07 февраля 2025, 17:42:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прохождение таможни

Автор DonFisher, 16 июля 2010, 16:32:34

Victor

В прошлом году, в начале августа, часов в 16 подъезжал к парому. С познавательной целью.
Ожидал увидеть огромную очередь, но обнаружил всего несколько машин. В Крым, правда, так и не поехал... :smoke:

lesnik_68

Цитата: Turist от 17 июля 2010, 09:31:35
Санёк, а я то думаю чё ты жену с детьми на пляж, а сам на форель на весь день  ;) ???
С биноклем, "Твич на мелководье" отрабатывать ;D ;D

DimOK

Влад.. если машин на таможне будет много... то можно "ускорится".. в том году на направлении Таганрог-Мариуполь это стоило по 1т.р на каждой стороне.. просят 2... и идёш по "зелёной".... но лучше этот пост объехать как предлогают ребята.. Через паром мне в том году отсоветовали...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

DonFisher

Цитата: sher от 17 июля 2010, 02:30:43Если тишины хочешь рекомендую Курортное (8 км от Коктебеля) море класс, весь поселок в парковой зоне, Лисья бухта - офигенный нудистский пляж, и немаловажно цены - будешь поражен.

Саня, а скока такси стоит примерно, не знаешь? Например, Курортное-Коктебель.
Днем хочется хорошего моря и тишины, а вечером "коктебелевской шумноватости" ;) :)

Sher

17 июля 2010, 23:25:01 #19 Последнее редактирование: 17 июля 2010, 23:32:08 от sher
Влад предполагаю от 20 до 35 грн (80-130руб) но сразу говорю - не ездил предположение (такси прямо в центре стоят - валом). Ходят автобусы и маршрутки, к стати и катера (на них - намного дешевле). Катера до полуночи примерно. ТАм же и водные экскурсии до вечера, т.е. проживая в поселке можешь по дню уделить всему ЮБК (морские пргулки очень впечатлили, особенно вдоль Кара-Дага)

Олег - твою б.... тридцать - форель в Солнечногорском (туда еду) в Курортном нет форели..... А пляжи такие сейчас в каждом поселке, т.е. пляж а в метрах в ста трахаются, просто в Лисьей Бухте очееннньььь красиво ( в смысле ПРИРОДА). В прошлом году аж неудобно стало - я по камням со спином бреду, а там вертолет - 2 мальчика и девочка - ну очень виртуозно - чуть не навернулся со скал....  :undecided:
В Новом Свете кстати очень понравился Царский Пляж (платный и попасть можно только с катера), ну и по Шаляпинской тропе пройти да в бухтах покупаться - потом с огромным кайфом будут воспоминания - поверьте. Там же в Новом Свете клуб дайверов - можно взять напрокат оборудование и инструктор покажет в бухтах практически ручных рыбов.

Василич

Влад. страховку на машину делай сразу в Ростове. Называется гринкарт. Любая страховая выписывает. Я делал на углу Малиновского и Доватора. Чтоб не бегать по таможням и не переплачивать там месным страховщикам. Езжу туда часто. В основном через Новошахтинск. Лучше ехать ночью. Самое главное чтоб автобусов не было, а то ждешь пока все автобусники пройдут таможню....

Дядя Вова

Цитата: Василич от 19 июля 2010, 18:07:40Называется гринкарт.
Подскажите, вроде есть желтая карта только для украины, стоит дешевле в два раза грин карты.

просторыбак

Цитата: Дядя Вова от 19 июля 2010, 19:23:43
Подскажите, вроде есть желтая карта только для украины, стоит дешевле в два раза грин карты.
Ездил на Украину в конце июля. Спрашивал у Таганрогских страховщиков про страховку ТОЛЬКО украинскую. Ответили, что никаких сведений по этому поводу у них нет. Пришлось платить за зеленую. На Успенке проторчал около двух часов в очереди.
В рыбалке важен процесс, а не улов!

straznik2010

Цитата: Василич от 19 июля 2010, 17:07:40
Влад. страховку на машину делай сразу в Ростове. Называется гринкарт. Любая страховая выписывает. Я делал на углу Малиновского и Доватора. Чтоб не бегать по таможням и не переплачивать там месным страховщикам. Езжу туда часто. В основном через Новошахтинск. Лучше ехать ночью. Самое главное чтоб автобусов не было, а то ждешь пока все автобусники пройдут таможню....

Василич поскажи сколько стоит страховка на машину сроком на один год ???

Sher

Цитата: straznik2010 от 13 августа 2010, 10:27:27
Василич поскажи сколько стоит страховка на машину сроком на один год ???
Я т оже Васиич  :) - около 3тыр - но можно чуть дешевле найти. Уразных страховщиков незначительные но разбосы по цене.

DON рыболов

Цитата: Дядя Вова от 19 июля 2010, 19:23:43
Я слышал,что (НЕ дай Бог) если на украине попал в ДТП,то после гаишников можеш ехать домой,а с жёлтой картой пока все разборки не закончишь-границу пересекать (выезжать из украины) НЕ имеешь права ! Но это я так слышал тем летом,пока страховался (так обьясняли парню который делал страховку для украины), но может разводят (на грин страховку),а может и нет ?!

DON рыболов

А кто ездил на пороме ? Сколько берут за легковушку ?

DimOK

Цитата: DON рыболов от 21 марта 2011, 02:03:37
  А кто ездил на пороме ? Сколько берут за легковушку ?
Я одно время пробивал как там и что... так ещё то направление... представляете, с тех краев сколько народа через один единствентый портал прёт... цены такие же, ждать, тоже как попадёш... под выходные ж**а... я в интернете где то даже фотки нарывал таблички с графиком работы и ценами... но это было ещё позапрошлым летом... сейчас если нужно на Украину, еду через Довжанку...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

ckazochnik

Решил написать небольшой ликбез про Зеленую Карту

http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=35279.0#new
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter