02 февраля 2025, 18:43:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 2

Автор DonFisher, 04 августа 2010, 12:56:36

Blaustirns

REX

А вот энта собачка мля укусила меня за нос. ;D ;D ;D

[вложение удалено Администратором]

Sher

Не могу отчет выложить. Хелп. Первый день удалось и прервалось.

DonFisher

Цитата: sher от 31 августа 2010, 18:13:36
Не могу отчет выложить. Хелп. Первый день удалось и прервалось.

Саня, текст наверно большой. Разбей на несколько постов.

Blaustirns

Blaustirns

краус

тока зарегился.... если кто помнит, то я из белых, азовских, тоже на гитаре играл. правда наловил незачёт какойта. на сл БК-3 концерт глобальный заделаем. :crazy:
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

gever

Цитата: краус от 31 августа 2010, 20:13:28
тока зарегился.... если кто помнит, то я из белых, азовских, тоже на гитаре играл. правда наловил незачёт какойта. на сл БК-3 концерт глобальный заделаем. :crazy:
Мега концерт, после мега праздника, это мега хорошо. :)

DonFisher

Помним, помним ;) :) Если есть тексты песен, которые пел, скинь в личку, плиз. :)

Sher

День второй. Собственно сам турнир.

Раннее утро, проспал когда подтянулись участники приехавшие утром, в частности Рипера и БСВ. Употребив кофе потянулся на берег, живые бойцы стягивались на регистрацию.

Определись кто с кем - я в лодку к Сереге (БСВ) Рипер с Багером, старт события и отчалили. Стали на перспективную точку - обстреляли - безрезультатно. Поплыли вдоль острова, коряжник с хорошей ямой, обстреляли - как-то никак и тут начались бои - малек разлетался шо ненормальный, предположений у нас много было и потратили уйму времени - результат -ОП, следуя из этого стопудов жерех, т.к. перебросали все что только можно. Созвонились с Андреем и Игорем - у них уже есть результаты. Багер даже выпустил жерешка и щучку. Решено передислоцироваться к ним. На протоке не взяли ничего - хотя очень перспективное место - то спасли пухнущие уши братьев Клыков, то на моторе ребята прошлись, короче пришли на точку к Риперу и Багеру. Ну и сильно не описывая весь результат был сделан на точке. Ловился окунь в среднем от 150 до 500 гр. взял также судачка грамм 500-600. Выпускали некрупных окушат (как же мы потом пожалеем об этом), у меня несколько досадных сходов прямо под лодкой щучки около килошки и пару зачетных окуней - подвели чебураторы покупные - проволока на скрепке гуано. За час до финиша клев стих и решили вернуться на утреннюю точку, два экипажа наших стояли там и тоже сделали неплохие результаты. У Влада(В-Л-А-Д) был неплох кукан, а Жека (Партизан) даже бель полавливал на МДЖ. Правда до сих пор удивляюсь как на таком течении он на 5 гр ловил. Несколько минут до финиша и выплываем.

BSV

Цитата: Cloozz от 29 августа 2010, 21:58:37
Мужики, протоколы и мое видение всего произошедшего будет завтра. Сейчас в машину не пойду :P

??? ??? ??? ???

Андрюха, мож я где просмотрел ???

Моцарт

Цитата: BSV от 31 августа 2010, 21:37:14
Андрюха, мож я где просмотрел ???
Серега извиняй :) Вчера некогда было, а сегодня тупо забыл забрать из машины. Сейчас схожу (хоть и не хочется)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Don REPER

Тёзка - ждём с нетерпением :crazy:

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 31 августа 2010, 21:53:24
Серега извиняй :) Вчера некогда было, а сегодня тупо забыл забрать из машины. Сейчас схожу (хоть и не хочется)
Вот протокол-
Белые- Рыба есть, много сорвалось и уплыло в садках.
Клыки- Рыба есть, но Чуть-чуть БОЛЬШЕ чем у белых...... сорвалось и уплыло в садках ;) ;D ;D

Ворон

Цитата: DonFisher от 31 августа 2010, 20:40:33
Помним, помним ;) :) Если есть тексты песен, которые пел, скинь в личку, плиз. :)
Я вместо Крауса отвечу! мы просто с одного компа пока смотрим! Скинем всё чё угодно, тока какие песни заинтересовали конкретно? Или всё подряд печатать? :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter