03 октября 2025, 18:47:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 2

Автор DonFisher, 04 августа 2010, 12:56:36

Бобер

Приезжаю в пятницу после 18-00. Выезжаю из Батайска. Со мной будет почти жена (10 сентября свадьба).
С собой беру: котелок и все для ухи, барбекю, вода 40литров, дрова.
Остаюсь после фэста до воскресенья.

Алекс74

пишите меня и "KDV" к белым

миба

Друзья мои!прошу вычеркнуть меня из списка,неполучаеться ни как,работа есть работа.Желаю вам здорово отдохнуть и отрыбачить ;) :)

DimOK

23 августа 2010, 13:15:12 #138 Последнее редактирование: 23 августа 2010, 13:26:05 от DimOK
.....Подтверждаю своё участие ... Mario будет подтверждать дополнительно, т.к. у него вроде мальчишка температурит...
Собираюсь выехать в пятницу... часов в 18-00... Предварительно еду один,на легковой, обратно думаю в субботу вечером... или в воскресение утром-)) скарб такой: столик+4 стульчика, шатёр,  котелок, шампура (6 шт),... машина битком (мотор-лодка), но если будет место постараюсь засунуть сколько влезет дров... есть у меня генератор эл. тока (бензин АИ-93) но он мне в машину уже точно не влезет, если он необходим и кто то из Шахтинцев или попутно следующих... проявит желание взять на себя доставку оного приспособления,  то пожалуйста...переноска у меня есть, нужна только иллюминация с проводами (развесить над столом например)..... ??? :smoke: 
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

ПАНАМА

Цитата: Cloozz от 21 августа 2010, 21:45:52
Мужики!!! Дабы не переписывать историю заново прошу всех записавшихся подтвердить свое участие и заполнить подобную форму, ибо в теме начинается бардак и кучи сообщений, списков (кто с лодками, кто когда едет и тд). Давайте всё упорядочим

предлагаю пример:
1. Приезжаю в пятницу/субботу (ориентировочно в ..ч..мин)
2. Со мной приедут....
3. Беру с собой лодку, шампура, мангал, казан, дрова для шашлыка, питьевую воду........
4. После феста сразу уезжаю/остаюсь до воскресенья

Огромная просьба отписаться всем до утра среды, так как во второй половине дня будет произведена закупка мяса для всех записавшихся участников.

Так как я (+ Рамбреро и Анхен) едем во главе с Patrik`ом...то всё касаемое "когда и во сколько" мы приедем зависит так или иначе от него ! :) (надеюсь что приедем в пятницу !) :smoke:
С собой планирую взять лёгкие, печень...и конечно же хЫчные снасти !!! 8)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Patrik

23 августа 2010, 14:51:59 #140 Последнее редактирование: 23 августа 2010, 15:32:05 от Patrik
Увы и ах, 90% что не смогу приехать на БК2, поменялись планы на работе, вместо рыбалку могу улететь в Москау,  точно буду знать только в пятницу, :undecided:   а так хотелось пообщаться , да познакомиться со всеми  :buhalka: :drinks: :rusdeg:

А может завтра к вечеру буду знать :D

евгений аз

ураааа!!! :ura:вчера удалось уболтать свою ненаглядную :ura:. И не смотря на дату свадьбы, 27 августа - 16 лет :P, я еду :avto: запишите за белых :voot: выезжаем наверное 99% в пятницу в 17,00

Valera_Rostov

Участия себя и  Романа подтверждаю, с Адаптором пока не понятка.
Он 27 августа 4-00 приедит с моря телефон отключен, Привезу мешок могу два
углей

ПАНАМА

Цитата: Patrik от 23 августа 2010, 14:51:59
Увы и ах, 90% что не смогу приехать на БК2, поменялись планы на работе, вместо рыбалку могу улететь в Москау,  точно буду знать только в пятницу, :undecided:   а так хотелось пообщаться , да познакомиться со всеми  :buhalka: :drinks: :rusdeg:

А может завтра к вечеру буду знать :D
Вот это жесть !!!!! :crazy:
Начинаю с начала: "Кто возьмёт к себе в багажник ?! Пешком идти и плыть по Дону никайф..." :(
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

Цитата: Valera_Rostov от 23 августа 2010, 17:08:31
Участия себя и  Романа подтверждаю, с Адаптором пока не понятка.
Он 27 августа 4-00 приедит с моря телефон отключен, Привезу мешок могу два
углей
Адаптор сказал что он с моря приезжает,- переодевается...и к нам !!!
А вот с Гавришем непонятно...он до пятницы не будет знать из-за работы едет он или нет !  8)
Вот такая вот фигня... :smoke:
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

xoma

23 августа 2010, 18:38:15 #145 Последнее редактирование: 23 августа 2010, 19:03:56 от xoma
Прошу записать меня в команду Белых.
Буду ехать из Ростова в пятницу вечером один, могу захватить кого-нибудь.
"Если бы рыбаки видели, сколько рыбы видят их приманку - они бы сошли с ума"

владимир шахты

постараюсь быть но пока не точно
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Manzoni

23 августа 2010, 21:25:54 #147 Последнее редактирование: 23 августа 2010, 21:30:13 от Manzoni
Цитата: vikfisher от 23 августа 2010, 17:50:06
затейливая штукенция получается:у многих,с кем хотел встренуться на воде(без интернетовской распальцовки)то понос,то срочный вызов в Малый Совнарком,хорошо хоть в кому никто не впал :crazy:
ну всякое в жизни бывает....
кто-то заранее знал, у кого-то обстоятельства внесли коррективы в планы.....
а если еще прогноз будет неблагоприятный, то некоторые без всяких предупреждений из-за погоды не приедут, обычная ситуация перед массовым мероприятием.
без этого никуда.обычное явление.

mayer

Подтверждаю свой участие.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

Автодом

Цитата: евгений аз от 23 августа 2010, 16:41:54
ураааа!!! :ura:вчера удалось уболтать свою ненаглядную :ura:. И не смотря на дату свадьбы, 27 августа - 16 лет :P, я еду :avto: запишите за белых :voot: выезжаем наверное 99% в пятницу в 17,00
Нифига себе нравы!
Я свою конечно для приличия спрашиваю.....

Бери жену!!! Будем поздравлять !!! и песни во славу семьи петь!
Мы тоже в автопробег в день свадьбы 2 раза уезжали. Ничего, разнообразие понимаешь-ли.
Встречаемся тут:
N 47гр. 13 920
E 39гр. 45 653

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter