29 ноября 2024, 05:57:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Константиновске

Автор Чубов И.М., 04 августа 2010, 12:28:17

Don_Nikolas

Не сильно в этом году с рыбалкой... Надеялся на судака,  но как-то кисло с ним в этом годе...
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

alexsss

А в Константиновске хорошо даже очень особенно ТЭН доволен,говорит здесь как у гаи самое клевое место ;D

slavik554

Я 10го вечером отловил судакера на 4.100. :D. ТЭНа не видел ;D.

alexsss

Был вчера в районе Константиновска рыбалка была до 10утра потом полный ОП,домой поехали клыкастики 8шт от1,5-2кг.Тролингисты вчера :smoke:

graf

С 3,4-ого были ниже шлюзов ,три хищника, каждый поймал по ОП-е. Я на фидер 3-его три бекана и одна зачетная тарашка и усе. 4-ого вообще ни одной поклевки.
Рыбу привлекает к месту лова не упаковка, а её содержимое.

Clever

3-
Цитата: graf от 05 ноября 2014, 08:06:20
С 3,4-ого были ниже шлюзов ,три хищника, каждый поймал по ОП-е. Я на фидер 3-его три бекана и одна зачетная тарашка и усе. 4-ого вообще ни одной поклевки.
3-го ходил троллингом ниже гидроузла. Результат нулевой.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

sergei76

Clever

Цитата: sergei76 от 09 января 2015, 17:31:08
На Правде кто сидит ???
8-го рыбалил тесть, поймал 15 кг хорошей тарани. Ловил на одну удочку на опарыша. Выход на лед не удобный.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

рыбоед

Николаевская 8.01. температура утром -24, в течение дня -20. удовольствие получили. Ловили на опарыш,часть улова на фото. Палатка в такую погоду - вещь

sergei76

Сегодня провел день в Николаевке слева от шлюза, итог-полтора десятка плотвы и ласкиря. набурил лунок штук 50 .Лед норм-15-25 см. Погода супер-а клева нет.От рыбаков была инфа что ловят на Правде и в Марьевке

Don_Nikolas

Видимо не Марьевка а ст. Мариинская? Вчера с сыном рыбачили на верхнем подходном в Константиновске, за пару часов на двоих десяток мелкой разнорыбицы-тарань, ласкирь и окунь...
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

mykola82

Цитата: sergei76 от 21 февраля 2015, 23:05:20
Сегодня провел день в Николаевке слева от шлюза, итог-полтора десятка плотвы и ласкиря. набурил лунок штук 50 .Лед норм-15-25 см. Погода супер-а клева нет.От рыбаков была инфа что ловят на Правде и в Марьевке
На правде рядом с пингвинами рыбалили и отводным ребята по открытой воде окуня наловили хорошо ,кум был позавчера, говорит есть вскрытые места
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Ptuch

Сегодня с коллегой по рыбалки  :avto:решили посетить один интересный водоемчик находится он возле Дона рядом с Николаевской ГЭС!
Утром в 8 30 мы рванули наловить тарани и конечно же первого карася на фидер, на место приехали где то 10 00, брали все по минимуму.
Место мне понравилось, не души и красота, один минус холодный ветер, который мешал немного следить за поклевками, по совету Володи выбрал себе местечко где по его словам должен стоять карась. Закармливать не стали, сразу поводок и в бой, поводок в начале сделал короткий, крючок № 16, наживка опарыш бутерброд. Первую густеру поймал напарник, потом и я следом, примерно в обед мы решили перекусить и как назло все время как ешь начинаются поклевки  :D подсекаю и чувствую сопротивление хорошое  :rybak2:, удочка отлично отрабатывает тычки и хорошенький грамм на 900 карась на берегу(подсачек не взял так как на легке были, потом пожалел). Клевал карась вяло и осторожно, одного тащил даже не понял, в начале показалось что зацепился и тащу корягу, ближе к берегу очухался и начал сопротивляться, вытащил его вес больше килограмма! Рыбалкой остался доволен, в улове густера 3-4 кг и хорошие 7 шт карасей! ;)
Забыл сказать воду пустили в Дон понемногу, за два дня наберется думаю!

SaхaR

Был  в этих  краях неделю назад,рыбалка оказалась  трудовой  ,из  удостоиных внимания  оказалась  щука влетевшая под занавес.                                               Погода класс!!! Природа просыпается.
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

SaхaR

первые вылазки
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter