03 февраля 2025, 05:08:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 2

Автор DonFisher, 04 августа 2010, 12:56:36

V-L-A-D

Цитата: евгений аз от 29 августа 2010, 22:49:39
Ладно эти споры все фигня, ;) меня волнует другое :smoke:. Когда alexmet фотки выложит?

Когда Триппер всякий на флэшке вылечит......... ;D ;D ;D ???

евгений аз

Цитата: V-L-A-D от 29 августа 2010, 22:51:10
Когда Триппер всякий на флэшке вылечит......... ;D ;D ;D ???
ну зачем ты так, >:( человек старался, глаз три дня не смыкал, а ты триппер.- ОРЗ легенькое ~)

Sedoy_Lis

Цитата: DonFisher от 29 августа 2010, 22:42:52
Рома Sedoy_Lis, это всего лишь твое мнение. И, поверь мне, оно очень далеко от правды.
Опять же, если кому-то этот формат не нравится, можно его не посещать, у нас есть много других фестов. Дело то добровольное. Все просто ;) :)

:) Всегда проще человека послать в другой формат, чем решить вопрос. Спасибо.

Цитата: arsen от 29 августа 2010, 22:36:49
ИМХО , это только сближает , и влияет на отношения только в лучшую сторону

Сегодня я этого не заметил, да и сейчас в этой ветке идёт спор о граммахнаперсону. Если бы сближало, то спора просто бы не было.

Лучший способ убить мечту - это компромисс...

lesnik_68

Цитата: Sedoy_Lis от 29 августа 2010, 22:55:43

Сегодня я этого не заметил, да и сейчас в этой ветке идёт спор о граммахнаперсону. Если бы сближало, то спора просто бы не было.

А где спор?

Pal

Всем спасибо за компанию, огромное спасибо организаторам!!! Праздник удался!!!!
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

V-L-A-D

Цитата: евгений аз от 29 августа 2010, 22:54:56
ну зачем ты так, >:( человек старался, глаз три дня не смыкал, а ты триппер.- ОРЗ легенькое ~)

Просто, я в курсе в чём дело! ;D ;)

евгений аз

Цитата: lesnik_68 от 29 августа 2010, 22:58:54
А где спор?
я так понял спорят, сколько в мл, было принято на грудь хищниками и белыми ;D ;D ;D

arsen

Цитата: Sedoy_Lis от 29 августа 2010, 22:55:43

либо ты ошибаешься, либо... не все научились ...  Я имел ввиду так должно быть, а как получилось там, я не знаю, не был, но что то я не наблюдаю споров. Подколки и обсуждения, не более ...ничего плохого не вижу... ИМХО  :) ;)

DonFisher

Цитата: Sedoy_Lis от 29 августа 2010, 22:55:43:) Всегда проще человека послать в другой формат, чем решить вопрос. Спасибо.

Не с той стороны подходишь, Рома. Не послать человека в другой формат, а предложить ему выбор. Мы пытаемся удовлетворить пожелания и потребности, как можно большего кол-ва форумчан. Одним нравится соревновательная составляющая, другим неформальная обстановка и общение. Так что, Белый Клык имеет право на жизнь, как и другие наши фестивали. Если были какие-то ошибки, а они безусловно были, то в след. году постараемся их учесть. Важно понимать, что мы (орг. комитет) тоже люди, у которых есть семьи, работы и др. вещи требующие времени.

V-L-A-D

Цитата: arsen от 29 августа 2010, 23:02:36
либо ты ошибаешься, либо... не все научились ...  Я имел ввиду так должно быть, а как получилось там, я не знаю, не был, но что то я не наблюдаю споров. Подколки и обсуждения, не более ...ничего плохого не вижу... ИМХО  :) ;)

Да, могу лобызнуться, практически в дёсны с любым из БЕЛЫХ. ;D ;)

arsen

Цитата: V-L-A-D от 29 августа 2010, 23:05:40
Да, могу лобызнуться, практически в дёсны с любым из БЕЛЫХ. ;D ;)
:o ???   ;D ;D ;D  таки все таки и ты туда же?  :o ??? :smoke: ;D

Автодом

Спасибо организаторам, очень удачный фестиваль.
Детям тоже понравилось особенно "......мама! мама! там был дядя Миша, он был такой пьяный, что на все деньги купил нам мороженого!!!"

кстати на обратном пути я выключил навигатор и не туда поехал. Оказывается я свернул вправо, через конюшни, выехал на асфальт что вдоль дона. Получилось удачнее. Но там были ворота которые могут и закрыть.
Встречаемся тут:
N 47гр. 13 920
E 39гр. 45 653

DonFisher

Цитата: V-L-A-D от 29 августа 2010, 23:05:40Да, могу лобызнуться, практически в дёсны с любым из БЕЛЫХ. ;D ;)

Опять, гомосятина :o ;D ;D ;D ;D

V-L-A-D

Цитата: DonFisher от 29 августа 2010, 23:09:26

Вы чё слово "практически", - не читаете?? :o ;D ;)

евгений аз

Цитата: DonFisher от 29 августа 2010, 23:09:26
так здесь не одно мероприятие и обсуждение без этого не обходится ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter