05 февраля 2025, 00:00:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 2

Автор DonFisher, 04 августа 2010, 12:56:36

REX

Участие подтвеждаю. Свое и товарища Виктора и за одно hpyrs +2 потому-что регились вчера у меня, а нетау них дома нет пока.Предположительно выезжаем в пятницу часов так в 17 а может и раньше как получится.

SIMA

Приеду (постараюсь) по любой погоде (не осень все-же) из новочеркасска могу забрать 1чел. в пт. время пока не знаю

viktor

С удовольствием рванул бы с вами,
но не получаеться, работа,
за несколько недель первый раз до компа дабрался!
Всем удачи на грандиознейшем выезде на рыбалку.
Быть добру

Arch

23 августа 2010, 23:43:07 #153 Последнее редактирование: 23 августа 2010, 23:45:27 от Arch
Вроде вырисовывается у меня возможность поехать. И самое главное очень хочется :) Можно предварительно записаться к Клыкам? Возможну буду не один. Как там вообще с тенью?  МОжет семью возьму. Я так понял, что там места много и можно стать чуть в сторонке(у меня дочка маленькая, что бы по ночам песнями не будили её :)), а приходить на все мероприятия как положено :) ??

DonFisher

Цитата: Arch от 23 августа 2010, 23:43:07Вроде вырисовывается у меня возможность поехать. И самое главное очень хочется :)

Я думал отдерем Клыков за пару часов и пойдем пить пиво ~) ;D ;D ;D А тут такие пополнения состава  :o :o ;D

Цитата: Arch от 23 августа 2010, 23:43:07Возможну буду не один. Как там вообще с тенью?  МОжет семью возьму. Я так понял, что там места много и можно стать чуть в сторонке(у меня дочка маленькая, что бы по ночам песнями не будили её :)), а приходить на все мероприятия как положено :) ???

Андрей, тень есть. Места в сторонке тоже. Приезжай, конечно!

vovazub

Если с семьёй возьмёте(сын-7лет,ловит лучше меня,и супруга),то запишите меня в белые. Есть лодка ПВХ 3х мест.,инвентор 220в.1.2квт-можно осветить весь берег энерго сбер.лампами(были бы аккумуляторы),палатка,стол,стулья,газ.печь,мангал,снасти,и т.д. и т.п.

Pischik

Участие подтверждаю.
Прибуду в пятницу на лодке с левого берега. Отбуду в субботу, после награждения Клыков.. :P (сорри , другое мероприятие)

Могу взять коптильню, но с условием, что ее потом кто-нить завезет в Манычскую (можно среди недели).

Sedoy_Lis

Цитата: Pischik от 24 августа 2010, 00:24:21

Могу взять коптильню, но с условием, что ее потом кто-нить завезет в Манычскую (можно среди недели).

Вот это весч!!! Завезу, если в Оку поместится :)
Лучший способ убить мечту - это компромисс...

FLY-1971

Участие подтверждаю на 95%, планирую прибытие в пятницу вечером.

Falcon

24 августа 2010, 08:45:01 #159 Последнее редактирование: 24 августа 2010, 08:51:41 от Falcon
Добрый день.
Запишите меня пожалуйста в КЛЫКИ.

1. Приезжаю - в пятницу вечером 18:00 - 20:00 или субботу 07:00 - 08:00
2. Со мной возможно приедут жена и двое детей (ну сами знаете как женщины принимают решения ;D) Поэтому регистрационный взнос один.
3. Беру с собой лодку (без мотора), шампура, мангал, питьевую воду
4. После феста уезжаю в субботу.

С уважением, Falcon.
С уважением, Falcon.

Автодом

Цитата: vovazub от 24 августа 2010, 00:18:06
Если с семьёй возьмёте(сын-7лет,ловит лучше меня,и супруга),то запишите меня в белые. Есть лодка ПВХ 3х мест.,инвентор 220в.1.2квт-можно осветить весь берег энерго сбер.лампами(были бы аккумуляторы),палатка,стол,стулья,газ.печь,мангал,снасти,и т.д. и т.п.
ДЛЯ ВСЕХ семейных!!!
Берем и детей и жен. Будет большой "семейно-детский" коллектив.

По комплектации авто у меня тоже самое. 220 и лампы дневного света на пару ночей тоже есть. Еще и комп с модемом возьму.
Встречаемся тут:
N 47гр. 13 920
E 39гр. 45 653

DonFisher

Дата: 28-29 августа. (турнир проводим в субботу, можно приехать и в пятницу 27-го)
Место: Маныческая, правый берег
Взносы: 300 руб. (по клубной карте 200 руб.) с человека (орг. взнос и ужин)
Участники:

Белые:
DonFisher
ilja + Мариша
IgorAK + 1
Vladimir 59
Rex686 + Друг Виктор
evromen
Дядя Вова
инжектор
Roman_Rostov
Sedoy_Lis
Бобер +1
Rambrero
Анхен
АДАПТОР
бамбуч (кто сможет забрать из Ростова?)
Pal
Адмирал
Disp
HASH161
andron +1
ChuniMuni
ученик
Blaustirns
Автодом +3 детёф
Sweer +1
Mr.Bob +1
Den-RnD
wellme
Зеркальный
FLY-1971
lelik0278
владилен
SIMA
lex
hpyrs +2
Алекс74
KDV
евгений аз
xoma
vovazub +2

Клыки:
Pischik
Pavel44 +3
Cloozz
Partizan +1
Don Reper (+ сын 50/50) - кто возьмёт на хвоста в авто?
ПАНАМА
багер
Максим1989
mr.Fuks
Ёрш 61
mayer
sher
V-L-A-D
boroda
капрал
kuzhaka
дёник161 +1
Славян61
vikfisher
DimOK
MARIO
Боцман
владимир шахты
Arch +2
Falcon

Арбитры и повара:
Valera_Rostov
V.V.S.
gever

Фотограф:
alexmet +1

DimOK

Цитата: ttk от 24 августа 2010, 13:31:01
К кому можно сесть на хвост, что-бы не блукать. Еду из Новочеркасска в пятницу.
Я тоже дороги не знаю-)) можем поблукать вместе-) правда у меня навигатор есть.. но я его ещё не до конца освоил....
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

gever

Цитата: ttk от 24 августа 2010, 13:31:01
К кому можно сесть на хвост, что-бы не блукать. Еду из Новочеркасска в пятницу.
В районе обеда буду проезжать через Новочех, можем созвонится.

Бобер

ЦитироватьПроцентов 30 можешь сразу выкинуть, потому как правило многие включают заднюю в последний день...   
ЦитироватьЕсли не 50%.
>:(  >:(  >:( Тогда это натуральное свинство получиться, ведь мясо и все остальное организаторы и инициаторы будут покупать на всех исходя из количества заявленных участников и за свои деньги я так думаю. А если половина заднюю включит, то это накладно выйдет.
Товарищи форумчане (или господа) кому как приятнее, пишите точно кто едет, а кто нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter