02 февраля 2025, 07:01:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Насадочный столик

Автор DonFisher, 06 июля 2010, 17:07:40

DonFisher

Кто какими пользуется? Приобрел раскладной Stonfo под четыре контейнера.

Не могу найти сами контейнеры. Если кто где видел, пишите в личку

Чубов И.М.

Это Colmic в Ростове не видел, а Fox точно такой в Р.Городке

Андрей 10

Отличная вещь. Лет 7 пользуюсь. И зонтик хорош.

Вадим Валерьевич

Цитата: Андрей 10 от 06 июля 2010, 21:22:17Отличная вещь. Лет 7 пользуюсь. И зонтик хорош.
Цитата: DonFisher от 06 июля 2010, 18:07:40Кто какими пользуется? Приобрел раскладной Stonfo под четыре контейнера.
Для закуски самый раз, огурчик, салатик, крылышки. Влад - не маловат будет?

IgorAK

06 июля 2010, 21:17:41 #4 Последнее редактирование: 06 июля 2010, 21:27:49 от IgorAK
А я пользуюсь вот таким. Сделан у меня на фирме. Ножки-это любые тычки продающиеся в рыб. магазинах. Очень устойчивый, большая грузоподъёмность. Ставится на любую поверхность. Бывает, что приходится ставить тычки с удочками в воду. Рядом нормально ставится столик, прямо в воду. Есть резьбовая втулка для прикручивания шторки от солнца.

Чубов И.М.

Цитата: IgorAK от 06 июля 2010, 21:17:41
А я пользуюсь вот таким. Сделан у меня на фирме. Ножки-это любые тычки продающиеся в рыб. магазинах. Очень устойчивый, большая грузоподъёмность. Ставится на любую поверхность. Бывает, что приходится ставить тычки с удочками в воду. Рядом нормально ставится столик, прямо в воду. Есть резьбовая втулка для прикручивания шторки от солнца.
Очень хорошая идея, нужно попробовать сделать на базе трипода.

Андрей 10

Цитата: IgorAK от 06 июля 2010, 21:17:41
Игорь выглядит не очень надежно. В ветер опарыша вместе с коробкой унесет да и другую мелочь. Вот такой бы столик поставить на четыре ноги или на одну в центре. Пластиковых тазов на рынке много. Стоят копейки и отверстие делать под их размер. Цены ему не будет. :)

IgorAK

Цитата: Андрей 10 от 07 июля 2010, 12:09:02
Игорь выглядит не очень надежно. В ветер опарыша вместе с коробкой унесет да и другую мелочь. Вот такой бы столик поставить на четыре ноги или на одну в центре. Пластиковых тазов на рынке много. Стоят копейки и отверстие делать под их размер. Цены ему не будет. :)

Всё нормально. Для наживок использую тяжёлые контейнера, а летом контейнера-холодильники. Ничего не улетает. :) К тому же на столиках есть бортики!

Андрей 10

Цитата: IgorAK от 07 июля 2010, 12:37:53
Всё нормально. Для наживок использую тяжёлые контейнера, а летом контейнера-холодильники. Ничего не улетает. :) К тому же на столиках есть бортики!
Я просто высказал свою мысль по поводу хорошего добротного столика. А в сильный ветер контейнер бывает вылетает даже из указанного в начале темы столика, какие там бортики  ;).

Горец

Единственная проблема с опариком, есть крышка или навесик над емкостью или нет, без разницы. Гаденыш сырость и влагу сразу чувствует и моментально валит по стенкам из емкости. Единственное спасение закрыть крышку, чтобы не свалили, но тут как раз теряется весь кайф, потому как при окрытом - потянулся, взял, насадил и все, а при закрытом -  открывай, закрывай:'(
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Pavel44

Цитата: Горец от 07 июля 2010, 13:27:21
Единственная проблема с опариком, есть крышка или навесик над емкостью или нет, без разницы. Гаденыш сырость и влагу сразу чувствует и моментально валит по стенкам из емкости. Единственное спасение закрыть крышку, чтобы не свалили, но тут как раз теряется весь кайф, потому как при окрытом - потянулся, взял, насадил и все, а при закрытом -  открывай, закрывай:'(

В этой серии есть контейнер под таких негодяев, у коробочки дно выполнено из сетки, что позволяет проветриваться насадке, особенно в жаркую погоду. Ну а кастеров всегда приходиться прикрывать, конечно если клев как не из пулемета.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Остап

Совсем недавно преобрел стонфовский раскладной столик, под два контейнера и сами контейнеры. Теперь осталось найти сито под матыля. Тоскаю вторую рыбалку, вещь очень полезная, я доволен.
С уважением Саня.

alex111

на фишпоинте имеется, и под именно эти контейнеры...

Чубов И.М.

Цитата: Sany-67 от 04 января 2011, 23:07:40
Совсем недавно преобрел стонфовский раскладной столик, под два контейнера и сами контейнеры. Теперь осталось найти сито под матыля. Тоскаю вторую рыбалку, вещь очень полезная, я доволен.
К столику Stonfo рекомендую брать контейнеры Fox, а не родные, по причине что пластик на Fox крепче, крышки двух компонентного исполнения и их не крутит при высокой температуре закрываются плотно и надежно чего не скажешь о родных еще родные крышки через сезон становятся попеллерами. Разница в цене 20-30р но качество Fox на голову выше.

alex111

а такие фишпоинете есть  ;) ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter