15 февраля 2025, 08:58:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля сома на квок

Автор amigos, 13 июля 2010, 22:16:32

donrybak66

Цитата: Алекс--Сальский от 14 декабря 2012, 20:47:15
Вот к этому дядьке приглядись,непожалееш.
http://youtu.be/Dr7spATKKmc

Я вашу ветку смотрю регулярно, к весне что нибудь ещё прикуплю, нет пока эхолота а без него не поймёш отзывается сом на музыку или нет, лодка тоже вёсельная но Дима неплохо управлялся и с презервативом поначалу.

Алекс--Сальский

Цитата: donrybak66 от 14 декабря 2012, 21:17:04
Я вашу ветку смотрю регулярно, к весне что нибудь ещё прикуплю, нет пока эхолота а без него не поймёш отзывается сом на музыку или нет, лодка тоже вёсельная но Дима неплохо управлялся и с презервативом поначалу.
эт у тебя овал,я таким трофея на 87кг поднял.
Почему непишеш в нашей ветке?.....там много грамотных МУЖИКОВ которые тебе ответят на все вопросы,нестесняйся.
Эт тебе не гламурный Евро-Сом.
Берег речка и вода смоют все невзгоды навсегда.

donrybak66

Цитата: Алекс--Сальский от 14 декабря 2012, 21:38:07
эт у тебя овал,я таким трофея на 87кг поднял.
Почему непишеш в нашей ветке?.....там много грамотных МУЖИКОВ которые тебе ответят на все вопросы,нестесняйся.
Эт тебе не гламурный Евро-Сом.

Я внимательно просматриваю ветку а встревать несчем, вот в июне выйду на Цимлу, есть одно место где не страшно и на моей выйти и не далеко а там уж язык развяжется ....... ;D

donrybak66

Кстати, зарегился на Евро-соме а потом тока понял что пацаны с тараканами.

Алекс--Сальский

14 декабря 2012, 22:59:12 #199 Последнее редактирование: 14 декабря 2012, 23:01:20 от Алекс--Сальский
Цитата: donrybak66 от 14 декабря 2012, 21:45:57
Я внимательно просматриваю ветку а встревать несчем, вот в июне выйду на Цимлу, есть одно место где не страшно и на моей выйти и не далеко а там уж язык развяжется ....... ;D
Как эт несчем?.....по снастям по технике ловли,по местам ловли наконец.Ладно небуду грузить ,мож на Цимле встретимся.

muari2006

Цитата: Алекс--Сальский от 14 декабря 2012, 16:42:41
Сань тональность это совсем нито что тебе нужно.Яж тебе показывал на берегу что главное.
Поздно показывал, я уж сезон закрыл в тот раз.  ;) А сейчас уже все позабыл. Надеюсь на сезон 2013 и на твои советы. Отпуск в период ловли сомов запланирован. Купить бы еще вертолет, чтоб летать на Цимлу.  ;D ;D ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Алекс--Сальский

Цитата: muari2006 от 15 декабря 2012, 22:14:34
Поздно показывал, я уж сезон закрыл в тот раз.  ;) А сейчас уже все позабыл. Надеюсь на сезон 2013 и на твои советы. Отпуск в период ловли сомов запланирован. Купить бы еще вертолет, чтоб летать на Цимлу.  ;D ;D ;D
Чё их покупать ?,,,,они у тебя всегда под боком ;D ;D

TOR

хочу присоединится к вашему сообществу :fishy: , ну и на данном этапе у меня два вопроса : есть ли сом ниже Ростова и пожалуйста выложите кто нибуть фото крючка относительно спичек , монетки или чего нибуть  узнаваемого . заранее спасибо всем откликнувшимся
Бесит, когда не кланяются при встрече.

Алекс--Сальский

Цитата: TOR от 20 мая 2013, 11:20:18
хочу присоединится к вашему сообществу :fishy: , ну и на данном этапе у меня два вопроса : есть ли сом ниже Ростова и пожалуйста выложите кто нибуть фото крючка относительно спичек , монетки или чего нибуть  узнаваемого . заранее спасибо всем откликнувшимся
По Дону ничего не скажу ,а вот крюк на который ловлю Гамик 5/0-7/0

bad boy1984

Тоже такими пользуюсь, крючки супер. Но на фото он по моему немного разогнут.

Алекс--Сальский

Цитата: bad boy1984 от 24 мая 2013, 14:19:19
Тоже такими пользуюсь, крючки супер. Но на фото он по моему немного разогнут.
Это легендарный крючок :)я на него трофея на 87кг поднял :P

mykola82

Цитата: Алекс--Сальский от 24 мая 2013, 08:57:38
По Дону ничего не скажу ,а вот крюк на который ловлю Гамик 5/0-7/0
я надыбал  грабака:-)как раз под такой крючок,но к свежиению такого нет есть отечественые №12,-1мм и каленый белый;)пойдет такой?буду ловить на донки
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Алекс--Сальский

Цитата: mykola82 от 24 мая 2013, 19:08:25
я надыбал  грабака:-)как раз под такой крючок,но к свежиению такого нет есть отечественые №12,-1мм и каленый белый;)пойдет такой?буду ловить на донки
На мелкого,до 10кг пайдёт,но лучше поищите Овнер № 5/0 для донок будет само то.

Алекс--Сальский

Приветствую Други!!!
Вот и состоялось открытие 2013
Прибыли на место в субботу вечером.Народу тьма ,стать негде
Поздоровались пообщались,у тех кто был на воде результаты плачевные.Я всех успакоил,говорю; ребята не унывайте у меня есть святая вода
Утром провёл освещение и все ринулись на воду.Матушка Цимла встретила нас небольшим бризом.Моей целью было испытание новых квоков,Диминого и Юрзановского.До обеда увидели пару паклёвок один недомерок отправленный после фотосессии за борт.После обеда было немного повеселее ,подходов больше,паклёвок всего 2,из которых одна реализованая.
Итог по квокам; Юрзановский 2 сома,из под Димыного видел подьём монстра в эхо
Из за дождя пришлось уехать раньше,Колдун с Иванычем на воде
Ну и немного фото,сома пришлось фоткать дома на весах,т.к. собирались быстро.

muari2006

Цитата: Алекс--Сальский от 02 июня 2013, 18:43:12
Вот и состоялось открытие 2013
Приветствую Александр! Что сказать - опыт не пропьешь.  ;D ;D
Вчера также открывал сезон на Веселке. 2 поклевки - один малыш типа твоего пофоткался со мной и поплыл дальше расти.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter