28 июля 2025, 16:15:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Насадочный столик

Автор DonFisher, 06 июля 2010, 17:07:40

Чубов И.М.

26 января 2011, 14:59:35 #45 Последнее редактирование: 26 января 2011, 15:02:52 от Чубов И.М.
Цитата: Андрей 10 от 26 января 2011, 14:53:26
По порядку. Закрытое ведро со всей прикормкой действительно находится на земле. Так вот что бы каждый раз не нырять в это ведро и  не совершать акробатических тело движений, не большое количество прикормки помещается в глубокий контейнер располагающийся на насадочном столике. Это видно на фото с платформой. В зависимости от темпа ловли хватает от 30 мин до 1 часа ловли.При этом основная прикормка находящаяся в закрытом ведре практически не теряет запах и не заветривается от частых нырков в ведро. Первое фото поместил так как на нем видно где находится прикормка ;) На втором фото видно, что столик установлен на обычной стойки рядом с креслом. Ни каких креплений к креслу там нет :)
Андрей прав на все 100, основную массу прикормки держишь в ведре, вот которой пользуешся сейчас небольшими порциями набираешь в контейнер, получаешь следующие плюсы общая масса прикормки не заветривается, не теряет аромат да и с меленькими порциями прикормки можно экспериментировать т.е. подобрать ДИП, секретные инградиенты и т.п. для улучшения клева а основная в ведре будет типа базы.

DonFisher

Взял на заметку. Хороший совет.
Андрей 10, спасибо!

Zyzzx

Андрей 10 Спасибо за ценные советы сразу видно все практически применяется. Я не сколько не пытаюсь категорически отвергнуть использование столика, возможно я просто не нашел ту форму и практичность столика подходящего мне, возможно это просто небольшой прямой столик :)
Что касается прикормки, естественно стараюсь использовать хорошую импортную прикормку (по возможности) и конечно расчитать её количество на планируемую рыбалку так же не мне Вам рассказывать, что от хорошей прикормки руки можно отмыть только на следующий день ;D а вот, что касается дипов думаю пока не дорос до их использования, но начало уже положено :)
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

alex111

Цитата: Андрей 10 от 26 января 2011, 14:53:26
По порядку. Закрытое ведро со всей прикормкой действительно находится на земле. Так вот что бы каждый раз не нырять в это ведро и  не совершать акробатических тело движений, не большое количество прикормки помещается в глубокий контейнер располагающийся на насадочном столике. Это видно на фото с платформой. В зависимости от темпа ловли хватает от 30 мин до 1 часа ловли.При этом основная прикормка находящаяся в закрытом ведре практически не теряет запах и не заветривается от частых нырков в ведро. Первое фото поместил так как на нем видно где находится прикормка ;) На втором фото видно, что столик установлен на обычной стойки рядом с креслом. Ни каких креплений к креслу там нет :)
а в другой контейнер можно кормового мотыля, если мороз не сильный, удобно все под рукой, так и делал на прошлой рыбалке!

Vladimir 59

А если специфика места ловли не позволяет ловить с берега, а только с заходом в воду, то тогда без столика вообще никак!
С Уважением-Владимир.

Zyzzx

По моему разжевали все достаточно подробно всем спасибо!
Выбор за Вами ;)
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

IgorAK

Надо брать фидерное кресло. Там и столик насадочный есть, и подставки, и пр. Очень удобно.
Китайцы стоят 3-4,5т.р., Европа от 7т.р. ;)

Danilov

Цитата: IgorAK от 26 января 2011, 17:19:06
Надо брать фидерное кресло. Там и столик насадочный есть, и подставки, и пр. Очень удобно.
Китайцы стоят 3-4,5т.р., Европа от 7т.р. ;)
Это как раз китаец. На Алмаз опять завезли.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

maloy0113

А сколько же рыбакок продержится такое кресло?(если специфика места ловли позволяет рыбалить только с заходом в воду) или металл чем-то обработан? прошу камнями не кидаться, т.к. близко такого ми разу не видел. Р.S. да и на воде где ил думаю его вообще лучше не использовать.если не прав поправьте пожалуйста.

Pavel44

27 января 2011, 18:05:11 #54 Последнее редактирование: 27 января 2011, 18:16:59 от Pavel44
Цитата: Vladimir 59 от 26 января 2011, 16:52:23
А если специфика места ловли не позволяет ловить с берега, а только с заходом в воду, то тогда без столика вообще никак!

Хотелось бы на это по-смотреть! В кресле и в воде, по самые яй(зачеркнуто) и рамка кресла в трех сантиметрах.
Такое случилось раз в жизни, и то потом ретировался и переехал на сухое место.
Все таки на бережку комфортней, и под рукой все.

Цитата: maloy0113 от 27 января 2011, 17:45:17
А сколько же рыбакок продержится такое кресло?(если специфика места ловли позволяет рыбалить только с заходом в воду)

Если следить и сильно не ерзать, думаю на долго, конечно если стандартный вес сидока.

До продажи фидерной и матчевой программы пользовался всем тем полезным, что представлялось в теме, даже дополнительно брал карповое оборудование (столики, зонты и шелторы). При длительной дневной рыбалке все к месту и очень удобно. Не любитель когда мелочи валяются разбросанные на земле, да еще в разных местах.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Vladimir 59

А сколько же рыбакок продержится такое кресло?(если специфика места ловли позволяет рыбалить только с заходом в воду) или металл чем-то обработан? прошу камнями не кидаться, т.к. близко такого ми разу не видел. Р.S. да и на воде где ил думаю его вообще лучше не использовать.если не прав поправьте пожалуйста.
Цитата: Pavel44 от 27 января 2011, 18:05:11
Хотелось бы на это по-смотреть! В кресле и в воде, по самые яй(зачеркнуто) и рамка кресла в трех сантиметрах.
Такое случилось раз в жизни, и то потом ретировался и переехал на сухое место.
Все таки на бережку комфортней, и под рукой все.

Если следить и сильно не ерзать, думаю на долго, конечно если стандартный вес сидока.

До продажи фидерной и матчевой программы пользовался всем тем полезным, что представлялось в теме, даже дополнительно брал карповое оборудование (столики, зонты и шелторы). При длительной дневной рыбалке все к месту и очень удобно. Не любитель когда мелочи валяются разбросанные на земле, да еще в разных местах.
Вот вы жжёте!!! Кресло то причём? Вы ещё скажите, что я рекомендовал диван в воду затащить! :o ;D Я писал только о столике.
Цитата: Vladimir 59 от 26 января 2011, 16:52:23
.
С Уважением-Владимир.

IgorAK

Ну его нах... провести 5-7 часов в воде! :o
А на фидерных соревнованиях вообще не разрешается заход в воду! :P

Вадим Валерьевич

Цитата: IgorAK от 28 января 2011, 21:23:37Чего-то я вообще не заметил чтобы кто-то про Вашу идею(зонтик) что-то написал, а тем более обг...  Непонимающий
Чего-то Вы не справедливы к нам! Плачущий Плачущий Плачущий

Согласен, грубовато.!!!

Чубов И.М.

Самодельный столик от украинских коллег, молодцы не хуже фирменного. Изготовлено из подручных материалов кухонного обихода и рыболовной стойки.

alex111

Цитата: Чубов И.М. от 17 февраля 2011, 21:52:06
Самодельный столик от украинских коллег, молодцы не хуже фирменного. Изготовлено из подручных материалов кухонного обихода и рыболовной стойки.
Молодцы братья-славяне! сам такой идейкой долго мучился, но вот руки ... да и время  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter