21 апреля 2025, 08:28:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

kostia

здравствуйте меня зовут Kонстантин ,осваиваю фидер

Марат

Всем доброго дня!
Разрешите представиться – Марат.
Буду рад примкнуть к Вашему сообществу.

АлексейЗЖМ

Алексей , 29 лет , пытаюсь стать рыбаком-любителем , рыбу люблю - ловить не умею :(

Шапа

ВалерийМ

Валерий. Начинающий. На рыбалку за удовольствием.

макс161

Привет всем!! Рыбак любитель хищник +карп.

azaza

Chami

Приветствую, зовут меня Сергей, к рыбалке прикипел где-то год назад, жестких предпочтений пока нет, ловлю и на мах и спиннинг и фидер (вернее будет сказать стараюсь ловить!), только недавно стал изучать акваторию Ростовской области, так как переехал в Ростов 4 года назад с Байконура!

Vik22101980

Всем привет! Я Денис, люблю посидеть на берегу с удочкой

KolyFord

Всем привет! Меня зовут Николай. Люблю ловить хищника и улекаюсь карповой рыбалкой.

DmiT

Flying Doktor

Доброго времени суток! Меня зовут Антон, заядлый спиннингист)))
Мне бы в небо...

Рыбаловчик

Всем приветище! Меня зовут Андрей! Точнее нас зовут Андрей. Вот решили с друзьями на выходных поискать хорошие пруды в ростовской области. Выбрали пруд около КрКрыма. Попробуем щучку погонять :)

Таран

Цитата: Рыбаловчик от 03 июня 2014, 22:02:42
Всем приветище! Меня зовут Андрей! Точнее нас зовут Андрей. Вот решили с друзьями на выходных поискать хорошие пруды в ростовской области. Выбрали пруд около КрКрыма. Попробуем щучку погонять :)
до вас уже там все выгнали! ;D ;D ;D

Telohasi

Добрый вечер меня зовут Александр, жив в Ростове–на-Дону. Рыбалкой увлечен давно, решил зарегистрироваться на форуме. Основная снасть фидер, редко спиннинг ( там прост результат не  очень, поэтому спиннингом редко ловлю )

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter