04 февраля 2025, 21:52:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 2

Автор DonFisher, 04 августа 2010, 12:56:36

wellme

Вычеркните из списка, в субботу в 11-00 надо быть в Ростове

Rambrero

Вычеркивайте нас...  :'( :'( :'( :'( :'(
Работа бл@, работа.....  :'( :'(
Хорошего клева!
Белые порвите клыков!!!!
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

DonFisher

24 августа 2010, 20:13:25 #182 Последнее редактирование: 25 августа 2010, 13:12:19 от DonFisher
Дата: 28-29 августа. (турнир проводим в субботу, можно приехать и в пятницу 27-го)
Место: Маныческая, правый берег
Взносы: 300 руб. (по клубной карте 200 руб.) с человека (орг. взнос и ужин)
Участники:

Белые:
DonFisher
ilja + Мариша
IgorAK + 1
Vladimir 59
Rex686 + Друг Виктор
evromen
Дядя Вова
инжектор
Roman_Rostov
Sedoy_Lis
Бобер +1
АДАПТОР
бамбуч (кто сможет забрать из Ростова?)
Pal +1
Адмирал
Disp
HASH161
andron +2
ChuniMuni
ученик
Blaustirns
Автодом +3 детёф
Sweer +1
Mr.Bob +1
Den-RnD
Зеркальный
FLY-1971
lelik0278
владилен
SIMA
lex +1
hpyrs +2
Алекс74
KDV
евгений аз
xoma
vovazub +2
ttk +1
KlimovS
IIIAJIYH

Клыки:
Pischik
Pavel44 +3
Cloozz
Partizan +1
Don Reper (+ сын 50/50) - кто возьмёт на хвоста в авто?
ПАНАМА
багер
Максим1989
mayer
V-L-A-D
капрал
sher +1
kuzhaka
Славян61
vikfisher
DimOK
MARIO
Боцман
владимир шахты
Arch +2
Falcon

Арбитры и повара:
Valera_Rostov
V.V.S.
gever

Фотограф:
alexmet +1

vovazub

Если количество заявленных участников влияет на количество шашлыка,то нам 2х порций с головой(пол порции жене,полторы сыну(через неделю в первый класс,а костюм великоват  ;D),так что прошу подкоректировать я+1,ещё объясните непонятливому с лодки можно ловить,если да то использовать кармушку по типу кольца,но просто рядом забрасывать наживку можно,и ещё рыбец это запретная рыба или нет ???

DonFisher

Цитата: vovazub от 24 августа 2010, 20:34:19объясните непонятливому с лодки можно ловить,если да то использовать кармушку по типу кольца,но просто рядом забрасывать наживку можно

Да, можно.

Цитата: vovazub от 24 августа 2010, 20:34:19и ещё рыбец это запретная рыба или нет ???

Зачетная рыба ;) :)

Arch

Цитата: vovazub от 24 августа 2010, 20:34:19
Если количество заявленных участников влияет на количество шашлыка,то нам 2х порций с головой,так что прошу подкоректировать я+1,
Аналогично. запишите меня и +1... Если даже приеду один - отдам двойной взнос :)

Моцарт

Как говорится-кто ищет-тот всегда найдет :)
Нашел записанный трек к БК-2. Лежал он в корне системной памяти в папке GPS Tracks and Waypoints. Кому надо архив ниже ;) Проверяем и отписываемся о его работоспособности :-[
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Sher

пока вроде ничего не меняется. скорей всего буду в субботу утром. Возможно с женой. Начало во сколько?

Адмирал

Цитата: sher от 24 августа 2010, 23:39:52
пока вроде ничего не меняется. скорей всего буду в субботу утром. Возможно с женой. Начало во сколько?
В пятницу к обеду  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

24 августа 2010, 23:47:03 #189 Последнее редактирование: 24 августа 2010, 23:55:22 от Cloozz
Вариант1

Итак, едем с Ростова в Новочеркасск, в Новочеркасске доезжаем до памятника в виде самолета и перед ним (на светофоре) поворачиваем направо. Проезжаем Кривянскую, Донской, Заплавскую, Бессергеневскую насквозь, переезжаем теплый и холодный каналы и едем в сторону Дона. Перед рощей (справа будет стоять этот трансформатор) сворачиваем направо в поля.
Внимание всем!!! Сначала написано описание дороги, потом к нему идет комментарий в виде картинки.

http://www.wikimapia.org/#lat=47.3463326&lon=40.3505784&z=18&l=1&m=b&v=8 через 20 метров от трансформатора

Далее (вплоть до точки назначения) дорога идет практически прямо и без особых развилок. Самое основное на фотографиях ;)

http://www.wikimapia.org/#lat=47.3307627&lon=40.3232521&z=18&l=1&m=b&v=8
Придерживаемся наиболее накатанной дороги и уходим налево и упираемся в охотхозяйство

http://www.wikimapia.org/#lat=47.2964076&lon=40.2557945&z=18&l=1&m=b&v=8
Охотхозяйство объезжаем слевой стороны

http://www.wikimapia.org/#lat=47.2944248&lon=40.2564865&z=18&l=1&m=b&v=8
На следующей фотографии (если мне не изменяет память) обманчивая дорога уходит налево в сторону батюшки Дона. Мы мчимся прямо :avto:  ;D ;D ;D

На следующей развилке-направо, немного удаляемся от Дона. Если поедете налево, можно конкретно встрять в тупике.

Далее классика-придерживаемся более накатанной дороги ;)

Если вы мчитесь целых 40 км/ч мимо (вправа по борту) поля с подсолнухами-мои поздравления, вы на верном пути и осталось совсем немного

http://www.wikimapia.org/#lat=47.248198&lon=40.236783&z=16&l=1&m=b&v=8
Проехав прямо не более 2-х км проезжаем заброшенную базу МТС и уходим направо. Дорога там в принципе одна (уходим направо как на фото), сфоткали просто как ориентир ;)

http://www.wikimapia.org/#lat=47.2388094&lon=40.2370352&z=18&l=1&m=b&v=8
Далее все время прямо вдоль берега. Слева оставляем Манычский паром, и ищем последний и самый главный ориентир-поворот в лесополосу, к берегу.

http://www.wikimapia.org/#lat=47.2330509&lon=40.2194479&z=19&l=1&m=b&v=8
НУ вот как-то так ??? В дороге ничего сложного нет.  Фоткали каждую развилку для более лучшего ориентирования. На всякий слЮчИй вотЪ координаты GPS:  N47*13,990  
                                                                                   E40*13,107
Записанный навителовский трек ниже в архиве
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

дёник161

я так понимаю туда можно и вдоль берега проехать от хутора бомбей
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

Моцарт

Цитата: дёник161 от 24 августа 2010, 23:51:30

там будешь ехать в 4 раза дольше и доедешь на убитой машине

lesnik_68

Цитата: дёник161 от 24 августа 2010, 23:51:30

Если бы дорога вдоль берега была проезжей, то поверь мне, мы бы показали именно её. :smoke:

дёник161

Цитата: lesnik_68 от 24 августа 2010, 23:58:34
Если бы дорога вдоль берега была проезжей, то поверь мне, мы бы показали именно её. :smoke:
просто я в июле ездил и доехал до в впадения маныческой в Дон 
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

Pal

Здравствуйте увыжаемые коллеги! А можно ко мне еще +1 добавить?
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter