03 февраля 2025, 05:05:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 2

Автор DonFisher, 04 августа 2010, 12:56:36

V-L-A-D

Цитата: Pischik от 29 августа 2010, 21:47:52
Жень, твой нож у меня.. ;) Созвонимся...

А твои тапочки у меня!.........так же созвонимся......... ;D ;D ;D

Don REPER

29 августа 2010, 21:55:18 #571 Последнее редактирование: 29 августа 2010, 21:56:56 от Don REPER
А протокол  завтра будет?

Моцарт

Цитата: Manzoni от 29 августа 2010, 21:44:36
Так каков общий итог???

Цитата: BSV от 29 августа 2010, 21:53:41
Вроде 2090.
Давайте протоколы в студию.
Мужики, протоколы и мое видение всего произошедшего будет завтра. Сейчас в машину не пойду :P
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

V-L-A-D

Цитата: Cloozz от 29 августа 2010, 21:58:37
Мужики, протоколы и мое видение всего произошедшего будет завтра. Сейчас в машину не пойду :P

Иди сходи, заодно пиваса себе возьмёшь в ларьке.............. ;D

Моцарт

Цитата: V-L-A-D от 29 августа 2010, 22:01:35
Иди сходи, заодно пиваса себе возьмёшь в ларьке.............. ;D
Уже взял, в морозилке охлаждается :P ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

V-L-A-D

Цитата: Cloozz от 29 августа 2010, 22:02:43
Уже взял, в морозилке охлаждается :P ;D

Ну не знаю.........некоторые уже 5-й литр приговаривают........... :P :P :P

mayer

Цитата: V-L-A-D от 29 августа 2010, 21:54:34
А твои тапочки у меня!.........так же созвонимся......... ;D ;D ;D

Нашлось твое имущество Женька, а ты переживал.  ;D ;D ;D
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

Sedoy_Lis

29 августа 2010, 22:29:06 #577 Последнее редактирование: 29 августа 2010, 22:37:53 от Sedoy_Lis
Похоже хобби в спорт решили превратить. Не нравится мне это. Любой спортсмен однажды проигрывает. После проигрыша появляются (как минимум) обида и дискомфорт. Дружескому общению и прекрасному настроению это никак не способствует. Два лагеря уже сформировались (белые и клыки), и если тему дальше развивать, думаю, хорошего в этом будет не много - постоянные споры и соперничество это уже не душевно. Кроме того, самый лучший способ испортить отношения - это начать их выяснять.

А если уж выяснять, то, как сторонний наблюдатель, не участвовавший в турнире, со всей ответственностью могу сказать, что белые выставили всю рыбу, пойманную с вечера пятницы. Клыки, как уже было сказано, разловились за 1,5-2 часа до окончания зачетного времени. Бардак короче, и это мне не понравилось.
Лучший способ убить мечту - это компромисс...

Ganzzz

Цитата: Sedoy_Lis от 29 августа 2010, 22:29:06
Похоже хобби в спорт решили превратить. Не нравится мне это. Любой спортсмен однажды проигрывает. После проигрыша появляются (как минимум) обида и дискомфорт. Дружескому общению и прекрасному настроению это никак не способствует. Два лагеря уже сформировались (белые и клыки), и если тему дальше развивать, думаю, хорошего в этом будет не много - постоянные споры и соперничество это уже не душевно. Кроме того, самый лучший способ испортить отношения - это начать их выяснять.
Так ведь весь смысл БК именно в соперничестве между двумя классами рыбаков. Кто же всётаки лучше - спиннинг или фидер, вот в чем вопрос  ;D  А о ссорах и прочем и речи быть не может

REX

Белые побелили  потому, что мы заслали своего казачка. Он своей гитарой на уровне подсознанияия и под действием водки внушил клыкам проиграть. Чел два дня лобал и из за этого не разу спин в Рукине взял. Кстати о сегодня зарегился на форуме. Ник Ворон.

arsen

29 августа 2010, 22:36:49 #580 Последнее редактирование: 29 августа 2010, 22:38:44 от arsen
Цитата: Sedoy_Lis от 29 августа 2010, 22:29:06
Если Вы так считаете, то Вам лучше не участвовать...  Самое сложное, научиться достойно

проигрывать... ИМХО , это только сближает , и влияет на отношения только в лучшую сторону

V-L-A-D

Да ну,  какие обиды, и т. д..........
:D ??? ??? ;)

Ganzzz

И вообще о чем может спорить спиннингист и поплавочник?  ;D Если только не о дамах

DonFisher

29 августа 2010, 22:42:52 #583 Последнее редактирование: 29 августа 2010, 22:49:19 от DonFisher
Рома Sedoy_Lis, это всего лишь твое мнение. И, поверь мне, оно очень далеко от правды.
Опять же, если кому-то этот формат не нравится, можно его не посещать, у нас есть много других фестов. Дело то добровольное. Все просто ;) :)
Я вот в след. раз ни за тех ни за тех выступать не буду, хоть и очень хотел за клыков выступить, ибо во время турнира есть много орг. вопросов, которые требуют времени... :smoke:

евгений аз

Ладно эти споры все фигня, ;) меня волнует другое :smoke:. Когда alexmet фотки выложит?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter