08 февраля 2025, 03:30:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую рыбку любим ловить?

Автор вова, 18 марта 2009, 21:02:57

Какую рыбу ловите?

Хищную
Мирную

вова

Цитата: BSV от 19 марта 2009, 12:38:34
Голосовать незачто, так как ловлю посезонно :crazy: :smoke:
я сам такой - но при прочих равных условиях пойду на амура или карпа ;D
In My Humble Opinion

вова

Цитата: Don Jovanny от 19 марта 2009, 14:30:55
Проголосовал за мирную, т.к. чаще удается половить именно ее. На хищника в прошлом году съездил раз меньше, чем пальцев на руке, а на мирную - раз 15. Правда в этом году был 1 раз и пытался поймать именно хищника. Хочу поймать амура килограмма на 4, вытаскивал на 1+, очень понравилось.
а я третий год буду ловить за 20-ку ;) жаль далековато тебе до Гребного, но если соберёшься - сообщи, подскажу, что знаю :)
In My Humble Opinion

АДАПТОР

Люблю ловить мирную рыбу,но как прекрасно побромить со спинингом прекраным осенним деньком.
Этож кайф!!!!!
Ловись сазан убойный и средний!

Rambrero

Цитата: вова от 19 марта 2009, 16:55:16
а я третий год буду ловить за 20-ку ;)

подскажу, что знаю :)

Хоть посмотреть бы на такую рыбалку, а потом мож и попробовать... ;)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

вова

Цитата: Rambrero от 19 марта 2009, 20:55:41
Хоть посмотреть бы на такую рыбалку, а потом мож и попробовать... ;)
Три поклёвки в день - уже клёв ;D
In My Humble Opinion

Rambrero

Цитата: вова от 19 марта 2009, 21:06:42
Три поклёвки в день - уже клёв ;D

Если клюЁт хороший рып, то согласен! :voot:
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Grey

Мирную. А какую любишь ловить, это одно, а ловится все чаще гибрид.

Serg63

Цитата: Grey от 19 марта 2009, 21:41:41
Мирную. А какую любишь ловить, это одно, а ловится все чаще гибрид.
Да как сказать....
Я "Чужой" с 1992 года, с того времени, как приехал в Ростов. Менять что-либо не собираюсь.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

IgorAK

19 марта 2009, 21:56:33 #23 Последнее редактирование: 19 марта 2009, 21:58:54 от IgorAK
Объект лова исключительно-карп, сазан, амур, толстолоб. Это основное хобби. Этой охотой занимаюсь с апреля по октябрь. Карпфишинг-ангийским способом. В остальное время дурачусь-типа фидер и т.п. Хотя получается, что ловлю исключительно мирную рыбу-"чужими" снастями! :smoke:

ribalkin1

Цитата: eyno от 19 марта 2009, 12:49:07
Заблуждение. Попробуйте рогожкинского окуня разделать на филе. Практически в каждом увидите симпатичных красных червячков, похожих на мотыля, свернувшегося в спиральку в мышечных тканях. Такой вот червячок при плохой термической обработке перкрасно себя чувствует и в тканях человека, развиваясь во взрослую стадию. Также обратите внимание на черные пигментные точки на голове и коже рыбы. Тоже гадость еще та. Щука, судак - аналогично полно паразитов. Икорка малосольная, хе и прочие радости жизни - прямая дорога к паразитологам.

Ну совершенно согласен. :o.Ну я ж и сказал ,что относительно.. :).Не спорю.Но по сравнению с селитерным подлещиком и больной плотвой во всех водохранилищах подмосковья,процентное соотношение явно в пользу хищника :)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Петрович

Проголосовал за чужых)
Потому что вырос на Дону, и с 5-ти лет ловил мирную, и до 16-ти лет..потом...20 лет перерыва... и вот еперь снова есть возможность ловить... Но исходя из объема ловли вообще за свою жизнь - получается что я чужой))) А хищника...я только учусь)))
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Don Jovanny

Цитата: вова от 19 марта 2009, 16:55:16
а я третий год буду ловить за 20-ку ;) жаль далековато тебе до Гребного, но если соберёшься - сообщи, подскажу, что знаю :)

Может и соберусь как-нибуть - тогда напишу. А 20-ку без ружья как вытащить? Я предполагаю что только пристрелить можно, а потом вытаскивать
*Link Removed*

вова

Цитата: Don Jovanny от 20 марта 2009, 16:42:06
Может и соберусь как-нибуть - тогда напишу. А 20-ку без ружья как вытащить? Я предполагаю что только пристрелить можно, а потом вытаскивать
50 минут потаскать и он твой, можно и не вытаскивать, пол часа поводил - устал , думаешь - пора отпускать, коснулся амурёнком дна, и казалось бы уже полусонный рыб превращается в молнию, миг и его нет :smoke:
In My Humble Opinion

Афанасьевич

Доброй рыбалки всем!
Больше люблю хищника, но и мирную не обижаю.
Гибрида не люблю, мусорная рыба.На Цымле его наловить 10-15кг. не проблема, всё раздаю, даже кошки не едят.
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

VIT07

Мой конёк удочка. В последнее время освоил пикер и чуть-чуть спиннинг.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter