11 марта 2025, 05:09:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 2

Автор DonFisher, 04 августа 2010, 12:56:36

Sher

Ура... Добрался до компа. Огромный, ОЧЕНЬ огромный распект организаторам. Я себе представляю накормить толпу в 100 человек. Низкий поклон вам мужики. По сути мероприятия скажу так - каждый кто присутсвовал нашел то, что искал. Соревновательный дух в таком мероприятии - это тоже нормально, ведь согласитесь и вспомните (присутствовавшие) как ликовали Белые. И тем не менее все без исключения выпили "наградное" пиво и общались не менее дружественно как и до турнира.

И еще очень важно - многие покусают себе локти и не станут больше пропускать мероприятия, но тогда я еще больше сочувствую Мише (леснику) и Андрюхе (клоозу).

BSV

Саня, как добрался ???

Patrik

:D У молодцы, Белых поздравляю с Победой :buhalka: Хотя я болел за клыков.

Классно отдохнул, судя по фоткам ;D

arsen

Цитата: Patrik от 30 августа 2010, 23:43:48
:D У молодцы, Белых поздравляю с Победой :buhalka: Хотя я болел за клыков.

Классно отдохнул, судя по фоткам ;D
Ты кого конкретно имеешь ввиду ?  :smoke: ;D ;D

lesnik_68

Давайте пока много фоток оживим темку- http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=6677.0 чтоб при встречах было проще УЗНАВАТЬ друг друга. ??? ~)

Pal

У нас тут тоже фотки подоспели :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Pal

Ворон

Цитата: lesnik_68 от 30 августа 2010, 23:50:41
Давайте пока много фоток оживим темку- http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=6677.0 чтоб при встречах было проще УЗНАВАТЬ друг друга. ??? ~)
Я полностью согласен, тем паче, что я вообще "слоник" в в этой тусовке!!! :)

Pal

REX

Вот немного фоток

ПАНАМА

Цитата: Ворон от 30 августа 2010, 20:11:10
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ...Господа, скинтесь по два рублика на струны!!! Прикинте, две ночи лобали, практически не замолкая, Всё ОК, домои приехал, "весло"(гитару) из чехла достал, щипнул 1-ю струну................... :o ЛОПнула, дка ещё и по руке меня, гадина, лупанула!!! Ну не ж...па ла!!! ??? ??? ???
Ещё бы...ты так душевно лобал,- хорошо хоть пальцы не лопнули !!! ;)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Sher

День первый.... вернее вечер.... "Сегодня пили с русскими...."

Последние километры по пыльной дороге пройдены и вот наконец заветная поляна ДОНФИШЕРГРАДА. Припарковал кое-как машину на поляне.... и встреча.... и тут же столы...

И вот доготовился уже знаменитый и всеми воспетый плов Лесника. Поверьте он только фотогиничен, но и очень вкусный.

Вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ - приехал, приготовил всем кушать и уехал домой. Героический поступок. Снимаю шляпу. Саня (автодом) тут же вел онлайн трансляцию происходящего и выкладывал в инет фотки и подробности.

Оставшееся время вечера и до поздней ночи все кушали, общались и употребляли, некоторые даже слишком.

Им посвящается (только без обид)

http://www.youtube.com/watch?v=1e9mwpLBlJ8

Blaustirns

Спасибо за прекрасно проведенное время!

Blaustirns

Blaustirns

и еще

[вложение удалено Администратором]

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter