19 апреля 2025, 01:51:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

pit rnd

Начинающий спинингист, поплавочка надоела :oops!:

горыныч

Цитата: pit rnd от 25 февраля 2010, 09:20:28
Начинающий спинингист, поплавочка надоела :oops!:
Наш человек ;D

andromeda

я Рома. больше добавить нечего :shrk:

Микса

зовут меня Андрей. Рыбалить начал раньше чем ходить. последнее время в основном по амуру хотя и другую не прочь половить  :eat1:
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

K.Romzes161

Здравствуйте всем! :)Меня зовут Роман
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

vetalik

привет.зовут меня Виталик.увлекаюсь летней рыбалкой.

SMIT

Всем привет.Меня завут Саня.Люблю ловлю на фидер.Работаю в рыбаловном магазине.
Будут вопросы,отвечу с удовольствием.

ГАВРИШ

Цитата: SMIT от 26 февраля 2010, 08:14:35
Будут вопросы,отвечу с удовольствием.

будут.в каком магазине?
хорошо там,где нас ... есть!!!

zawer

всем привет!
Зовут меня Саня,рыбу ловлю с шести лет.Люблю летнюю рыбалку на поплавок и на спининг.

Augur

Всех приветствую!  Когда Андреем зовут, а когда - сам прихожу...))  Взрослый уже. Первую рыбку (себеля) поймал в Ростовском море, там, где сейчас тополя разрослись, возле дедушкиного сада (теперь-дача) поймал на свою первую, подаренную дедом на 6-тилетие удочку (набор в платсмассовой коробке и двухколенная бамбучка), причем сразу в день своего рождения. Так что я рыболов-любитель с 1971 года.  Первая серьезная самостоятельная покупка была совершена в начале  4-го класса за счет тайного накопления от экономии мелочи, выдаваемой на школьные "вторые завтраки". Почему то это была катушка "Киевская", купленная в спец.отделе на первом этаже Детского Мира "Солнышко".  Второй сознательной покупкой, определившей через короткое время специфику моего пристрастия было спиннинговое удилище, где-то 2,2 м, черный стеклопластик с пробковой рукоятью.  С 35-го номера регулярно собирал и изучал альманахи "Рыболов-Спортсмен". С 6-го класса "обязал" родителей выписывать мне ежедвухмесячник  "Рыболовство и рыбоводство". Первая крупная рыба - 4-й класс, судак на 1,5 кг, пойман на Ростовском море на насаженную на большой крючок обезглавленную тушку бычка.  С 9-го класса самостоятельно с двумя школьными друзьями летом выезжали на недельную-двухнедельную рыбалку в район Арпачина. Переправлялись и неплохо ловили с северной (в то время судоходной) стороны островка, что ниже Арпачина, позже там появились типа базы. Позже рыбацкая страсть была немного перебита охотничьей. Теперь я стал более мирным. Предпочитаю активные формы отдыха, хожу по горкам Адыгеи (про форель - тс-с-с!)  Ловлю и мирную и хищную рыбу. Еще ловлю сети и тогда их не жалею. Лет уж 10 как выпускаю жизнеспособных недомерков, правда не целуясь.     
Тянут, потянут - вытянуть не могут.

Duplet

Кот Матроскин

Ловлю рыбу сколько себя помню. Хотя запасы рыбные истощаются заметно, поэтому я за настоящую честную
рыбную ловлю! :eat1:

delfin

приветствую всех собратьев. папка с мамкой Артёмам назвали :)  За ошибки зарание извиняйте школу прогуливал на рыбалке ;D люблю ловить на поплавочную и донную снасть но больше всего обожаю ловить спиненгом на новых не известных мною водаёмах. перввя рыбалка и рыба была в лет5 . С тех пор и  заболел тем что не лечится, чему я только рад ~)
*Link Removed*Фаворит РГФ

xdd83

Привет всем. Меня зовут Владимир. я начинающий рыбак. очень заинтересовался хищнеком. надеюсь на этом сайте узнать много нового для меня. ;)

Медведь

Здравствуйте! Звать меня Олег. Увлекаюсь рыбалкой лет с 6-ти. Начинал с поплавка. Теперь пристрастился к ловле хищной рыбы спинингом на искуственные приманки. Рыбалка это страсть!!!! И от желания на неё поехать морда трусится и поплавки по ночам снятся. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter