18 апреля 2025, 06:36:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

сергей таганрог

Привет всем!случайно попал на этот сайт,почитал-понравилось.Решил зарегится.Рыбалю с детства,но редко. Последнее время стал серьезнее вникать.А совсем забыл, ну как зовут меня и откуда ясно из ника, лет мне 39!

Алекsei

Всем привет! Меня зовут Алексей. Рыбалкой занимаюсь с детства, недавно начал осваивать фидер и спининг хотелось бы узнать об этом. :warm:
Берегите природу!

Сергей1973

Всем привет! Меня зовут Сергей. Ловил в детсве,но бросил. а этим летом что-то опять затянуло. Люблю поплавок ;D

wini

Привет! Меня зовут Андрей. Всю жизнь увлекаюсь рыбалкой, правда профессионалом себя не считаю, а даже в некоторых вопросах абс. чайником. Надоело просматривать форум гостем!

деда Витя

Здравствуйте меню зовут Виктор, недавно съездил на рыбалку понравилось загорелся буду ловить ~)

малой

Цитата: Егорка от 24 сентября 2009, 17:54:25
Палить воблеры плохо. Ты ещё про белый бакен расскажи

Плохо в носу ковыряться... А вот с коллегами по хобби инфой (полезной и правильной) поделиться - очччень даже хорошо, за ето кроме благодарности ещё и репутация растети прочие полезности происходят!!! :smoke:

А буй (бакен) здесь каким боком??? ;D

Женич

Здоровеньки бУлы)) братцы рыболовы))
Зовут меня Женич. 1981г роджения
Совсем недавно понял, что оч. хочу ловить хищнЕгов)
купил палку Катану 10-30, катушку нашёл китайщину в рюКзаке ), плетню, заброды Рокс и соПсна поехал сам сусам на "охоту"
первый выезд - сход одного карандаша)) тогда ещё не знал, что нужно подсекать )
второй- три карандаша)
третий - 1н щукарь на килосто, 2 кокуня и 1 щурЁнок...
разловил на данный момент тока вертушки:  Акселевская (медная с красным) и Дайва (забыл как там её).. дайва тока чего то как то облезла уже за 3 рыбалки((( очень не доволен..
На джигу так и не вкурил как ловить.. не берёца ничё.. на воблеры попперы тоже самое..

p/s: ищу ценцея для обучения мастерству вываживания хиЩнЕга (а то одному как то сыкатно по камышу шариться по темноте)
тел. 8 908 507 5 007

---
Я русалок не люблю... ни ухи, ни пое...я

alex_rov

Всем ПРИВЕТ!!! Предпочитаю поплавок!!! Но давно ХОЧУ заняться фидером!!! НО от магии поплавка никак не могу переключиться на кивок!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

kicker070

Всем привет !!!!!!!!!! меня зовут Михаил  ловлю на все подряд ..... :fishy:
Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.

All

Большой всем привет! Надеюсь на этом форуме найти ответы на рыбьи вопросы. :eat1:

Алекс74

Привет, меня зовут Алексей, недавно был на рыбалке затянуло, буду осваивать рыбацкое дело

IDan

Здравствуйте! Я новичок, вопросов пока гораздо больше чем ответов. Надеюсь почерпнуть для себя много полезного. Как говорится - было-бы желание... А оно есть. Игорь.

крейсер

Добрый день. Меня зовут Александр!!! Уже более зо лет увлекаюсь рыбной ловлей.Мои любимые виды ловли поплавочная удочка,спининг,фидер.Очень хочется общаться,обмениваться новостями с водоемов и практическими вопросами.

Лёха из Ростова

Доброго времени суток!!! Меня зовут Алексей. Мне 18 лет. Рыбалкой увлекаюсь с раннего детства - приучили папа и дедушка. Последние два года стал активно ловить на фидер, хотя начинал, как и большинство, с поплавочной удочки. Надеюсь на приятное общение на этом форуме!!!

Verych

Привет.
Зовут меня все Verych, а имя - Роман :)
Купил недавно удочку, хочу научиться ловить рыбу ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter