05 февраля 2025, 06:00:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 2

Автор DonFisher, 04 августа 2010, 12:56:36

DonFisher

20 августа 2010, 10:51:32 #105 Последнее редактирование: 21 августа 2010, 18:20:21 от DonFisher
Дата: 28-29 августа. (турнир проводим в субботу, можно приехать и в пятницу 27-го)
Место: район Багаевки (точные координаты выложу чуть позже)
Взносы: 300 руб. (по клубной карте 200 руб.) с человека (орг. взнос и ужин)
Участники:

Белые:
DonFisher
ilja + Мариша
IgorAK + 1
Vladimir 59
Rex686 + Друг Виктор
evromen
Дядя Вова
инжектор
Roman_Rostov
Sedoy_Lis
Бобер +1
Rambrero
Анхен
АДАПТОР
бамбуч
ЮраSom
Pal
Адмирал
Disp
HASH161
andron +1
ChuniMuni
ученик
Blaustirns
Автодом +3 детёф
Sweer +1
Mr.Bob +1
Den-RnD
wellme
Зеркальный
FLY-1971
миба +1

Клыки:
Pischik
Pavel44 +3
Cloozz
Partizan +1
Don Reper (+ сын 50/50) - кто возьмёт на хвоста в авто?
ПАНАМА
багер
Максим1989
mr.Fuks
Ёрш 61
mayer
sher
V-L-A-D
boroda
ZIELFISCH
Ganzzz
Antonio
Билибон
капрал
kuzhaka
arsen
дёник161 +1
Славян61
Patrik
vikfisher
DimOK
MARIO

Арбитры и повара:
Valera_Rostov
V.V.S.
gever

Фотограф:
alexmet +1

DimOK

а вот еще такой вопрос кто будет с лодками   :fishy:
1.аlexmet
2. Автодом
3. V-L-A-D
4. DimOK (если каой нить косяк в последний момент всё не испортит....я уже в какой раз на фесты собираюсь...)
5.
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

ПАНАМА

Цитата: lesnik_68 от 19 августа 2010, 22:35:35
;) Разведка ;)
Шикарная разведка,- я в восторге !!! :smoke:
А кроме как на отводной на что-либо ещё ловили ?!
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

lesnik_68

Цитата: ПАНАМА от 20 августа 2010, 12:16:00
Шикарная разведка,- я в восторге !!! :smoke:
А кроме как на отводной на что-либо ещё ловили ?!
Фидер- Гибрид, Карась, Тарань, Плотва, Ласкирь, Густера Вот какой богатый видовой состав ;) ;D
А в глубине водятся- Лещи, Судаки, Сомы, ЖерехИ или ЖерехА, Рыбцы, Ша......И, ПопробуЙ Достань! ;D

ПАНАМА

Цитата: lesnik_68 от 20 августа 2010, 12:20:36
Фидер- Гибрид, Карась, Тарань, Плотва, Ласкирь, Густера Вот какой богатый видовой состав ;) ;D
А в глубине водятся- Лещи, Судаки, Сомы, ЖерехИ или ЖерехА, Рыбцы, Ша......И, ПопробуЙ Достань! ;D
Эт не ко мне...тем более краснокнижники,- я ж за КЛЫК`off !!! 8)
Я имею ввиду,- не джиговали ли...или быть может на железо пробывали ?!
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

profish

Цитата: madam_du_soleil от 19 августа 2010, 15:46:46
не про пьянку я не переживаю))))чистолюбие выйграть думаю  не позволить всем уйти в зюзю)))

а вот  по бытовой части ..ой и волнуюсь))))))) :D
На счёт зюзи не переживай, уйдут все ;D ;D ;D Потому как многие по этому поводу и поедут подальше от жён и т.п. а тут ещё один контролёр. Не трогать наших мужиков, пусть отдыхают...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

DonFisher

Цитата: profish от 20 августа 2010, 13:28:50
На счёт зюзи не переживай, уйдут все ;D ;D ;D Потому как многие по этому поводу и поедут подальше от жён и т.п. а тут ещё один контролёр. Не трогать наших мужиков, пусть отдыхают...

А вы, молодой человек, что прохлаждаетесь! >:( :) А ну ка пакуй снасти и готовься к фесту.
Поймаешь одного толстого или амура кил на 10 и можешь ехать домой  :P:crazy: ;D ;D ;D

Саша (П2+S30)

Эх, вот гдеб еще пару канистр бенза добыть... Если финансы хоть чуть-чуть прекратят петь свои гребанные романсы с превеликим удовольствием приеду. Может и экадру еще получится привести ;)

lelik0278

запишите за белых :)
✌️

владилен

Цитата: lelik0278 от 20 августа 2010, 15:47:53
запишите за белых :)
Если получиться сорваться со свадьбы то я тоже за белых,кашу ходовую уже взял. ;D ;D ;D

Автодом

а вот еще такой вопрос кто будет с лодками  
1.аlexmet
2. Автодом (2 лодки 2-х и 10-ти местные)
3. V-L-A-D
4. DimOK (если каой нить косяк в последний момент всё не испортит....я уже в какой раз на фесты собираюсь...)
5.
Встречаемся тут:
N 47гр. 13 920
E 39гр. 45 653

Бобер

По поводу лодок- фэст я так понимаю будет на берегу Дона. А там ГИМС. А то есть лодочка дюралеаллюминивая, но без всяких документов, самоделка помоему.

DimOK

Цитата: Pischik от 20 августа 2010, 18:14:00
с ГИМСом договоримся, тока шоб не было, как в прошлый раз, давайте заранее договоримся: налог на лодку 100 руб, у кого не все в порядке - 200р.
Я за.... а что значит не всё в порядке... у нас например жилеты, тех осмотр, права... свободен...-))
У вас как?.. огнетушитель я не вожу-))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

lesnik_68

Да ещё добавление, если заехать в хутор "Бомбей" то справа будет указатель- "Частная дорога" если ехать по ней проезжаете фермерское хозяйство и выходите на развилку указаную на нашем фото№3. Дорога лучше, но там ВОРОТА их могут закрыть, поэтому мы даём объезд этого хозяйства.

lesnik_68

20 августа 2010, 23:34:46 #119 Последнее редактирование: 21 августа 2010, 10:53:24 от DonFisher
Вариант 2 (с точками на карте)

Ща попробую объяснить как проехать к БК-2 через правый берег ;D ;D ;D

Итак, едем с Ростова в Новочеркасск, в Новочеркасске доезжаем до памятника в виде самолета и перед ним (на светофоре) поворачиваем направо. Проезжаем Кривянскую, Донской, Заплавскую, Бессергеневскую насквозь, переезжаем теплый и холодный каналы и едем в сторону Дона. Перед рощей (справа будет стоять этот трансформатор) сворачиваем направо в поля.

http://www.wikimapia.org/#lat=47.3463326&lon=40.3505784&z=18&l=1&m=b&v=8через 20 метров от трансформатора

Далее (вплоть до точки назначения) дорога идет практически прямо и без особых развилок. Самое основное на фотографиях ;)

http://www.wikimapia.org/#lat=47.3307627&lon=40.3232521&z=18&l=1&m=b&v=8

Придерживаемся наиболее накатанной дороги и уходим налевоНАПРАВО! ;)

http://www.wikimapia.org/#lat=47.2964076&lon=40.2557945&z=18&l=1&m=b&v=8

Охотхозяйство объезжаем слевой стороны

http://www.wikimapia.org/#lat=47.2944248&lon=40.2564865&z=18&l=1&m=b&v=8

На следующей фотографии (если мне не изменяет память) обманчивая дорога уходит налево в сторону батюшки Дона. Мы мчимся прямо :avto:  ;D ;D ;D

На следующей развилке-направо. Если поедете налево, можно конкретно встрять в тупике.

Далее классика-придерживаемся более накатанной дороги ;)

Если вы мчитесь целых 40 км/ч мимо (вправа по борту) поля с подсолнухами-мои поздравления, вы на верном пути и осталось совсем немного

http://www.wikimapia.org/#lat=47.248198&lon=40.236783&z=16&l=1&m=b&v=8

Проехав прямо не более 2-х км проезжаем заброшенную базу МТС и уходим направо. Дорога там в принципе одна (уходим направо как на фото), сфоткали просто как ориентир ;)

http://www.wikimapia.org/#lat=47.2388094&lon=40.2370352&z=18&l=1&m=b&v=8

Далее все время прямо вдоль берега. Слева оставляем Манычский паром, и ищем последний и самый главный ориентир-поворот в лесополосу, к берегу.

http://www.wikimapia.org/#lat=47.2330509&lon=40.2194479&z=19&l=1&m=b&v=8
НУ вот как-то так ??? В дороге ничего сложного нет.  Фоткали каждую развилку для более лучшего ориентирования. На всякий слЮчИй вотЪ координаты GPS:  N47*13,990  
                                                                                   E40*13,107
Это то, что выдал мой навител (если что-ногами не бить).
Желаю всем удачи, встретимся на берегу ;) ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter