03 февраля 2025, 11:09:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 2

Автор DonFisher, 04 августа 2010, 12:56:36

lesnik_68

Цитата: Pavel44 от 28 августа 2010, 23:17:59
Добрый вечер!

Только с Волги, завтра собрался к Вам на долгожданную встречу. :crazy:

Что опоздал? Смотрю все по домам разъехались.
Привет Паша! С приездом! Завтра наверное уже будет поздно, :'( НО СЕГОДНЯ ТАМ ВСЁ ЁЩЁ В РАЗГАРЕ!!!! ;) ;D ;D ;D :buhalka: :drinks: :lodka2: :company: :-* только что мотался туда на катере, харчишек подвозил ;) Да кстати на катере намного быстрей и пыли меньше! ;) ;D

Pavel44

Так я и думаю к восьми на лодочке подскочить!!!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Александр1981

A Я вот ни кому не завидую,Я просто ох....ю.

Pavel44

Цитата: BSV от 28 августа 2010, 20:35:41
Клыкам не хватило пару кил на всех.

Расстроен, наверное моих. :)
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

lesnik_68

Цитата: Pavel44 от 28 августа 2010, 23:29:14
Так я и думаю к восьми на лодочке подскочить!!!
Паша! попадёшь или на утренний развод или на уборку территории ;) ;D ;D ;D

Partizan

29 августа 2010, 07:53:55 #515 Последнее редактирование: 29 августа 2010, 07:57:14 от Partizan
 Знатно погудели :D :) :D.Белых с победой :),ваша акция по спаиванию хищников удалась ;D
Огроменное спасибо организаторам и всем нам за этот праздник.Ура :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

DimOK

29 августа 2010, 09:05:25 #516 Последнее редактирование: 29 августа 2010, 09:06:58 от DimOK
Клыки проиграли.... Несмотря на все наши ухищрения и старания , Белые не долго мудрствуя  выбрали правельную тактику... споить нафиг всех клыков, что собственно и было удачно воплощенно на деле :buhalka: :drinks: :buhalka:..  Но нужно отдать  должное... Белые выиграли не смотря на утопленные у некоторых участниуов садки...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Partizan

Похоже надо создавать ветку,кто что нашел и потерял на БК-2 ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

BSV

Цитата: Partizan от 29 августа 2010, 10:02:17
Похоже надо создавать ветку,кто что нашел и потерял на БК-2 ;D

Ты что-то потерял ??? Главное чтоб не ................................ ;D

Боцман

Спасибо организаторам, праздник удался!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Partizan

Цитата: BSV от 29 августа 2010, 10:29:34
Ты что-то потерял ??? Главное чтоб не ................................ ;D
Нет,не..........
Нож где то посеял :(и так ещё по мелочи.

Falcon

Не, это не потерял называется. Потерял, это когда не трезвую голову и еще может найдешь, а это называется прое.... :)
С уважением, Falcon.

mayer

Да если бы не я он бы сам себя там потерял. ;D ;D ;D
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

BSV

Цитата: mayer от 29 августа 2010, 11:46:45
Да если бы не я он бы сам себя там потерял. ;D ;D ;D

Дааа, хорошо что Партизан в лес не ушел, а при сборах домой прятался в палатке ;D ;D ;D

Victor

Судя пр снимкам, гулянка получилась отличная. Много столов, много всего на столах.
Как Я понимаю, на столах то, что привезено из дома. Видны даже лодки, но на берегу.
И ни одной фотки с рыбой, или с рыбалкой.. Такое впечатление, что до ловли рыбы дело не дошло.... :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter