01 декабря 2024, 03:01:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Большой Несветай

Автор goldcarp, 23 марта 2009, 14:18:02

Androidk83

18 декабря 2016, 16:24:52 #195 Последнее редактирование: 18 декабря 2016, 16:26:26 от Androidk83
Сегодня открыл сезон твердой воды. Рыбалил в х.Гребцово На речку приехал в 08.00, немного пришлось поблудить чтобы подъехать ближе к воде. Закормил пару лунок и пошел погонять окуня, только опустил блесну поклевка микро окуня, потом ещё. Думаю возьму коту их, перехожу на другие лунки тоже сразу поклёвка опа и "ГОРБАЧ" ну для этой реки соответсвено, потом ещё один пошел по лункам надергал окуней да не плохих. Иду проверять закормленные лунки тоже тарашка попадается, такая до ладошки. В 11.00 клёв выключился  и тепло стало. Удовольствие получил рыбы поймал. На следующей неделе на Весёлый попрем, если ничего не перебьет.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

ashuk

Всем привет. Сегодня впервые посетили с тестем данные места... На рассвете были на месте, выставили 17 жерлиц, до 13.00 ни одного подъема  :'(, на мормышку одна единственная хорошая поклевка, но ОП  :'( Народ тоже присутствовал, у всех также, хотя мужичок рассказывал, что вчера трех щучек взял... Просто не повезло. Место понравилось, обязательно вернусь сюда еще раз. Всем НХНЧ.

граф Донской

Поиски Голавля успехов не принесли

граф Донской

Сегодня. с 6 до 8. Отводной, МДЖ, поверхностники. Жарковато. Лёня спасибо за кумпанию.

[more]

immortal

Да нема за шо!!!
Жарковато-это не то слово! По рыбе Андрей меня конечно обловил, но это понятно, я же только учусь! По приманке у меня работал 2-х дюймовый салатный сатурн от рейнса, но трава блин, достала!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

immortal

04 сентября 2017, 22:22:05 #200 Последнее редактирование: 04 сентября 2017, 22:23:36 от immortal
Посетил я сегодня тоже место что и в отчете выше, грустно товарищи!!!! Окунь был пойман ( фото не будет, окуня думаю видели все), грустно от увиденного (фото) поймать бы гадов и засунуть им этот электрод по глубже в организм!

Androidk83

Всем привет. Ветер стал чуть тише и я сутра отправился погонять хищника на проверенные точки.  Рыба отозвалась почти сразу, но размер не соответствовал желаемому. Забрал всего одну т.к. повреждения не были совместимы с жизнью. Жор что называется был с 08.00 до 09.00 почти на каждой проводке что - то да отзывалось, промахов куча и обидных сходов, на одной из проводок, вообще что-то хорошее село я думал зацеп,но зацеп начал шевелиться и плыть в сторону и сход,  я уже и тройники менял, но не в этом дело. Отдохнул рыбу в руках подержал, и этому рад.

MODEST

Вчера с 12 до 15 . Поплавок , опарыш . За три часа четыре штуки уговорил .  ;D
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Androidk83

25 июня 2018, 08:43:04 #203 Последнее редактирование: 25 июня 2018, 08:46:35 от Androidk83
На одном из прудов района. Ловил с пяти вечера до пол восьмого вечера. В итоге 3 шт. И один обрыв. Дома взвесил зеркального карпика чищенный весил 900 гр. Ловил на кукурузу не кормил он и так клевал причём у всех. На пруду местные вроде гоняют но ко мне не подходили.

Androidk83

09 сентября 2018, 21:18:27 #204 Последнее редактирование: 09 сентября 2018, 21:31:52 от Androidk83
Сегодня после обеда проехал по знакомым местам два подхода оба реализовал.  А на прошлых выходных было тихо. Начинает и у нас потихоньку отзываться .IMG_20180909_174021.jpg

Al@kss

Сегодня проверил речку детства, клёв немного оживился, до этого три раза ездил туда в пустую) щучка порадовала, очень много мелкой которая садилась на крючёк соответственно амнистии), но и себе немного взял)
С уважением Алексей)

Al@kss

Сегодня снова был на речке, покидал буратинки, порадовался погодке и понаслождался природой. Рыбка присутствует и кушает) всем НХНЧ)
С уважением Алексей)

граф Донской

Сезон 2020 открыт. МДЖ 2,0 грамма.

Androidk83

Лёд 4-5 см. Кто-то даже лодку с собой тягал. Три окушка коту поймал. Сезон открыл и закрыл.

immortal

Давно я отчетов не писал :)
Итак, утром отвез супругу на работу и решил по бездельничать, то есть на рыбалку!!
Было желание погонять щуку на воблеры и я решил посетить данную реку! Снасти из машины не достаются, так что сборы были не долгими ;D
По приезду удивился тому что дорога к довольно известному месту заросла травой (карантин однако)!
Собрал твичевый комплект и .... еле вымучал одного шнуренка на орбит 80 

Дальнейшие изыскания ни к чему не привели, поэтому собрал комплект для микрухи и в бой с окунем! И не прогадал!
Окунь жрал, нет ЖРАЛ! Поклевки злые, жадные, в общем получив свою порцию свежего воздуха  и удовольствия от ловли на тонкую снасть с чуством выполненного долга в 12.00 рванул домой! 

Всего за это время было выловлено больше 2-х десятков полосатиков.
P.S. вся рыба отпущена обратно в родную стихию!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter