20 января 2026, 02:17:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

protector.a

Сайт про рыбалку.Как и на что ловить рыбу.Виды рыбацких снастей и удочек.Рыбацкий юмор и фольклор.Рецепты блюд из рыбы.И многое другое на       http://fishingplus.ru/   

Юрец

меня зовут юрец люблю рыбалку с детства ???

mr.viktor-vv

Добрый вечер всем .Меня зовут Виктор.

Владимир1967

меня зовут Владимир всю жизнь был охотником стало жалко как убивают последних животинок. Уже 3 года пытаюсь рыбачить люблю зимнюю она мне больше дается.

Ствс

Всем привет!
Меня зовут Станислав или проще Стас  :eat1:
" Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первой я не уверен" А.Эйнштейн

ChikOff

Леха Д.

Привет, меня зовут Леха. Начал увлекаться рыбалкой с 8 лет. люблю все виды рыбалки, кроме браконьерской.
Риб навигатор 370, ямаха 9.9

Петровичь

:eat1: Привет привет. Меня зовут Славик,езжу и люблю рыбалку сколько себя помню.Ненавижу браков:@
;-)

Буслай

здравствуйте рад пообшаться Алексей

Колючий

Приветствую народ!!!я в этом деле дуб но очень хочу научица.Зовут Женьком

ERROR

Приветствую всех рыболовов) я большая ОШИБКА в вашем форуме) сообщите обо мне модератору
Ps: Зовут Митяй), учусь держать в руках спин... :oops!: :crazy:
злыдни на йух, вас там ждут =)

Dolomann

Цитата: ERROR от 14 марта 2011, 16:46:45
Приветствую всех рыболовов) я большая ОШИБКА в вашем форуме)
не пережЫвай: у нас тут полно гинекологов- быстро тя..эээ.. вылечат)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Armageddon65

Доброе время суток. Меня зовут Игорь. 3 года назад переехал с севера в Таганрог. Тесть приобщил к рыбалке. Ловили на дубины. С этого года буду осваивать фидер.
*Link Removed*

Noname978

Привет все!! Меня зовут Михаил, для вас просто Миша :) Рыбачил всегда, сколько себя помню,предпочтения - спиннинг!

GhostJ

Привет всем участникам форума!Меня зовут Евгений,22 года,очень люблю рыбалку.Обычно ловлю донками и поплавочкой.Браконьеров терпеть не могу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte