал.была реклама японских катушек цены 50-90 евро.
Ага, Дайва Рыгал, Шимано Хиперзалуп.... :smoke:

вова

крючков карповых  :smoke:
In My Humble Opinion

Zyzzx

Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Vladimir 59

Цитата: Zyzzx от 11 августа 2010, 16:53:15
макароны...
Паста Зара 18 номер-говорят лещ любит, а в Ростове не найти... ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

grigorykvk

ну зачем же так категорично.100 евро это сейчас 3900 за эти деньги у нас можно купить нормальную катушку.почему вы считаете что в Европе нельзя.я не был в Италии но в Греции и Финляндии и Турции был и не туристом и времени у меня было достаточно что бы походить по магазинам и не там где туристы бродят.видел чем ловят местные в основном снасти мне не известных брендов думаю местного разлива.и они ими довольны.люди на западе умеют считать деньги и переплачивать за бренд по 30 проц.не многие хотят.тем более сейчас.как то я зашел в Греции в один магазинчик не далеко от Александрополиса там я впал в ступор как та колхозница которая в  Германии увидела сколько есть наименований колбасы.и цены были на удивление не заоблачные.сейчас желею что не покупал правда тогда было не до рыболовных снастей.такие пироги. :) а уж по мелочи там столько прибамбас глаза разбегаются. 
с уважением Григорий

Zyzzx

Цитата: Vladimir 59 от 11 августа 2010, 16:56:46
Паста Зара 18 номер-говорят лещ любит, а в Ростове не найти... ;D ;D ;D
тада и с фрикадельками на ароме сэкономим.  :)
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Vladimir 59

Цитата: grigorykvk от 11 августа 2010, 18:11:56ну зачем же так категорично.100 евро это сейчас 3900 за эти деньги у нас можно купить нормальную катушку.почему вы считаете что в Европе нельзя
Я подозреваю, что независимо от бренда, та палка или катушка, которая в Европе стоит 100 монет, у нас будет 150-200, не меньше. И если 100 евро я могу себе позволить на удочку, то 200 никак!
С Уважением-Владимир.

grigorykvk

совершенно верно не раз убеждался что один и тот же товар у нас стоит иногда в разы дороже чем за бугром.
с уважением Григорий

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter