18 февраля 2025, 06:53:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Константиновске

Автор Чубов И.М., 04 августа 2010, 12:28:17

alexsss

Цитата: SaхaR от 26 марта 2015, 23:09:38
Был  в этих  краях неделю назад,рыбалка оказалась  трудовой  ,из  удостоиных внимания  оказалась  щука влетевшая под занавес.                                               Погода класс!!! Природа просыпается.
скажите пожалуйста ловили с берега?

Денис 091

С 1 на 2 был недалеко от гидроузла,месные на резинках переправлялись на противоположный берег на селедку,обратно возвращались я подошел поинтересоваться как улов у каждого по ведру некрупной селедки говорят плоховато и много мелкой!
!!!

Сергей 2000

Подскажите ,что с водоохранкой в районе Ведерников,за машины гоняют?

borman

Цитата: Сергей 2000 от 11 мая 2015, 17:57:18
Подскажите ,что с водоохранкой в районе Ведерников,за машины гоняют?
Не знаю как в районе ведерников. Был 8-го на мосту перед постом направо. Проехал за базы. На берегу целые палаточные лагеря. Машины прям у воды. Моторки туда-сюда. Один крутой катерок прям под плотину подплыл. И ни какого рыбнадзору. Посмотрел я на эту вакханалию-развернулся, включил полный привод и блокировки и в дебри попер. ;D ;D ;D

SpyILJ

Удалось заехать на несколько часиков в район шлюзов. Прицепил отводной и на первой же проводке маленький судачок, на второй окунь и так в течении минут 20 на каждой проводке либо окушок либо судачок, все не крупные. Потом клёв на час затих и продолжение.... :eat1: Потом с товарищем решили перейти чуть дальше от плотины на каменистую косу. Я повесил 2х дюймовый Lucky John Tioga и на втором забросе, кручу катушку и думаю: "блин...зацеп...бревно какое-то", а не тут-то было. Вдруг бревно потянуло в сторону. Боролся минут 5, пока не увидел на поверхности осетра сантиметров 70, он был уже на камнях в полуметре от меня и тут у меня рвётся плетенка (или перетерлась об камни) и он уходит в месте с виброхвостиком во рту и 1/2 унцовым грузиком(((( Эмоций море, я бы его и так отпустил, а так жалко что будет мучиться. Вообщем решили приехать в субботу с лодкой. Вся рыба была отпущена обратно к себе домой. Итог рыбалки на двоих за три часа 20 судачков, 25 окуней и один не пойманный осетренок.
Касатка 360 + Yamaha 15 + Raymarine Element 7 HV

Славик 161

Всем привет.Ездил на мирника 12.09,2015г.Ветер сильный был удачно побросать не удалось.За неделю то этого хорошо шел подлещик некрупный.Кстати воды очень мало на тех местах где в прошлом году ловился зачетный лещ сейчас нет нечего.места надо пробивать по сути дела.ловил на зимовных.

kornet70

29 октября 2015, 00:30:08 #111 Последнее редактирование: 29 октября 2015, 00:31:48 от kornet70
короткий фото отчет с рыбалки!

kornet70

от туда же,три недели ранее

Александр(столяр)

17 был в Николаевке слево от шлюза ,ловил с 8 до 16, рыбу нужно было найти,поклёвки очень осторожные,прикормка отпугивала рыбу и приходилось искать заново, наживка опарыш+мотыль,рыба мелкая, пришлось немного забрать не ехать же домай пустым.

kornet70

с 26 марта по 26 апреля был на старом своем месте, погода классная, рыбка ловиться. Отдых отличный,уезжать не хотелось.

kornet70

еще чуть фото,.первый и последний день.

Серго

На выходных посетил наши старые места в Константиновском районе) Приехали половить долгожданной селедки,а оказался полный ноль что на первый,что и на второй день! Но зато на второй день оторвались по судачку на селедочницу :oops!: Было даже такое что поймал сразу 2 судаков))) Ночью была даже одна мини-стерлядка,которая после фотосессии поплыла сразу подрастать)

Антон Гончаренко

Ехали в те места в надежде половить селедки, а её и след простыл...зато На любимых точках  отлично отловились по судаку. Всех с прошедшими праздниками))

Piter

В пятницу в составе slog.s, моего брата и меня вечером рванули  на старые места, хотели попасть на вечерний выход хищника. Но прибыть на место до заката не успели. Во-первых встряли в новочеке в пробку, во-вторых потом тряслись по дороге на цимлянск (в связи с размытой дорогой возле Константиновской плотины, кстати дорога реально закрыта, когда будет сделана не известно) и в третьих грутовка это жесть. Зезжали к дону не так как всегда, а с другой стороны, посчитав, что там где едем всегда дорога будет длиннее и тяжелее.  Но здесь дорога оказалось просто жесть, в конечном итоге дорога стала длинее, а не короче. Все поля, которые находятся на равнине или в низине, где раньше можно было проехать без проблем оказались залитые водой и превратились в болото, ерики и каналы повыходили из берегов, где были пересыпки месиво с водой, короче блукали по грунту два часа и все таки выехали на свое место. В связи с прибытием на место после заката решили ловить на фидера, Клев скачкообразный в улове в основном густера от 100 до 500гр, плотва до 350 гр и не большой подлещик до 600 гр., ловили на червя опарыш и кук. С утра вперед на хищника, т.е джиг и отводной, два судочка грамм на 600, щука на полторашку, пару окуней грамм по 700 и не много мелкого окуня. Клев хищника закончился около 6.30. Когда вернулись  ловли бел оказалось, сто клюет в основном мелочь до ста грамм. Перешли на бойлы и кук, стала поклёвывать плотва до 300 грамм. В 12.00 приняли решение двигать домой, решили выдвигаться по обычной дороге думая, что она будут не много лучше, но мы ошибались она оказалась ещё хуже, все было как и накануне только еще и бешенные колеи понарыли по всему берегу. Объезжаяя одну из сазад встряли в болото и усадили нашего патруля. В радиусе нескольких километров ни души, лебедка отказала по причине саскока троса с барабана, до этого когда пытались вылезти вырвали дерево, короче полная жопа. Танцы с бубнами продолжались около двух часов (хотели уже идти за трактором, кстати около 6-8 км) и всё же нам удалось выскочить, с помощью брёвен, спущенных колес и смекалки. Далее Серёга пёр на патруле, как танк, хотя несколько раз заливали водой двигатель так что вместо 6 цилиндров работало три(очень глубокие лужи), и всё же машина нас не подвела и вывезла до асфальта. На берегу не было ни одного человека, подплывали мужики на лодке, сказали, что что стоят выше нас километров пять и больше ни кого. Вот такие приключения, рыбы поймали около пятнадцати кг, в принципе результат, но могло быть и лучше. Всем ни хвоста, ни чешуи, в эти места соваться нельзя до момента, когда будет жара не менее недели, и то на пузатерках думаю проехать даже посуху будет проблематично.
Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

джони083

Вчера с товарищем решили подождать ночного судака в этих красивых местах.
По приезду к приятелю на базу,взяв лодочку,были удивленны отсутствием рыбаков,толи дожди всех напугали  :o (Хотя позже стало понятно,сумашедшее количество водной растительности,которое несло прям остравками)Чему я честно говоря обрадовался,решили поупираться в  3 основных места,ловил джигом и воблерами,увеличилась течка и приятно было постучать весами 14 20гр.Вообщем везде нас преследовал мелко окунь и микроголавль,лишь 22:00 удалось уговорить единственного ночного судочка (за кг) в нессовсем ночном месте  ;D Вообщем больше поклёвок нет...Решаем поспать и с утра посетить другую местину.В 4 на месте и те же самые не свойственные 16-20гр,месяц назад здесь полавливали 8-14гр,из рыбы опять не густо,окуня нет вообще,мелкоголавли....Выловили полтара судака и отправились работу работать  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter