03 февраля 2025, 11:16:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 2

Автор DonFisher, 04 августа 2010, 12:56:36

gever

Всем выжившим в данном празднике спасибо за хорошее настроение и приятное общение,  :warm: :fishy: :oops!:
"а павшим вечная память" :P :P :P

gever

Цитата: Victor от 29 августа 2010, 12:21:36
Судя пр снимкам, гулянка получилась отличная. Много столов, много всего на столах.
Как Я понимаю, на столах то, что привезено из дома. Видны даже лодки, но на берегу.
И ни одной фотки с рыбой, или с рыбалкой.. Такое впечатление, что до ловли рыбы дело не дошло.... :)

Сумарный улов составил более 70-ти кг, так, что не водкой единой. :)

DimOK

29 августа 2010, 12:31:12 #527 Последнее редактирование: 29 августа 2010, 12:49:44 от DimOK
Я после старта   фотоапарат в лагере оставил.. обидно... Викфишер телефоном что то наснимал..... но в целом отдохнули не плохо... единственное на будушее нужно бейджики делать с никами.. а то много людей просто не узнаёш...-))... BSV весь вечер искали.. вот как его по рыбам то узнаеш-)))))))) :confused: или тему освежать фейс то фейс...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

DimOK

Цитата: Victor от 29 августа 2010, 12:21:36
Судя пр снимкам, гулянка получилась отличная. Много столов, много всего на столах.
Как Я понимаю, на столах то, что привезено из дома. Видны даже лодки, но на берегу.
И ни одной фотки с рыбой, или с рыбалкой.. Такое впечатление, что до ловли рыбы дело не дошло.... :)

Да.. сначала как то народ начал кучковаться с соседями... но потом пришёл Адаптор и зычным голосом стал сбивать весь народ в кучу...столы естесно потощили со всем что бог послал... а там плов подоспел (Леснику огромный респект!!!)... и до трёх ночи  воспевали бога виноделия :rusdeg:... 5... 5-30 подьём отпаивание кофеём заболевших..(косой взгляд в сторону партизана ;D)... потом  сбор, регистрация с подносом тел к столу жури  и алга... :mat:
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Максим1989

Ну а трофеи хоть были? Ну отпишитись кто чего впоймал! А если есть фотки ждемс с нетерпением?
С уважением Максим

Don REPER

Пару фото
1- награждение Сани "За укрепление международной дружбы между рыбаками и странами"
2 - вчерашний улов приготовленный только что.

dmavrin

Всем большое спасибо за поведенный отдых, особенно организаторам!!! Клыкам не стоит сетовать на то, что их споили, наших бойцов в этом неравном бою :buhalka: :drinks: :rusdeg: с Зелёным змеем  тоже немало полегло. Одно фото специально по просьбе  Лени:   Россия и Украина Дружба на века!!!  ;D ;D ;D
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

ПАНАМА

Цитата: dmavrin от 29 августа 2010, 14:52:48
Одно фото специально по просьбе  Лени:   Россия и Украина Дружба на века!!!  ;D ;D ;D
Вауууууууууууууууууу...Спасибкиииииииииии...Это СУУПППЕЕР фоткааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Только что попал домой (спасибо Valera_Rostov)...Спасибо всем нам за то, что мы у нас есть (благодаря ДОНФИШу)...Душу отвёл на 5+++++++++...Ради таких мероприятий СТОИТ ЖИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех люблю и уважаю (бойцов на фотке в частности  ;D)...До встречи на рыбалке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :rybak1:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Valera_Rostov

Вот и я дома. Кратенько о своих впечатлениях
Соревнования прошли отлично, как честный судья ( взяток так не кто и не
предложил  :'( ) Белые победили в тяжелой борьбе отдаю должное клыкам
проигрыш приняли мужественно даже не побили за что большое спасибо :crazy:
Всем организовавшим этот праздник большое спасибо. А кто готовил огромное спасибо.
Можно сказат записана еще одна страница и истории Donfisher.ru 

Don REPER

Цитата: Valera_Rostov от 29 августа 2010, 15:33:30
отдаю должное клыкам  проигрыш приняли мужественно даже не побили за что большое спасибо :
Валера всё впереди  ;D :P

Игорь/ Ростов

Организаторам и всем 5+,спасибо!

SIMA

некоторые эпизоды

boroda

Толька приехал, щас думаю гемедезом прокапаться надо ;D. Организатарам спасибо за хорошую организацию праздника. Может кто и называет его фестом, но я думаю что слово ПРАЗДНИК подойдет лучше, ведь там собрались хорошие люди ради своего любимого увлечения  :eat1: и обменом опытом :drinks: :buhalka:. Ребятам с Незалежной огромный респек.

владимир шахты

праздник удался :) :) :)всем спасибо
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

alligator

Всех поздравляю с состоявшимся прекрасным мероприятием, которое  фактически уже приобрело статус международного!..  Санька (Sher), тебе респект!.. Постараемся не пропускать таких мероприятий...
хорошая снасть приближает рыболова к вечности, и он теряет контроль над временем...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter