10 октября 2025, 11:44:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дарим хорошее настроение

Автор GreshnicA, 13 июля 2010, 23:31:11

Vikev

Cказка про Бабу-Ягу.(с)

— Где девочка? — набросилась на кота Баба-Яга. — Только что тут была, куда подевалась?
— Удрррала, — промурлыкал кот, облизывая лапку.
— Как — удрала? — опешила Баба-Яга. — Не могла она удрать! Ты тут для чего сидишь? Должен же был наброситься на неё и исцарапать!
— Понимаешь, какое дело, хозяйка... — кот задумчиво уставился на свои коготки, — она мне сметаны дала.
— Тебе?
— Мнне.
— Сметаны?
— Мням.
— Да разве ж так можно? И ты съел?!
— А что такого? — кот потянулся и широко зевнул. — Я тебе уже служу без малого сто лет, а ты мне даже простокваши не наливала. А тут — сметана!
— Я же тебе запрещала!
— Я тебя, хозяйка, очень уважаю, — дёрнул ушами кот, — но сметану я уважаю тоже.
— И это вместо благодарности! — укоризненно покачала головой Яга. — Нет чтоб сказать спасибо старушке за сто лет, которые ты прожил. Ещё и простоквашей попрекает! Ты вообще знаешь, сколько кошки в среднем живут?
— Да ну, ерунда, хозяйка. Не переживай. Ничего мне не будет от одной мисочки сметаны.
— От целой мисочки?! — Баба-Яга прикрыла глаза.
— Одной жизнью больше, одной меньше, — пожал плечами кот. — У меня их ещё восемь останется.
Баба-яга нахмурилась и задумчиво посмотрела в окошко.
— Та-ак... А собаки её почему пропустили? Э-эй, вы там! Шавки! А ну идите сюда!
— Да не ори ты, — зевнул кот. — Не придут они. Спят.
— Как спят?
— Так. Наелись и переваривают.
— Что... переваривают?
— Колбасу. — Кот прищурился и еле заметно вздохнул. — Колбаса — это хорошо. Хотя... ладно уж, сметана — тоже неплохо.
— Ироды! — Баба-Яга села не перевёрнутую ступу и всхлипнула. — Я вас для чего кормлю-пою строго по диете? Чтобы вы мне в одночасье передохли от гастрита?
— Брррось, хозяйка, — примирительно мурлыкнул кот, — собакам тоже надо развеяться. Сто лет во рту чёрствой корки не было, страшно сказать!
— А страшно — так и молчи! — прикрикнула старуха.
Кот покладисто замолчал, повернулся на бочок и стал ловить свой хвост, негромко урча.
— Догнать её, что ли..? — задумчиво протянула старуха через некоторое время.
— На чём, на помеле? — фыркнул кот.
— Между прочим, — недобро прищурилась Баба-Яга, — в Европе, как я слышала, ведьмы летают верхом на чёрных котах.
— Я необъезженный, — осклабился кот, — и норовистый.
Баба-Яга отвернулась и замолчала.
— Хозяйка, а хозяйка?
— Чего?
— А что бы ты с ней сделала, если бы догнала? Зажарила и съела?
— Да что я, зверь какой? — обиделась старуха. — Как же я могу её съесть? Триста лет живу, и все мне: «Баба-Яга, костяная нога...» А она — бабушкой назвала!
Старуха всхлипнула и утёрла глаза уголком платка.
— Я вот тут ей яблочков на дорожку собрала... И пирожков, с повидлом... — призналась она и смущённо улыбнулась ошеломлённому коту.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Archi

17 августа 2015, 20:31:26 #16 Последнее редактирование: 17 августа 2015, 20:33:40 от Archi
...люблю такой отдых ,разница лиш в том ,что в барбекюшнице хрень какаято цветная ,ну и трендят не по нашему (а Англичане то ружья кирпичём не чистят ...
https://www.youtube.com/watch?v=YSukI_0jRxs
ххх

Vikev

Vikev

Любовь - лекарство от любых болезней.   
В кабинете выдающегося врача-кардиолога, академика Владимира Андреевича Алмазова, находилось заспиртованное сердце, трогательную историю которого знал каждый его студент.

lesnik_68

Цитата: Vikev от 25 января 2016, 21:39:48
Любовь - лекарство от любых болезней.   
В кабинете выдающегося врача-кардиолога, академика Владимира Андреевича Алмазова, находилось заспиртованное сердце, трогательную историю которого знал каждый его студент.
Любовь не только сердце лечит, а мне чёт вспомнился старый анекдот ;) ;D

На скамеечке в парке сидят парень с девушкой, а на соседней скамейке старый дед. Девушка говорит:
- Ой, у меня ручка болит.
Парень:
- Давай поцелую, пройдёт.
- Ой, прошла.
Через минуту...
- Ой, у меня лобик болит.
- Давай поцелую, пройдёт.
Тут дед встаёт со скамейки, подходит к парню и спрашивает:
- Молодой человек, а Вы геморрой не лечите?

Vikev

Vikev

13 мая 2016, 18:23:38 #21 Последнее редактирование: 13 мая 2016, 18:26:00 от Vikev
Архангел Михалыч.

- Здарова, куррвы.
Михалыч с детства немного картавил и на букве Р его замыкало.
- Слышь, Михалыч, ты ж архангел, яви чудо.
- Гыгыгы, - дружно заржали сидящие вокруг дорожники.
Михалыч не обижался, дают посидеть рядом, всё веселее. Да и делятся иногда обедом, а по случаю и наливают стопочку. Иногда хотелось так посидеть, в почти дружеском кругу. Хорошие ребята, тяжёлая работа у них, пусть смеются, от него не убудет.
- Михалыч, ну давай, ты же с Богом рядом сидишь, чаи поди с ним по вечерам гоняешь, попроси там у него мне премию.
- Нахрена тебе премия, Андрюха, всё равно пропьёшь, гыгыгы, - у мужиков сегодня было хорошее настроение. В конце дня светила зарплата, Танька-кассирша проболталась утречком.
- Ну и хрен с ней, накой она ещё нужна, вон архангелу проставлюсь. Михалыч, ну как, попросишь там боженьку мне на премию?
- Ну, попрошу, только не даст, куррва.
- Гыгыгы.
Мужикам сегодня хоть палец покажи, всему рады.
Подошёл бригадир, был он одноглаз, сыграла традиция, стал Кутузовым.
- Ладно, работяги, встаём. До конца дня ещё пол-улицы луж асфальтом засыпать надо.
- Гыгыгы.
Это уже ржали двое куривших неподалёку водителей.
- Давай, Михалыч, до завтра.
А Михалыч побрёл себе потихоньку в сторону реки.

- Слезай, куррва, ишь чего удумала, такие титьки да в речке топить. Им ещё применение найдётся, дай мне полапать, тебе-то уже всё равно, а мне в радость, молодуху за грудь подержать.
- Уйди, дурак, отойди, спрыгну сейчас!
- Так ты и так прыгать собралась, куррва. Да ты не переживай. Мне не к спеху, вокруг никого, спрыгнешь, потопнешь, я тебя внизу поймаю, а там и пошшупаю. А может и ещё чего смогу, пока тёплая. Ты не торопись, красавица, я с моста спущусь.
- Вот куррва.
Улыбаясь, Михалыч провожал взглядом убегающую девушку.

К медленно ползущей колонне пристраивались новые люди.
- А кого хоронят-то?
- Да кто его знает, так, домой иду, вот по пути.
- Да архангела, бомжа местного.
- А почему архангел-то?
- Да он лет пятнадцать назад двоих ребятишек вытащил, под лёд провалились, недоумки, играть им больше негде. Мать на коленях перед ним стояла, архангелом называла. Дружки его, алкаши, услышали и стали так называть. Вот и привязалось.
- А помер как?
- Да как жил дураком, так и помер. Котёнок на дороге сидел, он его поднять хотел, машиной и сбило. Сам помер, а котёнок вон у девушки на руках, вон слева идёт.

- Девушка, а это Ваш котик?
- Теперь да, а что?
- Ничего, ушастый он какой-то слишком.
- Да уж. Кто бы говорил-то.
- Это чтобы Вас лучше слышать. А Вы знали покойного?
- Недолго и не близко, хотя красавицей успел назвать. Не то, что некоторые, котики им больше нравятся. А Вы видимо старые знакомые?
- Нет, я к брату иду, мне по пути так-то просто...

- Привет, Андрюха. Я сегодня с такой девушкой познакомился...
- Да ладно тебе, у тебя одни бабы на уме. Я сегодня вздремнул под конец дня и крылья увидел, как тогда в детстве, когда нас ангел из воды вытащил.
- Ангел, ну и дурак ты. Я ж тебе говорю, я с такой...
- Сам ты дурак, пошли, расскажешь о своей девушке, мне там Кутузов премию выписал.

...... А где-то выше глядел с облака Михалыч.
- Ишь, как закрутилось-то, куррвы...

Vikev

Прощай, друг! В детсад пора...

Andry98

Катер распоковал, как протрезвею поеду кататься. Застоялся друг. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Млять, мыши ходовой тент за зиму прогрызли ссуки. 44 тыщи отдал за него. :o :'( :'( :'(

евгений аз

Цитата: Andry98 от 13 июня 2016, 08:19:00
Млять, мыши ходовой тент за зиму прогрызли ссуки. 44 тыщи отдал за него. :o :'( :'( :'(
Так мышей же кормить надо было. А то у нас как? Завел животину и на подножный корм :crazy: :crazy: ;D ;D

Andry98

Andry98

Цитата: евгений аз от 13 июня 2016, 08:23:49
Так мышей же кормить надо было. А то у нас как? Завел животину и на подножный корм :crazy: :crazy: ;D ;D
Смешно тебе, а тут хоть плачь, работы нет, денег нет. :'( :'( :crazy:
И тент с дыркой..... ;D

gashish

Цитата: Andry98 от 13 июня 2016, 08:40:37
Смешно тебе, а тут хоть плачь, работы нет, денег нет. :'( :'( :crazy:
И тент с дыркой..... ;D
Андрюха, ну ты там держись!!! И хорошего тебе настроения!!!  :crazy:

Andry98

Цитата: gashish от 13 июня 2016, 09:21:26
Андрюха, ну ты там держись!!! И хорошего тебе настроения!!!  :crazy:
;D ;D ;D Держусь как могу. :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter