08 февраля 2025, 03:09:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую рыбку любим ловить?

Автор вова, 18 марта 2009, 21:02:57

Какую рыбу ловите?

Хищную
Мирную

zipik

Люблю поплавочную снасть. Потому и мирную рыбу ловлю. Хотелось бы лещика хорошего к пивку поймать.

ГАВРИШ

да..... выбрал хищника.так а сердце при ловле хищника почаще бьется.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Ribak

28 июня 2009, 12:03:30 #32 Последнее редактирование: 28 июня 2009, 12:13:00 от Ribak
Привет всем.Я "Чужой"
Ловлю исключительно мирную рыбу,на фидер,мах,иногда кольцо,любимая рыба крупный ЛЕЩ.
Но и в "Хищника" раз в год превращаюсь,на Ахтубе.
ДОН Великая РЕКА!!!!

viktor

Берёш зимнюю удочку и в аквариум ;D ;D ;D
Быть добру

вова

In My Humble Opinion

mr.Fuks

Обожаю спиннинг и торчу на поплавке,а точнее-на махалке.Потому -рыба любая,главное-ловить.
Ребята!Давайте жить дружно!

puga

Цитата: mr.Fuks от 23 февраля 2011, 09:19:13
Обожаю спиннинг и торчу на поплавке,а точнее-на махалке.Потому -рыба любая,главное-ловить.
такая же беда  :)  еще люблю сомов и карпов-как люди вытаскивают трофеев больше 8кг,доселе не понятно  :smoke:

DON рыболов

Предпочитаю хищника и половить и поесть ! Но как правило (из-за всяких НО) львиная доля улова (если он есть) -это мирная рыба !!!

shved

люблю, мечтаю, стремлюсь, стараюсь ----сазан (карп)  и  судак!!!!!!!!!!!!!!  не получается ни с первым ни со вторым :'( :'( :'( :'(          ;D ;D ;D ;D  щука и карась наше фсЁ!!!!!!!!

mr.Fuks

Цитата: shved от 23 февраля 2011, 13:54:39
люблю, мечтаю, стремлюсь, стараюсь ----сазан (карп)  и  судак!!!!!!!!!!!!!!  не получается ни с первым ни со вторым :'( :'( :'( :'(          ;D ;D ;D ;D  щука и карась наше фсЁ!!!!!!!!

;D ;D Дорогу осилит идущий! :eat1: :eat1:
Ребята!Давайте жить дружно!

Ded 47

Цитата: mr.Fuks от 23 февраля 2011, 14:15:27
;D ;D Дорогу осилит идущий! :eat1: :eat1:
а я раньше ловил сазана и чебака,а сейчас только спиннинг и зимнее блеснение! не обязательно нужен улов (хотя и это радует),но как здорово,пробираясь береговой тропинкой,увидеть на розовой от утреней зари глади реки стайку лебедей, услышать в тростнике суету камышовок,чавканье окунёвой охоты ,первый удар хитрюги-жереха,почувствовать тычок по блесне и тугую потяжку хищника,бурун у самых ног на сходе...это многого стоит!

Иван 777

Нравится хищная и мирная, но больше отдаю предпочтение хищнику.
Неизлечимый фанат Спиннинга

4ekucT

В последнее время больше предпочтение хищнику,зацепило аж до мозга костей.Но и мирной не брезгую.
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

Рыбачка Соня

я выбрала мирную, хотя в этом году ездили на щуку и мне удалось вытащить одну на пару килограмм
процесс очень понравился, не думала, что рыба способна так сопротивляться

garryfisher

Ловлю мирную рыбу. Карп, амур, уклея- это то, что нравится. Гибрид- то, что получается ловить :))
В прошлом году и на хищника ездили, но я спал в лодке.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter