27 августа 2026, 15:18:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

DestroyerGalina

Привет всем! меня зовут Денис, 25 лет, рыбалкой увлекаюсь с детства, проживаю в Новочеркасске) ловлю, в основном, мирную рыбу

Сэм

Всем привет. Володя, город Таганрог.

maksimka_rnd

Всем привет! Зовут меня Максим, 24 года, Ростов-на-Дону!
опыта в ловле не так много, с детства ловил на удочку, фидер, отец брал половить и хищника с лодки, понравилось..
был недавно на отдыхе, половил на фидер и загорелся я в плане рыбалки, поэтому и пришел к вам за полезной информацией!

Андрей В

Всем привет.Меня зовут Андрей,мне 38 лет,а рыбалкой увлекаюсь лет с 12)В основном на поплавочную снасть и карповую.

Роман 161

Привет зовут меня Роман. Рыбалку люблю с ранних лет. Люблю разнообразный вид ловли и время года. Отдыхаю и получаю удовольствие от любительской рыбалки сам и так же со своими родными.

Валерий Л.

Всем привет рыбалкой увлекаюсь с детства

Olkahn

Добрый день! Меня зовут Дмитрий, увлекаюсь фидером порядка 7 лет

Слава Тишуков

Приветы всем, ловлю все что движется в воде с переменным успехом и не всегда ловлю :))) Но есть огромное желание что  то новое для себя узнавать поэтому тут :))) всем НХНЧ.

босс рыбак

Таможенник

Добрый день. Меня зовут Михаил. С 2016 года увлечен ловлей на фидер.

олег37

Всем привет! Меня зовут Олег. Увлекся фидерной ловлей.

Tankist

Всем привет. Меня зовут Андрей. Я никакой не профессионал, так любитель, рыбачу иногда.

kovrost

Добрый день! Ростислав, Ростов-на-Дону.

keny22

Здравствуйте всем, звать Александр) пытаюсь поймать хищную рыбу, но нынче захотелось поймать сазана)

sbo

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte