02 февраля 2025, 15:55:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 2

Автор DonFisher, 04 августа 2010, 12:56:36

SIMA

рыбаки и рыбачки (избранное)

[вложение удалено Администратором]

Ворон

Вопрос!!!!!!!!! куда можно скинуть MP 3-треки! для общего прослушивания!

DonFisher

Цитата: Ворон от 31 августа 2010, 22:03:42
Я вместо Крауса отвечу! мы просто с одного компа пока смотрим! Скинем всё чё угодно, тока какие песни заинтересовали конкретно? Или всё подряд печатать? :)

Ваня, кидай все подряд! Столько исполнили, что сложно вспомнить.
з.ы. "Клубнику со льдом" не надо. Есть ;) :)

DonFisher

Продолжение отчета Сани Sher.

Дальше взвешивание и регистрация уловов, подсчеты и награждение. Взяли даже сомика.

Очень порадовал тот факт что мой капитан шхуны взял в личке приз за больший вес.

С чем его от всей души и поздравляю.

DonFisher

Продолжаем.

Общая фотка.

Естественно наградное пиво выпили дружно все без принадлежности за белых или синих или клыков.... :) Еще очень хотелось бы отметить еще одну героическую личность - это Андрюха (Клооз). Вопреки желанию участвовать в турнире остался готовить шашлык дабы накормить всех по возвращению в лагерь. Андрюха - распект и поклон тебе до земли. Поскольку не совсем получился принцип "nо kill" (водичка еще прогретая и рыбка снула) что-то отпустили, что-то забрали уезжающие - остальное пошло в уху. Оооооо - тоже должен сказать получилось очень недурственно. Меня тоже парни "отметили" - пустяк, но приятно. Для меня важно что очень многие расписались.

DonFisher

31 августа 2010, 22:38:04 #710 Последнее редактирование: 31 августа 2010, 22:43:16 от DonFisher
Продолжение отчета Сани Sher.

Время с обеда и опять до очень поздней ночи общались, так сказать клубы по интересам. Многие уехали к вечеру. С наступлением темноты в общении доминировала гитара. Упражнялись многие, но Ворон конечно поразил многих - красавец.

http://forum.donfisher.ru/index.php?action=dlattach;topic=20412.0;attach=25758;image

Мы вечерком взяли спины и прошлись по берегу в надежде на окушка и в большей степени судачка. Я, Викфишер, Багер и Борода не скажу что очень успешно, но Витек взял окуня зачетного, а я малыша судачка.

А поздним вечером маленькой компанией пили кофе и общались на разные темы - палок, катушек, родбилдерства и т.д. Подтянулся ВЛАД сказал "пойдем завтра на рыбалку на его шхуне, только разбуди". Вобщем так мы скоротали день второй.

DonFisher

День третий. Собственно рыбалка

Раннее утро, разговоры уже собиравшихся - зычным голосом разбудил Витек, подрываюсь и будить Влада, разбудить то разбудил, но вот вытянуть из палатки сталкера не смог. Бормочущим голосом направил Ваню со мной, тому хоть и было тяжко, но всеж поднялся. Минут 20 на сборы, бутерброды, кофе, сняли мотор и на воду. Сразу пошли на точку. Вобщем халокоста не было, но клев был стабильным. По утряне ловили щучку, а потом включился и окунь. Так же стабильно грамм от 150 до полукила.

Потом проскочил судачек почти килошка

DonFisher

И только я схавал проводку и окунь стал браться на каждой проводке (он гад никуда и не уходил, а держался локально) позвонил Влад - пора в лагерь. Ну что ж половить таки удалось неплохо - около 7 кил на двоих, а самое главное кайф от хорошего окуня да на струе - ощущения супер. На весла и впред упражняться, спасибо Паше с Андрюхой приплыли за нами - отбуксировали.

Пришли в лагерь, большая часть народа разъехалась, оставив после себя только приятные впечатления (вся территория была девственно чистой), пообщавшись еще часика полтора с Пашей, Витьком и Игорем потянул ногу домой и я распрощавшись с оставшимся народом.

В общих чертах - мероприятие прошло на отлично, огромное спасибо всем присуствующим, и особенная благодарность организаторам данного мероприятия. Все было просто замечательно.

P.S. думаю не нарушил авторских прав - чуток повзаимствовал фоток. Все что мною описано - это далеко не все, описал только то что видел и собственно свои впечатления.

P.S.P.S.  Еще раз - огромное спасибо. До новых встреч. С ув. Санёк.

Моцарт

боюсь, что выложенные результаты могут повлиять на ход истории, судьи не правильно считали ;D ;D ;D ??? :smoke:
Сканирую... :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Don REPER

Во-во. Мы с Серёгой BSV всю дорогу считали и не получалось у нас.
Кто-то из судей радовался что не побили - всё ещё в переди. ;D

alexmet

Цитата: Cloozz от 31 августа 2010, 22:53:06
боюсь, что выложенные результаты могут повлиять на ход истории, судьи не правильно считали ;D ;D ;D ??? :smoke:
я уже выложил так стерли нафиг интересно почему  >:(
РЫБА есть! она не может не есть.

Адмирал

Ты уже приписками не занимайся,студент ;D ;D ;D >:(
Труд делает человека злым и горбатым

V-L-A-D

Андрюха, я верю, что мы победили........ ;)

Моцарт

К сожалению клыков и счастью белых счет по прежнему 1-1
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

alexmet

31 августа 2010, 23:50:51 #719 Последнее редактирование: 31 августа 2010, 23:57:27 от alexmet
Цитата: Cloozz от 31 августа 2010, 23:39:29
К сожалению клыков и счастью белых счет по прежнему 1-1
;D
РЫБА есть! она не может не есть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter