03 февраля 2025, 07:42:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 2

Автор DonFisher, 04 августа 2010, 12:56:36

boroda

Санька (Sher) красавец, познокомил меня с менс лох, реально убойная резина. Да и понблюдать за украинской школой микроджига было интересно.

Ворон

После таких мероприятий, хочется зарегеться!!! :D

Ворон

BSV

Цитата: DimOK от 29 августа 2010, 12:31:12
Я после старта   фотоапарат в лагере оставил.. обидно... Викфишер телефоном что то наснимал..... но в целом отдохнули не плохо... единственное на будушее нужно бейджики делать с никами.. а то много людей просто не узнаёш...-))... BSV весь вечер искали.. вот как его по рыбам то узнаеш-)))))))) :confused: или тему освежать фейс то фейс...

Если в пятницу, то зря старались, я в субботу утром приехал :smoke:

V-L-A-D

Всем Спасибо!!!
Да, признаю проигрыш! (сцуко, попал в споре на ящик пива! ;D).
Но, что обидно, по мелочи......всего граммы отделили нас от победы........
И как обычно,,,,,уловистое место и снасть (отводной) были найдены за 1.5 часа до финиша.......

Организаторы молодцы, особенно Андрюха (Клоз)...........
Всем ещё раз Спасибо!

Ganzzz

Цитата: V-L-A-D от 29 августа 2010, 18:56:23

И как обычно,,,,,уловистое место и снасть (отводной) были найдены за 1.5 часа до финиша.......

Влад, а если не секрет, кого и чем ты всё это время ловил?  ;D Вспомни прошлый фест и его результаты по рыбе. Окунь на отводной, вот залог победы! А щуки, голавли и прочие заняли лишь 10% отсилы от общей массы улова Клыков  :eat1:

V-L-A-D

Цитата: Ganzzz от 29 августа 2010, 19:02:35
Влад, а если не секрет, кого и чем ты всё это время ловил?  ;D Вспомни прошлый фест и его результаты по рыбе. Окунь на отводной, вот залог победы! А щуки, голавли и прочие заняли лишь 10% отсилы от общей массы улова Клыков  :eat1:

Я начал с того места (и теме же блёснами, что и в том году)........Взял там всего 2 окуня.......
А отводной!!!!!!!!!!!!!! O0 O0 O0
Спасибо дядьке своему, (он стоял на другом берегу) снабдил снастью и резиной!

Ganzzz

Цитата: V-L-A-D от 29 августа 2010, 19:08:22
Я начал с того места (и теме же блёснами, что и в том году)........Взял там всего 2 окуня.......
А отводной!!!!!!!!!!!!!! O0 O0 O0
Спасибо дядьке своему, (он стоял на другом берегу) снабдил снастью и резиной!
Да, судя по фото где ты спин разчехляешь, ты не то что про отводной забыл а вообще не понимал где ты и чем собрался заниматься  ;D

boroda

Цитата: Ganzzz от 29 августа 2010, 19:02:35
щуки, голавли и прочие заняли лишь 10% отсилы от общей массы улова Клыков  :eat1:
В этом на отводной поменьше, мужики шахтинцы на квок сомика под треху взяли, в уловахи и щупак с судачком также проскакивали

V-L-A-D

Цитата: Ganzzz от 29 августа 2010, 19:12:53
Да, судя по фото где ты спин разчехляешь, ты не то что про отводной забыл а вообще не понимал где ты и чем собрался заниматься  ;D

Да кстати в пятницу, я выпил всего 2 баночки пива........Я не фотогеничен!!!!!!!! ;D ;D ;D

Ganzzz

Цитата: boroda от 29 августа 2010, 19:20:07
В этом на отводной поменьше, мужики шахтинцы на квок сомика под треху взяли, в уловахи и щупак с судачком также проскакивали
Они всегда и везде проскакивают, но всёровно основной вес это окунь! Ведь не зря же господа-спортсмены так его любят, и практически все соревнования проходят не в поисках трофейных сомов, судаков и щук, поймав которых можно на раз сделать результат, а в целенаправленной долбежке вездесущего окуня.

boroda

Так в этом же и причина нашей неудачи, хотелось рыбу посерьезней половить, а сегодня отводной еще лучше работал мы ненапрягаясь с Саней Sher на двоих за гораздо меньшее время надолбили 6 кг  в основном окунь за исключением одной щуки и одного судака, спортивный окунь и мелкая щука отпускались. Причем резина работала любая.

Ganzzz

Цитата: boroda от 29 августа 2010, 19:34:54
Так в этом же и причина нашей неудачи, хотелось рыбу посерьезней половить...
Ну тут надо было выбирать между соревнованием и совместной рыбалкой. Кажется в теме Работа над ошибками после первого БК этот вопрос обсуждался  ;)

boroda

Цитата: Ganzzz от 29 августа 2010, 19:39:22
Ну тут надо было выбирать между соревнованием и совместной рыбалкой. Кажется в теме Работа над ошибками после первого БК этот вопрос обсуждался  ;)
Ну не всегда же нам выигровать ;D, тем более что приз бал уничтожен совместно обеями командами

V-L-A-D

29 августа 2010, 19:52:14 #554 Последнее редактирование: 29 августа 2010, 19:55:27 от V-L-A-D
Цитата: boroda от 29 августа 2010, 19:42:12
Ну не всегда же нам выигровать ;D, тем более что приз бал уничтожен совместно обеями командами

Причём мгновенно!!! ;D ;D ;D
Даже, те белые кто был за рулём, забрали на вечер домой.........Не пропадать же добру!!! :D :D :D
Шашлык так же размели (некоторые большими тарелками)...... >:(
Я, (чисто повезло) схавал 2 кусочка............Жена с малым вощпе ничего!!! (Спасибо Серёге (БСВ) с малым поделился!)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter