31 января 2025, 14:52:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прохождение таможни

Автор DonFisher, 16 июля 2010, 16:32:34

DonFisher

Мужики, кто знает в какие часы лучше проходить таможню (мариупольское направление), чтобы очередь была минимальна?

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 16 июля 2010, 16:32:34
Мужики, кто знает в какие часы лучше проходить таможню (мариупольское направление), чтобы очередь была минимальна?
Что? Всё таки СемииЗ ;) ;D

alianzo110

16 июля 2010, 16:42:14 #2 Последнее редактирование: 16 июля 2010, 17:06:44 от alianzo110
Я ездил в Крым в прошлом году, в начале августа. На таможне проторчал всю ночь, с 23 до 5 утра. Причем мурку водят наши, родные россияне. Благо умные люди подсказали ехать в ночь, иначе от жары одуреешь. Не страйух авто перед таможней, лучше это сделать на выезде с украинской стороны. И нужно точно знать стоимость 2х недельной страховки. Я за 21099 отдал около 300 рублей. Страховщики играют на незнании и заламливают цены до 1800-2000 руб. Точную стоимость можно узнать на любом сайте страховых компаний украины ( там есть калькуляторы расчета стоимости) или у твоих украинских друзей-рыбаков. Трасса до Ялты была в приличном состоянии, В Новоазовске пару часов подремали и в путь, в 17 были в Семеизе и 20 уже купались. Море очень понравилось.
В этом году если получится, поеду в объезд (новошахтинск, ил гуково). Думаю там не будет такой очереди.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Pavel44

Проходили на Авилово-Успенской (Матвеево Курган), Были на посту в 7:00, в течении 1,5 ч проскочили, Небольшой кружок в 60 км, зато едишь.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Manzoni

16 июля 2010, 17:02:45 #4 Последнее редактирование: 16 июля 2010, 17:04:26 от Manzoni
А яя ездил через Луганск (там и на обменном курсе не так теряешь, и всем необходимым затариваешься).
Вечером к друзьям, через Гуково......там успевали погулеванить, затариться всем необходимым в супермаркете и в 3 утра 3-мя машинами(1 ростовчане,2 луганчане) в Крым.....Кончено крюк делаешь, зато кайфуешь.
По пути советую в Приморске прикупить вяленых бычков (тока тех,которые уже чищены).

DonFisher

Т.е. получается только объезд :( Жаль, что нет инфы о пиковых загрузках/разгрузках на таможне... :smoke:

Pavel44

Сейчас в этом направлении (Таганрог) сильно загружено, общался с дальнобойщиками.
Езжайте через Керчь.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Manzoni

16 июля 2010, 19:33:56 #7 Последнее редактирование: 16 июля 2010, 19:37:41 от Manzoni
Влад, не вздумайте ехать паромом через Керчь.
Расстояние  короче на 40 км, но гораздо больше гемороя.
Я бы выехал из Ростова,часа в 3 ночи.....и через п.п. Максимов по м23 на Новоазовск/Мариуполь
Фуры,грузовики,автобусы проходят п.п. отдельно от легкового транспорта.
Щас разговаривал с товарищем, который сегодня ночью приехал из Крыма (Симферополь), туда он ехал именно через Максимов 8 дней назад,оттуда также, но сегодня ночью, в 3 часа(машин в сторону Украины было 2 или3 ).

DonFisher

16 июля 2010, 19:34:51 #8 Последнее редактирование: 16 июля 2010, 19:40:15 от DonFisher
Цитата: Pavel44 от 16 июля 2010, 19:31:41Езжайте через Керчь.

Паша, в очереди на паром стоять приятнее, чем на таможне? ;) ;D
Если инфу не найду по Таганрогжской таможне, то придется ехать через Авило-Успенку :)

Цитата: Manzoni от 16 июля 2010, 19:33:56Щас разговаривал с товарищем, который сегодня ночью приехал из Крыма (Симферополь), туда он ехал именно через Максимов 8 дней назад,оттуда также, но сегодня ночью, в 3 часа(машин в сторону Украины было 2 или3 ).

Воооо...Вот это ценная инфа. Короче надо ночью ехать через Максимов и не париться. Пасиб, Серега!

Sher

Влад - ты где будешь?? Писал сообщение в теме (почти на страницу про места накатал) свет моргнул модем перегрузился и все пропало - сил не хватило переписывать. Я в понедельник еду буду рядом с Алуштой (там форель ручьевая - просто сказка). Ночью всегда чуть проще (из личного опыта)

DonFisher

Цитата: sher от 17 июля 2010, 00:45:37
Влад - ты где будешь?? Писал сообщение в теме (почти на страницу про места накатал) свет моргнул модем перегрузился и все пропало - сил не хватило переписывать. Я в понедельник еду буду рядом с Алуштой (там форель ручьевая - просто сказка). Ночью всегда чуть проще (из личного опыта)

Коктебель, Феодосия - жилье буду снимать. А ездить буду по всему побережью. ;) :)
Сань, дык как думаешь через п.п. Максимов реально будет проехать или подвстряну в огроменной очереди?

worm

Цитата: Pavel44 от 16 июля 2010, 16:55:29
Проходили на Авилово-Успенской (Матвеево Курган), Были на посту в 7:00, в течении 1,5 ч проскочили, Небольшой кружок в 60 км, зато едишь.
плюс много. по пути на международку в Киев проходили там же, ночью (час-два ночи) - прошли не больше чем за 40 минут, и то только потому, что у нас полный багажник незадекларированной прикормки был ;D
Trahit sua quemque voluptas

Адмирал

Цитата: sher от 17 июля 2010, 00:45:37
Сань, они едут на другой курорт ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Sher

В Феодосии море гуано, в Коктебеле класс но шумновато и дороговато. Если тишины хочешь рекомендую Курортное (8 км от Коктебеля) море класс, весь поселок в парковой зоне, Лисья бухта - офигенный нудистский пляж, и немаловажно цены - будешь поражен.

Turist

Цитата: sher от 17 июля 2010, 02:30:43
В Феодосии море гуано, в Коктебеле класс но шумновато и дороговато. Если тишины хочешь рекомендую Курортное (8 км от Коктебеля) море класс, весь поселок в парковой зоне, Лисья бухта - офигенный нудистский пляж, и немаловажно цены - будешь поражен.
Санёк, а я то думаю чё ты жену с детьми на пляж, а сам на форель на весь день  ;) ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter