09 февраля 2025, 06:29:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Жара

Автор Дядя Вова, 09 августа 2010, 19:43:07

Don REPER

Цитата: pioner от 09 августа 2010, 23:58:56
Ржунимагу!!!!!
Капитану второго ранга видно в отставке делать не хрен, вот он всякую пургу и несет, занялся бы лучше изучением физики, школьный курс.

Напрасно смеётесь. Что-то где-то когда-то кто-то испытывал лет этак 30 назад и довольно успешно. Над атомной бомбой то же вначале смеялись, а потом и над резиновой. ;D

Tuvaev

Цитата: Ара от 10 августа 2010, 08:35:16
На работе кондея нет, дома нет, живу на последнем этаже... ночью 35 в комнате... теплооооо! Пю все мокрое и холодное, скоро морозилку грызть начну! А есть и правда не хочется совсем...(((
Не надо грызть, сломаешь зубы, а стоматолог нынче дорого. Есть простое решение проблемы: купи сплит!  ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Домченков

Побольше воды выпивать надо. А вообще представьте каково людям, работающим на улице. К ночи они с ног валятся :o

lesnik_68

Я на работе спасаюсь опрыскивателем для цветов, такой зеленый с желтым, трубка как раз под полторашку.

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 10 августа 2010, 09:35:32
Я на работе спасаюсь опрыскивателем для цветов, такой зеленый с желтым, трубка как раз под полторашку.
А мне сложней на заводе возле станка надо шлангом поливать :'( :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

maximus

Цитата: pioner от 09 августа 2010, 23:58:56
Теперь воппрос, а где будут брать эту энергию лазеры, из батареек добывать или ядреную электростанцию к самолету прицепят?
А солнечные батарейки?

lesnik_68

10 августа 2010, 09:55:32 #21 Последнее редактирование: 10 августа 2010, 10:18:49 от lesnik_68
Цитата: Адмирал от 10 августа 2010, 09:42:13
А мне сложней на заводе возле станка надо шлангом поливать :'( :crazy: :crazy:
Смотри что б ШЛАНГ в станок не затянуло, МНОГстаночник ты наш, а то без ШЛАНГА, как звание ОТЦА-ГЕРОИНА поддерживать будешь. ;) ;D

belousov

Друг вчера из Москвы вернулся, говорит: город-пустой, в Ростове на дорогах машин больше.
Все москвичи, рванули из города, кто-куда, оттого и М4 стала, а смертность за последние две-три недели выросла в 2,5 раза по официальным данным, а по неофициальным в 3,9 , в больницах врачи под всяким предлогом не пишут причину (тепловой удар или отравление угарным дымом) смерти.
Так вот к чему всё это: ХОРОШО ЧТО У НАС ГОРЕТЬ НЕЧЕМУ!!!
@maksimbelousof

просторыбак

Цитата: Don REPER от 10 августа 2010, 09:16:21
Напрасно смеётесь. Что-то где-то когда-то кто-то испытывал лет этак 30 назад и довольно успешно.
А если еще вспомнить опыты Николы Тесла, энергетические кольца вокруг матушки-Земли, "Тунгусский метеорит" и всякого рода аномалии (Курская, Магнитная и т.п.), то наталкиваешься на мысли о возможности проведения каких-либо безумных, не осознанных до конца экспериментов над природой. И кто знает чем это может кончиться? А может, и действительно, все это просто стечение обстоятельтв?
В рыбалке важен процесс, а не улов!

gever

Аномальная жара она конечно аномальная, но вот выясняется, что 1972 было тоже самое, только о потеплении тогда даже не слышали. :)

Бобер

Железнодорожники работающие на улице перешли на график с 4х утра до часу. Так работать еще можно.

Домченков

Цитата: belousov от 10 августа 2010, 10:13:16

Так вот к чему всё это: ХОРОШО ЧТО У НАС ГОРЕТЬ НЕЧЕМУ!!!

Как это нечему? Пожарные летают туда сюда что в городе, что на селе.

Вадим Валерьевич

Цитата: lesnik_68 от 10 августа 2010, 10:55:32Смотри что б ШЛАНГ в станок не затянуло, МНОГстаночник ты наш, а то без ШЛАНГА, как звание ОТЦА-ГЕРОИНА поддерживать будешь. Подмигивающий Смеющийся
Ага и пивом холодненьким станок не залей, опасно - без работы останешься. ;D >:( >:(

Ара

Цитата: Tuvaev от 10 августа 2010, 09:17:14
Не надо грызть, сломаешь зубы, а стоматолог нынче дорого. Есть простое решение проблемы: купи сплит!  ;D
Думаю на съемную квартиру не стоит! А вот через пару месяцев в свою перееду, за зиму точно поставлю!! И заживуууу!!!

REX

10 августа 2010, 13:30:40 #29 Последнее редактирование: 10 августа 2010, 13:39:00 от REX686
Цитата: Ара от 10 августа 2010, 13:15:13
Думаю на съемную квартиру не стоит! А вот через пару месяцев в свою перееду, за зиму точно поставлю!! И заживуууу!!!
Я вот в Марте переехал. Какой там нафик сплит стока денег уходит на ремонт конца и края не видно.
Сначала окна потом батареи следом туалет калечный надо свой. За тем детская и т.д. и .и .т.п.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter