15 мая 2025, 21:38:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дарим хорошее настроение

Автор GreshnicA, 13 июля 2010, 23:31:11

GreshnicA

Интересно,можно ли подарить друг другу хорошее настроение?!Друзья,может это глупость,но предлогаю обменяться хорошими эмоциями!Давайте предыдущему участнику напишем несколько приятных пожеланий!Я начну.Хочу,чтобы у всех все было замечательно.И,чтобы в жизни было много счастливых улыбок и масса приятных впечатлений!

Vikev

Бабушка внучке ... подарила набор доктора... Коты спрятались сразу... Дедушка не успел...) ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

граф Донской

1). Все дороги ведут в Рим, а заканчиваются на кладбище.

2). Дорога, ведущая к цели, очень редко бывает прямой, и ещё реже - единственной.

3). Тупик – это конец дороги, не приводящей к цели.

4). Состояние дорог – показатель частоты посещения данного региона президентом Российской Федерации.

5). Извилистая дорога не наказание, а избавление от непреодолимых препятствий.

6). Каждый выбирает свой путь, чаще всего, осуществляя его прокладку по уже имеющимся.

7). Если не умеешь прокладывать дороги, то будь добр научиться правильно их выбирать.

8). Перепутье – это развязка жизненных дорог, на которой отсутствует стандартная система указателей.

9). Если существует дорога, не стоит думать, что ты идёшь по ней первым.

10). Дорога – это траектория перемещения наземных тел.

11). В жизненном пути главное не расстояние, а время перемещения.

12). Дороги – достаточно объективная характеристика умственных возможностей чиновников местной власти.

13). Бездорожье в России – это не отсутствие дорог, а одно из их состояний.

14). Дизельную технику на гусеничном ходу с приспособлением для ведения орудийной стрельбы ни в малейшей степени не пугает состояние грунтовых дорог средней полосы России в период распутицы.

Andry98

Да ладно Вам! хорошая тема, правильная. Вот сижу на работе и радуюсь!! Давайте жить!
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vikev

Увозят невесту..... :'(

сибиряк49

Чота ржу...  ;D   Боня и Кузмич опять порвали интернет  https://youtu.be/QhA6KJGyBBM ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

gashish

Цитата: сибиряк49 от 14 апреля 2015, 21:55:52
Чота ржу...  ;D   Боня и Кузмич опять порвали интернет  https://youtu.be/QhA6KJGyBBM ;D
Мля и я чота доси ржу ;D ;D ;D

Vikev

Шантажистка.(с)

— Бабка! Бабка!!!
— Чего орёшь? Совсем уже из ума выжил?
— Всё, помирать буду.
— Ну помирай, чего орёшь-то?

Фёдор Степаныч помирал с завидной регулярностью. Раз в неделю из комнаты обязательно раздавался его крик, сообщавший о скором планируемом склеивании ласт. Его жена, Клавдия Михайловна, уже давно привыкла к показательным выступлениям своего мужа и относилась к ним, как к очередному выпуску любимого сериала — вроде бы уже и знаешь сюжет, и концовку можно предположить, а всё равно идёшь смотреть.

— Чего опять удумал, старый? — спросила она, зайдя в комнату и подойдя к кровати, на которой в трагичной позе возлежал Фёдор Степаныч.
— Всё, на этот раз точно, — уверенно сообщил он, — вызывай попа, пусть отпевает.
— Вот дурной! Ты сначала помри, а потом уже все мероприятия будем проводить. Живого ж какой дурак отпевать будет?
— Ну, пусть придёт, чаю пока на кухне попьёт. А я уж постараюсь к его приходу подгадать. Чтоб два раза не ходил.
— Вот сколько лет с тобой живу, а всё понять не могу — как я за такого дурака замуж-то вышла? За что ж мне наказание такое...
— А это потому что противоположности притягиваются, — улыбнулся старик, — но не в нашем случае. Я говорю — попа зови! Чего стоишь? Сейчас помру. Точно тебе говорю!
— Ой, да ты каждый раз точно помираешь, а как с кухни борщом запахнет, так сразу воскресаешь! Чудо прям расчудесное! Кому расскажи, не поверит никто.
Фёдор Степаныч прикрыл рукой глаза и откинулся на подушку.
— Вот в кого ж ты вредная такая? Послал мне Бог на мою голову...
— Слушай, старый, а давай я лучше тебе врача нашего участкового вызову?
— Не поможет мне врач, — сказал Фёдор Степаныч голосом, которому позавидовали бы лучшие артисты Большого театра, — всё, отжил я своё, пришло моё время...
— Так! Вот держи пульт от телевизора, включай и смотри. А у меня дел ещё полно. Ясно?
— Вот же вредная старуха! Помереть по-людски даже не даст! — пробухтел старик и выдернул из рук старухи пульт.

Клавдия Михайловна вышла из комнаты и обернулась. Несколько секунд она смотрела на письменный стол, стоящий в углу комнаты, а потом, удостоверившись, что муж включил телевизор, подняла руку и поманила кого-то пальцем. Смерть нехотя поднялась и подошла к старушке.
— Я тебе говорила, чтоб ты сюда не ходила больше? — шёпотом произнесла старушка.
—А чего это вы мне указываете, куда мне ходить, а куда — нет? У меня вообще-то всё согласно графику. А у мужа вашего уже давно все сроки вышли. Ещё полгода назад.
— Слушай, ну договаривались же — или вместе с ним или никак!
— Ну, а что я сделаю, если не приходит мне на вас ориентировка?
— Ну раз не приходит, то и ты не приходи.
— У меня план, понимаете? Нельзя мне возвращаться с пустыми руками.
Старушка задумалась.
— Ладно, давай тогда как обычно. Ты ж по хорошему всё-равно не уйдёшь. Держи,— Клавдия Михайловна протянула руку. Смерть аккуратно взяла её своими холодными костлявыми пальцами и прижалась к ней губами. Лицо старушки побледнело и покрылось маленькими капельками пота. Веки стали тяжёлыми и начали давить на глаза. Через минуту старушка покачнулась и схватилась руками за стенку.
— Хватит, — еле выдавила она из себя, с трудом шевеля пересохшими губами.
Смерть отпустила руку и та безвольно повисла у туловища.
— Тут даже на неделю не хватит, — сказала костлявая, — максимум - дня три, не больше.
— Ну хоть три дня твою морду противную не видеть. Всё, иди уже с глаз долой, — старушка покачнулась и придерживаясь за стенку, направилась в комнату.
— Чего ты? Плохо тебе? — старик убавил громкость телевизора.
— Да нет, Федь... Всё хорошо, сердце что-то побаливает... Всё хорошо. Пойду сейчас прилягу, пройдёт всё. Всё хорошо, Федь, ты не беспокойся.
— Полежи конечно, полежи, Клав. Я пойду пока покурю.
Старик с трудом встал и вышел на кухню. Смерть стояла у холодильника, облокотившись на столешницу.
— Опять ты? Я тебе говорил — или с ней меня забирай, или чтоб духу твоего тут не было! Я тебе её не отдам!
— Я ж вам говорила — нет на вас распоряжения. Так что вашу жену я с собой беру.
— Ну ты и карга старая! На, кровопийца, пей! А её не трожь, поняла? На сколько там хватит?
Смерть обхватила протянутое запястье старика.
— Дня на три, не больше.
— Ну хоть так... И чтоб я тебя тут не видел эти три дня, поняла? Потом придёшь, сразу ко мне. Только попробуй её хоть пальцем тронуть!
— Как скажете, как скажете... — усмехнулась смерть и прильнула губами к руке

lesnik_68

Vikev

lesnik_68

Цитата: Vikev от 16 апреля 2015, 14:21:14
Извеняюсь,не видел,просто задело. :'(
Да какие извинения. Меня тоже....

Vikev

Маленькая девочка спасла брата от смерти (с)

Тесси — это прелестная, но не по годам серьезная, шестилетняя девочка. Однажды она услышала разговор своих родителей о ее маленьком братике, Теде. Она знала, что он тяжело болеет и что у родителей практически нет денег. Тесси услышала, как ее папа сказал заплаканной маме с безнадежностью: — Только чудо может спасти Теда сейчас.

Тогда Тесси побежала к себе в комнату и достала стеклянную банку из-под джема, где хранились все ее сбережения. Она высыпала всю мелочь на пол и бережно пересчитала, затем сложила монетки назад в банку и побежала что было сил в аптеку.
Она тихо ждала, пока аптекарь уделит ей внимание, но он был слишком увлечен разговором с другим человеком, чтобы заметить шестилетнюю девочку. Тесси стала шаркать ножкой, чтобы привлечь хоть капельку внимания. Нет реакции. Потом она стала громко покашливать. Опять ничего. Наконец, она достала монетку и постучала ей по стеклу.
— Что бы Вы хотели, — спросил аптекарь с раздражением в голосе. — Видите ли, я разговариваю со своим братом из Чикаго, которого я не видел несколько лет.
— Хорошо, но я бы хотела поговорить о моем брате, — ответила Тесси тем же тоном, что и аптекарь. — Вы знаете, он очень и очень болен... и я хотела бы купить чудо.
— Простите, что?
— Его имя Тед и у него что-то плохое растет в голове, и мой папа сказал, что только чудо сможет спасти его сейчас. Так сколько стоит это чудо?
— Девочка, мы не продаем здесь чудеса. Извини, но я не могу помочь тебе, — сказал аптекарь.
— Послушайте, но у меня есть деньги, и я могу заплатить. Если этих денег не хватит, я смогу достать еще. Только скажите, сколько это стоит.
Прекрасно одетый брат аптекаря опустился на корточки и подозвал к себе девочку.
— Какого вида чудо нужно твоему брату, детка? — Я не знаю, — всхлипнула Тесси. — Я знаю только, что он очень болен, и мама говорит, что ему нужна операция. Но мой папа не может заплатить за нее, поэтому я решила использовать мои деньги.
— Сколько же их у тебя? — спросил человек из Чикаго. — Один доллар и одиннадцать центов, — пролепетала Тесси. — И это все мои деньги. Но если нужно, я смогу достать еще.
— Какое совпадение, — улыбнулся мужчина. — Доллар и одиннадцать центов.
Он зажал в кулаке ее деньги, взял девочку за руку и попросил отвести к ней домой.
— Я хочу взглянуть на твоего братишку и встретиться с твоими родителями. Посмотрим, какого вида чудо вам нужно!
Этот хорошо одетый мужчина был доктором Карлтоном Армстронгом, известным хирургом, специализирующимся на нейрохирургии. Он сделал операцию совершенно бесплатно и совсем скоро Тед смог вернуться домой полностью здоровым. Мама и папа были счастливы, обсуждая цепь случайных событий, которые привели к ним хирурга.
— Этот доктор, — прошептала мама, — настоящее чудо. Интересно, сколько бы это стоило?
Тесси улыбнулась. Она-то знала точно, сколько стоит чудо... один доллар и одиннадцать центов. Плюс искренняя вера маленькой девочки.

Andry98

Andry98

Andry98

Нда, нагундил вчера. Сорри. :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter