08 февраля 2025, 19:56:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Насадочный столик

Автор DonFisher, 06 июля 2010, 17:07:40

alex111

только вот ждать до тепла не охота... но что делать :(

Чубов И.М.

Цитата: alex111 от 24 января 2011, 15:34:55
только вот ждать до тепла не охота... но что делать :(
Видимо придется ждать, самоделка такой все равно не получится.

Остап

Цитата: alex111 от 24 января 2011, 13:42:51
Хоть еще и не лето, но подумал от дождя и снега тоже надо защищать наживки...может кто подскажет где можно зонтик на такой столик купить?
Зонтики были на том-же Буденовском в поплавке. Цену не помню, но зонтики были на такой гибкой штанге, т.е. поварачивай куда хочешь.
С уважением Саня.

alex111

Цитата: Sany-67 от 24 января 2011, 21:25:54
  Зонтики были на том-же Буденовском в поплавке. Цену не помню, но зонтики были на такой гибкой штанге, т.е. поварачивай куда хочешь.
Спасибо надо заехать посмотреть.
Кстати в связи с тем что один из родных маленьких "стонфовских" контейнеров на морозе из-за неправильного обращения :( лопнул, с оказией прикупул в треви фоксовский. Качество конечно супер, к столику подошел как родной, крышка с прорезиненными краями, очень плотно закрывается, качество пластика на высоте. Цена 158-00 по моему, были и большие, но подороже... Стал задумываться о покупке еще трех фоксовских (до комлекту), хотя надо еще в Новочеке в "Рыболове" поглядеть те которые Михаил советовал, все никак туда не получается заскочить...

Чубов И.М.

Цитата: alex111 от 24 января 2011, 22:23:46
Спасибо надо заехать посмотреть.
Кстати в связи с тем что один из родных маленьких "стонфовских" контейнеров на морозе из-за неправильного обращения :( лопнул, с оказией прикупул в треви фоксовский. Качество конечно супер, к столику подошел как родной, крышка с прорезиненными краями, очень плотно закрывается, качество пластика на высоте. Цена 158-00 по моему, были и большие, но подороже... Стал задумываться о покупке еще трех фоксовских (до комлекту), хотя надо еще в Новочеке в "Рыболове" поглядеть те которые Михаил советовал, все никак туда не получается заскочить...
Леша я писал о том что Fox коробки немного дороже, но лучше. Я не помню что за фирму называл Михаил, но если это Бальцер то лучше брать Fox, корпус у Бальцера такой же качественный, а вот резинка на крышке слабенькая, даже показалась излишне сопливой есть в Рыбачке.
Fox все таки Fox

alex111

Цитата: Чубов И.М. от 24 января 2011, 22:34:40
Леша я писал о том что Fox коробки немного дороже, но лучше. Я не помню что за фирму называл Михаил, но если это Бальцер то лучше брать Fox, корпус у Бальцера такой же качественный, а вот резинка на крышке слабенькая, даже показалась излишне сопливой есть в Рыбачке.
Fox все таки Fox
Миша писал про Zammataro

Чубов И.М.

Цитата: alex111 от 24 января 2011, 22:44:44
Миша писал про Zammataro
Вот именно они в Рыбачке, если бы я выбирал между Zammataro и Fox то чаша весов отклонилась бы в сторону Fox.
Леша выбор за тобой.
Stonfo какую сломал маленькую или большую, у меня есть в заначке б/у я ими уже не пользуюсь могу отдать.

alex111

Цитата: Чубов И.М. от 24 января 2011, 22:50:35
Вот именно они в Рыбачке, если бы я выбирал между Zammataro и Fox то чаша весов отклонилась бы в сторону Fox.
Леша выбор за тобой.
Stonfo какую сломал маленькую или большую, у меня есть в заначке, ими уже не пользуюсь могу отдать.
Я тоже склоняюсь к фоксу, тем более что одну уже прикупил - от качества в восторге...
а поломанную на всякий пожарный паяльником отремонтировал ;D не эстетично, зато практично ;D

MODEST

Столик дело хорошее , но возник вопрос так ли он необходим в фидерной рыбалке ? Подумав пришел к мнению , что он больше подходит для поплавочников . Аргументирую - где в это время находится прикормка , которую используешь чаще чем насадку (кормушку набиваешь каждый раз , а опарик с червяком бывает кидаешь несколько раз не меняя тем более при холостых подсечках ). Для прикормки по видимому нужен отдельный стол , а если она находится на земле пропадает всякий смысл в использовании насадочного столика .Может быть я не прав .
Кстати был сегодня в Поплавке столик на 2 коробки 350р , на 4 -550 рублей . Коробки 100 и 120 р.
Пока покупку отложил . Интересно выслушать мнение тех кто пользует сей девайс !!!!! :undecided: :undecided: :undecided: :undecided: :undecided: :undecided: :undecided: :undecided:
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

алексей72

26 января 2011, 13:26:04 #39 Последнее редактирование: 26 января 2011, 13:27:47 от алексей72
ЦитироватьСтолик дело хорошее , но возник вопрос так ли он необходим в фидерной рыбалке ? Подумав пришел к мнению , что он больше подходит для поплавочников . Аргументирую - где в это время находится прикормка , которую используешь чаще чем насадку (кормушку набиваешь каждый раз , а опарик с червяком бывает кидаешь несколько раз не меняя тем более при холостых подсечках ). Для прикормки по видимому нужен отдельный стол , а если она находится на земле пропадает всякий смысл в использовании насадочного столика .Может быть я не прав .
Кстати был сегодня в Поплавке столик на 2 коробки 350р , на 4 -550 рублей . Коробки 100 и 120 р.
Пока покупку отложил . Интересно выслушать мнение тех кто пользует сей девайс !!!!!

Очень интересное мнение! Действительно, хотелось бы услышать от использующих данный девайс, как дело обстоит на практике.

Андрей 10

Цитата: MODEST от 26 января 2011, 11:57:07
Столик дело хорошее , но возник вопрос так ли он необходим в фидерной рыбалке ? Подумав пришел к мнению , что он больше подходит для поплавочников . Аргументирую - где в это время находится прикормка , которую используешь чаще чем насадку (кормушку набиваешь каждый раз , а опарик с червяком бывает кидаешь несколько раз не меняя тем более при холостых подсечках ). Для прикормки по видимому нужен отдельный стол , а если она находится на земле пропадает всякий смысл в использовании насадочного столика .Может быть я не прав .
Пока покупку отложил . Интересно выслушать мнение тех кто пользует сей девайс !!!!! :undecided: :undecided: :undecided: :undecided: :undecided: :undecided: :undecided: :undecided:
Если хочешь комфортно ловить столик необходим. На фото все видно. В том числе где находится прикормка.

Андрей 10

А вот без платформы. Очень удобно все под рукой.

Zyzzx

Цитата: MODEST от 26 января 2011, 11:57:07Столик дело хорошее , но возник вопрос так ли он необходим в фидерной рыбалке ?
Неоднократно удерживал себя от покупки столика так как не уверен, что он жизненно необходим при ловле именно фидером, действительно в 80% случаях ведро с прикормкой находится на земле и туда мы ныряет чаще чем в емкость с наживкой (лично я стараюсь каждый раз чуть освежить наживку) поэтому аэробика неизбежна. В таком случае для комфорта необходимо докупать обвес и крепить ведро к креслу аля все под рукой (оно не у всех есть). Ну и наконец зимняя ловля вся насадка во внутреннем кормане куртки (для удобства может и ведро с прикормкой запазуху? :)
В теплое время у меня насадка находится в ведре вместе с прикормкой, естественно все коробочки там не уместишь, вот теперь ищу удобную ёмкость разделенную на отсеки. Как то так.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Сергей99

Зонт для столика такой вариант. Если есть рамка на столике + желание
можно зделать самому.

Андрей 10

Цитата: Zyzzx от 26 января 2011, 13:54:13
Неоднократно удерживал себя от покупки столика так как не уверен, что он жизненно необходим при ловле именно фидером, действительно в 80% случаях ведро с прикормкой находится на земле и туда мы ныряет чаще чем в емкость с наживкой (лично я стараюсь каждый раз чуть освежить наживку) поэтому аэробика неизбежна. В таком случае для комфорта необходимо докупать обвес и крепить ведро к креслу аля все под рукой (оно не у всех есть). Ну и наконец зимняя ловля вся насадка во внутреннем кормане куртки (для удобства может и ведро с прикормкой запазуху? :)
В теплое время у меня насадка находится в ведре вместе с прикормкой, естественно все коробочки там не уместишь, вот теперь ищу удобную ёмкость разделенную на отсеки. Как то так.

По порядку. Закрытое ведро со всей прикормкой действительно находится на земле. Так вот что бы каждый раз не нырять в это ведро и  не совершать акробатических тело движений, не большое количество прикормки помещается в глубокий контейнер располагающийся на насадочном столике. Это видно на фото с платформой. В зависимости от темпа ловли хватает от 30 мин до 1 часа ловли.При этом основная прикормка находящаяся в закрытом ведре практически не теряет запах и не заветривается от частых нырков в ведро. Первое фото поместил так как на нем видно где находится прикормка ;) На втором фото видно, что столик установлен на обычной стойки рядом с креслом. Ни каких креплений к креслу там нет :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter