18 апреля 2025, 08:30:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

torpogan

DeadMoroz

Привет!! Меня зовут Павел, рыбалкой увлекаюсь недавно.

Гена

Добрый вечер, меня зовут Гена. Увлекаюсь в свободное время рыбалкой, всеми видами в зависимости от возможностей водоема... Кроме браконьерства.

frantek

Всем привет! Я Роман.люблю проводить время с пользой. Иногда пытаюсь ловить;) а получается по разному...Вобщем ещё раз привет.

advocattt

Я Велицкий Геннадий, председатель Таганрогской Федерации рыболовного спорта, люблю рыбалку.

cairostar

Всем привет! Меня зовут Андрей. Рыбалкой увлекаюсь с детства. Последние три года стал регулярно (апрель - октябрь) выезжать по выходным. Предпочтение отдаю карповой ловле.

Волохов

Здравствуйте!
Я Александр. Рыбачу возле Маныческой. В основном с воды, хищника троллингом, на кольцо. Построил две мотолодки, могу подсказать как. Ищу лоции и хорошие карты района Багаевки-Старочеркасска.

Мустангыч

меня зовут Олег. лет 10 не был на нормальной рыбалке, чтоб с ночевкой, с увесистым уловом :)

solobon 161

Всем привет ! Меня зовут Андрей.Рыбачу везде,где придётся,куды завезут...Всем ни хвоста ни чешуи !

dzhev

Pitoz

Vikev

Цитата: 11-61 от 23 мая 2013, 12:05:18
Всем привет! Меня зовут Владимир. Изучаю фидер.
На подстанции? ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

С.Г.Иваныч

moro88

День добрый! Меня зовут Сергей. Ловлю на спиннинг. Рад познакомиться.

Andy K

Всем привет! Меня зовут Андрей. Рыбалкой увлекаюсь давно, ловлю на поплавочную удочку, но в последнее время заинтересовался фидерной ловлей.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter