22 апреля 2025, 12:34:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Игорь М

Привет всем! Я Игорь Митрохин, член команды "Волжанка" по фидеру, участник золотой сборной России 2011г. :)

Ivan.91

Всем добрый день, меня зовут Иван, я из Москвы, рыбачу на всё)

San Sanych

Всем привет! По гороскопу я "рыба".Люблю ловить,готовить и употребить в пищу в разном виде и любого названия.Болею пингвиноманией,неравнодушен к белой рыбе,потихоньку вооружаюсь к борьбе с хищником.Никогда не бурил,не колол и т.д.Сети ставить не умею,могу только сжечь их.

pinch100

Здравствуйте! меня зовут Роман.
Люблю ловить рыбку и отпускать обратно. Осваивают фидер.

kiaceed

Здрасьте всем. Меня зовут Женя, живу в Ростове, предпочитаю ловить карпа на платниках.

шаршавин игорь

всем привет!фанат рыбной ловли но опыта маловато учусь познаю.спосибо дон фишеру!

BEERoFIL

Всем привет! Зовут Александр. Ростов-на-Дону. Судак, щука, окунь, жерех; но и мирную рыбу приветствую. ПВХ-360, тоха 9,8. Но какое-то время без машины. Буду с удовольствием делиться новостями, связанными с рыбалкой.

Машинисты

Меня зовут Максим. Предпочитаю фидерную и карповую ловлю. Живу в п. Глубокий Каменского района.

Novochpro

Всем привет! Меня зовут Алексей. Увлекаюсь фидером.

Sallivan

Всем привет, меня зовут Антон, люблю фидер. балуюсь поплавочкой. учусь ловить спином.
не важно что ты говоришь и как, важно то, чему верит большинство.

serg-teoretik

Добрый день! Меня зовут Сергей, рыбалкой увлекаюсь сколько себя помню, интересуюсь всеми её видами, предпочтения отдаю спиннингу.

Bekmeshow

Привет, зовут Андрей. С детства люблю рыбалку. Время от времени выбираюсь...

папарома

Здравствуйте всем,зовут Роман.Лет 15 не брал удочку в руки и вот взял,попробывал фидер-понравилось.

LeDy_N

Здравствуйте,Я Наталья,рыбачка со стажем :)Рыбачу с весны по осень.Люблю спиннинг,фидео

Sedji

Цитата: LeDy_N от 15 апреля 2014, 22:38:00
Здравствуйте,Я Наталья,рыбачка со стажем :)Рыбачу с весны по осень.Люблю спиннинг,фидео

Натаклья, а шо такое фидео? :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter